Потребителям могут официально разрешить есть продукты до оплаты на кассе

Аноним 544: Отличная порядочность и воспитание с переходами на личности и оскорблениями, ага

Ну что вы, этот аноним очень старается пока не получается но он очень старается

shKetka: Вот разница между глотком воды и поеданием колбасы в торговом зале примерно такая же

И в чем параллель между фикалиями и колбасой ?
Господи, какая смешная тема

Chайkа: Человек может сдерживать свои базовые биологические потребности.

Этот навык

Никки...: доступен только при определено уровне образования

Я думаю - это тема о толерантности в нашем обществе
И здесь наглядно видно, все кто осуждает и презирает других людей, которые не соответствуют их стандарту поведения.

Далеко нам идти к пониманию того, что все люди разные и этим они могут быть интересны.

С другой стороны шаблонными людьми управлять проще - им сказал - не есть - это плохо и они послушно исполнили приказ, не задав вопросов, а почему нельзя? А кому от этого плохо? И другие подобные вопросы

Общество идущих в ногу - в действии

Нормально, пришёл на откусывал, запил, сделал вид, что устал ждать, отошёл ... и ушёл! Халява!

Аноним 789: шаблонными людьми управлять проще - им сказал - не есть - это плохо и они послушно исполнили приказ, не задав вопросов, а почему нельзя?

Аноним 789: тема о толерантности в нашем обществе
И здесь наглядно видно, все кто осуждает и презирает других людей, которые не соответствуют их стандарту поведения.

Т.е. Вы не толерантны к воспитанным людям?
Почему нельзя? Потому что до оплаты это чужое. Брать чужое - плохо. Странно, что взрослые люди этого не понимают. Я не презираю и не осуждаю, Я не понимаю такую модель поведения.
Но, конечно, удобно считать себя особенным, живущим не по шаблону.

Аноним 808: Не все такие.

Но есть и такие. И разрешение жрать чужую собственность до кассы они воспримут, как руководство к действию)

Аноним 789: Общество идущих в ногу - в действии

Ага. Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех. Только это к свободе не имеет никакого отношения

Матаня90: И разрешение жрать чужую собственность до кассы они воспримут, как руководство к действию)

И будут правы

Аноним 789: другой стороны шаблонными людьми управлять проще

Ааа, уважающие частную собственность, оказывается шаблонные люди
А считающие, что всё вокруг колхозное, всё вокруг ничье - не шаблонные

La isla bonita: Людям пофигистам конечно проще живется с одной стороны.

Они почему то против, если их авто возьмут покататься. Сразу заяву писать бросаются. Никто ведь воровать не собирается. Жалко им что ли для не шаблонных людей

Astrum*: Брать чужое - плохо. Странно, что взрослые люди этого не понимают.

чиновникам это скажите, которые бюджетом распоряжаются как своим личным.
Господи, такие все воспитанные, готовы друг друга как скорпионы жалить.
Инициатива странная, конечно, сама по себе. Потому что система оплаты сьеденного непонятна

Аноним 789: не задав вопросов, а почему нельзя? А кому от этого плохо?

Вы так пошутили? Человеку в здравом уме, с базовыми понятиями о воспитании и живущим в обществе это и без разъяснений понятно почему

Аноним 89: Аналогично могу взвесить мандаринку, приклеить код на общий пакет с фруктами и съесть

немытый мандарин чистить немытыми руками и есть, мне не понять

La isla bonita: Хорошо хоть мандаринку, а не икры вам захотелось в перекрестке отведать и шампанским запить

МадамВпальто: сетевики и ритейлеры уже все свои потери и риски заложили в цену товара

И это значит можно теперь воровать, не оплачивать и жрать сколько душе угодно?

Аноним 789: не соответствуют их стандарту поведения.

Аноним 789: шаблонными людьми

Очередное бескультурье называют "не такими как все". Поколение тик -тока подросло. Понакусать продукты это только начало. Зато не стадо. А просто неуправляемое общество. Владельцы магазинов прям счастливы от очередного наркоманского вброса свыше.

Astrum*: Но, конечно, удобно считать себя особенным, живущим не по шаблону

+++

Интересно, если люди до такой степени хотят жрать, что не в состоянии до кассы дойти и оплатить товар сначала, что с ними происходит, когда ср...ть приспичит? До туалета не добегут? Свобода же. Где хочу, там и . Зато не шаблонный человек, не как все.

Новости U-mama.ru: «Ветеринария и жизнь»

Кошачьего/собачьего сухого корма много не съешь, а их консервы так и вовсе есть невозможно, ни соли, ни перца, вообще не вкусно, я пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы