Потребителям могут официально разрешить есть продукты до оплаты на кассе

Аноним 737: чиновникам это скажите, которые бюджетом распоряжаются как своим личным

А почему Вы стрелки переводите?
Речь не о бюджете и не о чиновниках.

Аноним 767: когда ср...ть приспичит

Такими свободным и не шаблонными управлять сложнее

La isla bonita: изи-изи, сабай сабай

Ошиблись.

La isla bonita: Просто эмоции свои опишите

Хотите поиграть в психоанализ?

Аноним 767: Где хочу, там и . Зато не шаблонный человек, не как все.

Человек живущий по фен-шую. Нельзя держать и тем-более копить в себе нечистоты, как только, так сразу....

tiun1982: И это значит можно теперь воровать, не оплачивать и жрать сколько душе угодно?

Ну вы утрируете, я же не говорю «жрать сколько угодно» Если ты съел сырок и оплатил на кассе это одно, а если ты мимо кассы проходишь с пакетом продуктов со словами «я тут кое что понадкусывал, дома доем» это уже другое😊
Да и вообще, сколько слышу рекламу в пятерке «мы вернем вам деньги, если наш товар вам не понравится, даже без чека!» О чем то говорит наверное?! Я никого не призываю «жрать», но если нечаянно разбил банку или бутылку упавшую с полки, не надо бежать на кассу и трясущимися руками оплачивать, все заложено, все окупается, это бизнес 🧑‍💼

МадамВпальто: Я никого не призываю «жрать», но если нечаянно разбил банку или бутылку упавшую с полки, не надо бежать на кассу и трясущимися руками оплачивать, все заложено, все окупается, это бизнес

У меня как то получилось так вот разбить с полки бутылку. Я позвала менеджера, спрашиваю, что делать? готова так сказать оплатить. Мне сказали идите дальше, больше руками не машите))

Лагерта: У меня как то получилось так вот разбить с полки бутылку. Я позвала менеджера, спрашиваю, что делать? готова так сказать оплатить. Мне сказали идите дальше, больше руками не машите))

Я ни разу ничего не разбивала, но чувствую, что если такое случится, первая мысль придет конечно оплатить, но надо держать себя в руках 😄

МадамВпальто: если такое случится, первая мысль придет конечно оплатить, но надо держать себя в руках 😄

Да подозвать специально обученного человека извиниться и все, ничего страшного, реально бывает.

Лагерта: Да подозвать специально обученного человека извиниться и все

Я помню по зеленой молодости, идешь с ребенком в коляске по магазину, мало того, что маневрируешь между всеми этими витринами и выставленными товарами на дороге, так еще ребенок вечно норовит что то потрогать, ухватить своими маленькими рученками, вот я потела от страха что то разбить 🫣

Расскажите, пожалуйста, кому именно я доставляю >La isla bonita: дискомфорт, создаваемый в свой личный адрес

когда ем нарезку в магазине, а потом ее оплачиваю?

Я очень щепетильно отношусь к личным границам окружающих, но видимо чего-то не понимаю, и кто-то от этого страдает.
Да, иногда я ем в магазинах готовую нарезку колбасы или сыра. Чаще всего в Ашане - возьму готовую нарезку, пока набираю товары - съем. Если понравится, возьму домой побольше. Упаковку сохраняю, потом оплачиваю.

Не вижу в этом проблемы для других членов общества и для магазина. Но, может быть, я ошибаюсь?

Astrum*: Т.е. Вы не толерантны к воспитанным людям?
Почему нельзя? Потому что до оплаты это чужое. Брать чужое - плохо. Странно, что взрослые люди этого не понимают. Я не презираю и не осуждаю, Я не понимаю такую модель поведения.
Но, конечно, удобно считать себя особенным, живущим не по шаблону.

+10000,
Нельзя брать чужое- этому еще в детстве учат.

Странно, что взрослые тёти этого не понимают.

mrsButch: Я очень щепетильно отношусь к личным границам окружающих, но видимо чего-то не понимаю, и кто-то от этого страдает.
Да, иногда я ем в магазинах готовую нарезку колбасы или сыра. Чаще всего в Ашане - возьму готовую нарезку, пока набираю товары - съем. Если понравится, возьму домой побольше. Упаковку сохраняю, потом оплачиваю.

Анонимка: Нельзя брать чужое- этому еще в детстве учат.

Аноним 39: mrsButch:Я очень щепетильно отношусь к личным границам окружающих, но видимо чего-то не понимаю, и кто-то от этого страдает.

Анонимка:Нельзя брать чужое- этому еще в детстве учат.

😂😂😂 Этому еще в детсве учат, но видимо не всех

tiun1982: это значит можно теперь воровать, не оплачивать и жрать

И где вы взяли про то что не оплатили? Своровали? Или вы свои желания озвучили и переложили на других?

La isla bonita: ее так бомбануло не по-детски, когда просто напросто модератор не закрывала ее анонимную же тему - внимание - про шмот!

Да ну ?
Зато цели я своей достигла, а не сидела и не плакала тихо в сторонке
А кстати, почему такое внимание — на шмот? Что в нем плохого ?

La isla bonita: допустим, кому -то пахнет вашей нарезкой , кому -то некомфортно брать продукты, которые трогали ваши жирные после нарезки руки

• в магазине отвалился безнал, а у вас нет налички, магазину убыток
  • вы едите нарезку в магазине, где рядом закупается семья с малышом, который увидел, разорался, а его планировали покормить в другом месте, а не нарезкой здесь и сейчас

Вот это у вас тараканы

МадамВпальто: Если ты съел сырок и оплатил на кассе это одно,

Да таких единицы. Тема о том, что большинство не будут платить. Плюс дети, подростки, нездоровые люди… какие рычаги для оплаты вот в чем вопрос

La isla bonita: допустим, кому -то пахнет вашей нарезкой , кому -то некомфортно брать продукты, которые трогали ваши жирные после нарезки руки

Ну вы серьезно сейчас? Кому-то пахнет именно та нарезка, которую я ем? А остальная не пахнет, которую там режут на открытых прилавках?
Про все руки, которые трогают продукты лучше вообще не думать. Нарезка - это самое безобидное из того в чем могут быть руки других покупателей.

La isla bonita: магазину убыток

Поверьте, я найду способ оплатить все свои покупки

La isla bonita: кому я доставил дискомфорт заперев чужую машину

Тут как раз всё на поверхности - заперев чужое авто, я доставляю прямой дискомфорт ее владельцу. Я так не делаю, и когда моё авто запирают, очень сержусь. Аналогия мне не понятна

La isla bonita: Я сказала, что вас бомбит равнозначно из-за субъективной фигни

А вас не из—за субъективной фигни бомбит сейчас?

Никки...: И где вы взяли про то что не оплатили? Своровали?

Меньше ржать, больше читать и вникать

tiun1982: Тема о том, что большинство не будут платить

Не выдумывайте то чего нет
Тема о том, что

Новости U-mama.ru: Потребитель вправе до оплаты продукта, в частности, мороженого, творожного сырка или шоколадного батончика съесть его в торговом зале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы