Потребителям могут официально разрешить есть продукты до оплаты на кассе

Как в" уральских пельменях" съест такой чудик сливу и кому доказывать, что она была именно Краснодарская?

Аноним 199: Ритейлер за вас должен

Да он мне должен и вообще не беспокоят его проблемы

Никки...,
У вас какой то постоянно нервный смех. Видимо недостаток глюкозы прямо в магазине так влияет веселяще

Капец белопальтовые все лбы себе расшибли в теме
Злобные тётки пользователи берегут честь и достоинство товар магазина.
Берегите не берегите, а мы будем пить воду и есть мандарины, и оплачивать съеденное и выпитое, прошу заметить.

Но коменты все равно смешные

Новости U-mama.ru: депутат Ярослав Нилов

очередной сотресатель воздуха, надо же сделать вид что работают, чтобы народ пообсуждал. Всего лишь предложил глупость, тут же новость.

Аноним 748: По Сбп оплатить можно

Особенно бабулькам

Аноним 748: По Сбп оплатить можно

Ой, батарея села, интернета нет, приложение не работает и тд 😃 Да блин, телефон кнопочный, бабушка подарила 😊

Если честно, я воду даю детям и всегда давала. Иногда сама пью. Есть не ем, не люблю есть на ходу, грязными руками)) В Ашане раньше стоял кулер с водой, пили из кулера)
Короче, никто не разорится, понятно в маленьком магазинчике возле дома, никто есть и пить не будет, наверное, а сетевики и ритейлеры уже все свои потери и риски заложили в цену товара.,

Аноним 292,
Следующий в очереди 😂

Как же людей выносит от того, что у других свободы больше, чем у них. Когда они считают, что им нельзя, а другому оказывается можно. От злобы , бессилия и отсутствия аргументов уже сыпятся оскорбления.

Аноним 544: у других свободы больше, чем у них.

Это обсуждение не вопрос свободы, а вопрос порядочности и воспитания.

[cit]Аноним 544: свободы больше, чем у них. Когда они считают, что им нельзя, а другому оказывается можно.

Свобода в чем?
Сожрать конфеты и сырки до оплаты на кассе?
Дак это не свобода, а наглость

Аноним 544: Как же людей выносит от того, что у других свободы больше, чем у них. Когда они считают, что им нельзя, а другому оказывается можно. От злобы , бессилия и отсутствия аргументов уже сыпятся оскорбления.

Вы очень четко написали, так оно и есть))
Я в первые годы жизни с мужем на него капец как злилась, за то, что он ест гамбургеры и картошку фри, когда надо есть салат и грудку 😂 Меня аж бесило его неправильное питание) «я такое есть не буду, как ты можешь это есть?» . Постепенно себя перевоспитала и поняла истину написаную вами выше))

Времена Шариковых настали, теперь официально
Ваш выход, товарищи, ни в чем себе не отказывайте

Аноним 39: не вопрос свободы, а вопрос порядочности и воспитания

Анонимка: Дак это не свобода, а наглость

Ну какая наглость?! Когда человек заведомо ест с мыслью не оплатить это одно,(он и без законных оснований съест и не побрезгует), а когда тебе плохо, душно, надо таблетку запить, ребенок орет так, что ты вся на нервах, окружающие смотрят и фукают, то конечно можно попить и ничего тут страшного нет. Не вижу смысла так геройствовать и пытаться показать свою воспитанность 😊

МадамВпальто: а когда тебе плохо, душно, надо таблетку запить, ребенок орет так, что ты вся на нервах, окружающие смотрят и фукают, то конечно можно попить и ничего тут страшного нет.

Пользователь с нервным смехом пишет про другие случаи, здесь все понятно.

Аноним 39: вопрос порядочности и воспитания.

Отличная порядочность и воспитание с переходами на личности и оскорблениями, ага

Аноним 544: Отличная порядочность и воспитание с переходами на личности и оскорблениями, ага

На данном сайте все что не нравится считается оскорблением, но это проблемы того, кто так считает.

Анонимка: Дак это не свобода, а наглость

А в чем наглость—то ? Объясните?
В чем состоит наглость съесть до оплаты, а потом оплатить?
Я считаю наглостью без очереди лезть, а вот стоять в очереди на кассу и есть шоколад — да сколько угодно
Развезли из простого потребительства целую трагедию
Мне кажется козявки жрать прилюдно — это да, неприятно наблюдать а вот остальное — пусть едят

Аноним 544: Как же людей выносит от того, что у других свободы больше, чем у них.

Я хотела написать практически тоже самое
Но именно поэтому у одних людей есть все что они захотят — а у других их нравы и этикет

МадамВпальто,
Понимаете, вот простой пример про дефекацию, пардон. Если маленький ребенок или больной человек обделается в общественном месте - это неприятно, но объяснимо и оправдано . А вот если дееспособный взрослый наделает кучу посреди площади , просто потому что я так хочу , могу и плевать на всех - это не свобода , это распущенность .
Вот разница между глотком воды и поеданием колбасы в торговом зале примерно такая же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы