Потребителям могут официально разрешить есть продукты до оплаты на кассе

La isla bonita: Блин реально дикие люди, мандаринку съели, молоком запили, руки вытерли вскрытыми салфетками, обувь почистили губкой. Хорошо хоть мандаринку, а не икры вам захотелось в перекрестке отведать и шампанским запить

+++

La isla bonita: Речь не о фуд корте , а о бакалее

Так там можно хоть с печеньками, хоть с фруктами поесть из магазина. Совершенно не запрещено
Они сделали свой фуд-корт в центре магазина
Но вы можете взять все это сходить на кассу, оплатит и вернутся есть. А можете съест все а потом на кассе оплатить по штрихкодам
Что вы так всполошились

La isla bonita: Вряд ли имелось в виду, что вы будете заваривать неоплаченный доширак принесенным из дома кипятком в термосе и крошить туда не оплаченную колбасу

Это ж как вас торкнуло до такого додуматься
Да если бы и так. Поел. Встал. Оплатил. Все норм. Все рестораны так работают А теперь и ритейлеры
Замечательно просто

Несколько раз пила воду в магазине, до оплаты на кассе. Умирала от жажды просто.
Но вот есть немытые мандарины такими же руками-это уже перебор

La isla bonita: По лицензиям и куче разрешительных для общепита, ващемта
Кто хочет потом объясняться, что вы потравились на поедании не мытой мандаринки

Да зачем вы опять за них думаете
У вас своих что ли дум не хватает
Сделали поедание продуктов в магазине цивилизованным, за столиками, с приборами — респект им и уважение
Так и хочется им сказать — правильной дорогой идете, товарищи

Айя: Но вот есть немытые мандарины такими же руками-это уже перебор

В магазинах есть влажные салфетки — можно взять и протереть, и даже помыть водой из бутылки, тут же открытой
Но не все такие брезгливые, как вы
В Ашан, мне кажется, вообще многие ходят перекусить и вот они не всегда платят

Никки...,
Что с вами? Истерика?
Почему вас так разрывает от хохота при описании таких нелицеприятных поступков? Ну какое мытье рук из бутылок в супермарткете?

В Ашане видела много раз
Россыпь конфет на развес
Дети едят
Ни кто замечание не делает

Айя: Почему вас так разрывает от хохота при описании таких нелицеприятных поступков? Ну какое мытье рук из бутылок в супермарткете?

Господи сарказм доступен только при определено уровне образования

Никки...: В магазинах есть влажные салфетки — можно взять и протереть, и даже помыть водой из бутылки, тут же открытой А зачем всё это делать?
Никки...: Сделали поедание продуктов в магазине цивилизованным, за столиками, с приборами — респект им и уважение

Зачем поедать продукты, не донеся их до дома? В магазине? смысл? И радоваться еще этому.

Chайkа: В магазине? смысл? И радоваться еще этому.

Потому что голодный.

Очевидный же ответ

Никки...,
И…
Уверена покупок в этом случае делается больше
Новый формат кафе Перекресток увеличил средний чек на 7%

Никки...: Потому что голодный.

Очевидный же ответ

Неа. Мне не очевидно. Человек может сдерживать свои базовые биологические потребности. Теоретически. На практике получается, что не все и не всегда.

Новости U-mama.ru: предлагает внести

Только предлагает, даже ещё не внёс. Этой чудо-идее гарантировано отрицательное заключение правового комитета и отказ в регионах. Зато попиарился.

Айя: Почему вас так разрывает от хохота при описании таких нелицеприятных поступков?

Поди понимает, что поступки не нормальные, позорные.

Chайkа: Неа. Мне не очевидно. Человек может сдерживать свои базовые биологические потребности. Теоретически. На практике получается, что не все и не всегда.

Диабетик от такого сдерживания может и умереть. А места, где можно поесть, ест не везде. Вон выше написали, как у женщины диабетика рухнул сахар. Пришлось хватать с полки шоколадку прямо на месте. Всякое бывает.

Была раньше здесь: Диабетик от такого сдерживания может и умереть. А места, где можно поесть, ест не везде. Вон выше написали, как у женщины диабетика рухнул сахар. Пришлось хватать с полки шоколадку прямо на месте. Всякое бывает.

Это ведь исключительные случаи. Это можно понять.

Аноним 32: Других проблем в стране нет!

Сколько можно эту фразу писать в каждой теме?

Никки...: мне кажется, вообще многие ходят перекусить и вот они не всегда платят

И не только.
Помню сотрудница на работе хвастала как её малолетняя дочь карандаши в карманы наталкивала и выносила конечно мимо кассы. Я была очень удивлена чему родители детей учат.. Нас в детстве учили чужое не брать, чему я и ребёнка учу.
Странно что в других семьях по-другому.

Новости U-mama.ru,
Да они и сейчас жрут не стесняясь. И как потом заставить оплатить? Очередной бред. Если нет оплаты это воровство

tiun1982: Да они и сейчас жрут не стесняясь.

Как-то на е1 читала, две пьяные дамы внаглую решили покушать в магазине, открыли салат, калбасу и ещё что-то не помню уже. Естественно их задержали.

Считаю воровством поедание продуктов в магазине до оплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы