Потребителям могут официально разрешить есть продукты до оплаты на кассе

Аноним 911: Считаю воровством поедание продуктов в магазине до оплаты

Тоже так считаю.

Astrum*: Как узнать, что Вы взвесили именно ту мандаринку, которую съели? Может, Вы самую маленькую взвесили, а съели самую большую

Я никого не поддерживаю, но изначальный вес мандарин уже зафиксирован и хоть большую она съела, хоть маленькую, разницы нет

Никки...: сарказм доступен только при определено уровне образования

Ну у вас и образование, и воспитание, и даже этикет так и поддакивают лопать не оплаченное

Вот спасибо от души!

Аноним 911,

+1000, также.
Ну кому-то, как отписалась, женщина выше, даже определенный уровень образования не помог, да уже и не поможет.

Сразу вспоминается тема,как девушка с ребенком в Ашане ходила,дала ему сок попить (или что то там ещё),а кошелёк забыл иди украли и оплатить не смогла...

Светлячек_22: изначальный вес мандарин уже зафиксирован и хоть большую она съела, хоть маленькую, разницы нет

Как это нет? Она оплатила маленькую, а съела большую (не из своего пакета). Недовес потом оплатят продавцы.

tiun1982: Ну у вас и образование,

Да вы чего какое образование
У меня только справка
Но у вас я уверена - высшее этикетное

Astrum*: Как это нет? Она оплатила маленькую, а съела большую (не из своего пакета)

Она написала, что взвешала, штрих код наклеила, а потом съела из этого пакета. Получается недовеса нет. Если конечно правду пишет. Просто я не вижу в чем необходимость такая? Доказать, что я имею право и могу это сделать и нервировать этим продавцов и охранников, а потом, доказав свою правоту, торжествовать. Не понимаю этого.

Аноним 911: Считаю воровством

Жаль закон с вами не согласен

Какая тема смешная
А главное сколько людей честных
И это радует
Должен же кто-то оплачивать за наглых
Спасибо вам - плательщики

Astrum*,
Воду пила до оплаты, пару раз было, признаюсь, грешна но там правда умирала уже от жажды, а на кассе затор какой то, а вода вот она, холодненькая, в запотевшей бутылочке. Вообщем шансов устоять не было.

Светлячек_22: Вообщем шансов устоять не было.

Моё воспитание не позволит мне так сделать.
И детям запрещаю пить водичку/съедать шоколадку до оплаты на кассе.

Никки...,
Ваш истеричный смех вас выдаёт.

Astrum*: Моё воспитание не позволит мне так сделать

когда покупатель разбивает товар в зале. он наизусть знает что пока товар не оплачен. это собственность магазина) фиг заставишь оплатить

но когда они едят товар в зале почему-то это знание куда-то улетучивается))
и да. в конце смены всегда берется корзина и проезжаемся по залу - дофига пустых оберток и упаковок

нельзя официально такое разрешать. Разве что тогда легче будет убедить заплатить за разбитый товар)

Аноним 292: Товар он уже пожрал

саранча

Когда работала на кассе в мегамарте на серафимы дерябиной в году так в 2006-2007 , бывало приносили на кассу бумажку от шоколадки , коробочку от выпитого сока . Пробивали упаковку и все . Главное донесли до кассы .
Сама так не делала , не было необходимости такой .

Тоська зелёная: Когда работала на кассе в мегамарте на серафимы дерябиной в году так в 2006-2007 ,

значит вы можете рассказать. сколько такого неотбитого съеденного вы собирали по залу в конце смены))

в Метро в 2008 году почти полная тележка по залу набиралась в конце смены)

Ну сейчас вообще весь Ашан сожрут на законных основаниях

Аноним 147,
Ну мегамарт меньше ,чем Метро .Сколько именно в конце смены было неоплаченного товара я не подскажу . Собиранием упаковок занимались другие люди . Мы на кассе верили, что честных людей больше все таки.

Мне не нравится такая идея в магазине, пьющие, жующие рядом люди...если в отведённом месте специальном то ладно...пусть жуют

Вообще пофиг кто как считает не для одобрения общества живу. Недавно хлеб ела только испечённый, голодная была. Ребёнку даю булку, если долго ходим, пюрешку.

Никки...,
Ритейлер за вас должен карту и деньги носить и следить чтоб ваш телефон работал? Ещё что вам ритейлер должен обеспечить?

Тоська зелёная: Сколько именно в конце смены было неоплаченного товара я не подскажу

Я подскажу. 2004 год. "Мегамарт" на Серафимы Дерябиной. В месяц недостача стабильно около 900 глазированных сырков.
Я там промоутером работала. Слышала беседу менеджеров на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы