Потребителям могут официально разрешить есть продукты до оплаты на кассе

Добрый Ээх: экстрим

да. но это о том, что потерпеть даже час - ну никто не умрет.

Chайkа: что делать в любом супермаркете целый час,

В супермаркете и я не более 20 минут.
Раньше закупались на месяц в том же метро. И химию бытовую, и для дома мелочи, и продукты. Там сами расстояния не предполагают быстрой пробежки. Планы тоже огромные. Особенно,мели перед ним Икеа случилась. Там часы уже

Мёд Кумона: Это даже не издевательство...

А что? Что будет ужасного, что ребёнку можно будет дать спокойно булку и попить, не таща все собой (с большим вопросом можно ли это все проносить ещё). Или беспокоят переживания сограждан за моральный облик и потери (под большим вопросом) чужого бизнеса

Аноним 544:
А что? Что будет ужасного, что ребёнку можно будет дать спокойно булку и попить, девушка, дак я-то ЗА покупателя.

Мёд Кумона: ну, то есть у вас нет особого права осуждать тех, кто ходит по супермаркету час. У них могут быть свои причины. И причины тащить в магазин детей. Не у всех няня на подхвате.

Здравствуйте, приехали) я их не осуждаю. И бродя по магазину час даже, пить воду, взятую с полки, не буду, ну так получилось.

Аноним 977: ну вы и в мороз в колготках и юбке ходите. На работу. И что?

Ну как что. Все стройными рядами должны бежать делать как 😏. Нет? Ну вот и я не собираюсь пить и есть в магазинах. Воспитание не такое, что ли...

Аноним 846: "Воспитанный человек не тот, кто не прольет соуса на скатерть. Воспитанный человек тот, кто не заметит этого".
Чехов, между прочим.

Знаю. И?... Надо стыдливо делать вид, что я не вижу эту тему?

Никки...: А в перекрестке, кстати, сначала ешь — а потом оплачиваешь. У них фуд-корт прямо в зале магазина В Ките. Я так пироженое там ела. Очень удивилась

Вообще, в Перекрестках эта зона называется зоной кафе, кассы на прилавке, адекватные люди оплачивают выбранное, садятся за столик и едят. Но да, есть и другие, одна на полном серьёзе на днях возмущалась, что ей указали на то, что кофе платный, сказала - всегда был бесплатным, я почти каждый день пила. Пирожное ставят к кофеварке исключительно для удобства, оно, как и кофе, не бесплатное

Аноним 846: то, что для вас "непостижимо" нахождение в магазине более часу - не свидетельство какой-то особой воспитанности. Ну это к слову. Ну, не постигаете чего-то. Плюс быстро устаете, как сами пишете. Бывает. Воспитание здесь ни при чем)

Да. Точно ни при чём. Ужас какой-то, как неправильно, зашоренно я живу: не хожу часами по магазинам, не пью и не ем в них, устаю, опять же, быстро

Добрый Ээх: в магазины не одни здоровяки ходят это да. но в магазин обычно не с Луны сваливаются, можно либо взять с собой, либо заранее поесть-попить.
Добрый Ээх: Так, стоп, а беременные. ну это не такой большой процент посетителей.
Добрый Ээх: А конфеты, скорее всего, школьники точат вот тут я не была бы так уверена, сама несколько раз видела, как бабульки конфеты точат)

Chайkа: Ужас какой-то, как неправильно, зашоренно я живу: вы неэмпатичны. Совершенно. И звездите. Не дует на пьедестале-то?

Добрый Ээх: ехать час ради 15 мин?

ну это выбор конкретного человека)

Добрый Ээх: а ты расстояния в ашановском комплексе еще помнишь?

вполне нормальные расстояния))

Добрый Ээх: мешающую сделать как в Икеа - с другой

не совсем поняла

мышкаЮля: можно либо взять с собой

А потом за взятую с собой еду питье ещё спросят и предложат оплатить, «отругают», как выше автор писала Не вышла бы ситуация в таком случае похуже, чем с полки взять и оплатить после.

Добрый Ээх: А в обсуждении прямо некоторые напрашиваются на медаль "за мужество"

Не пить воду в магазине - это мужество? Вы серьëзно?

Аноним 544: А потом за взятую с собой еду питье ещё спросят и предложат оплатить ну так возьмите не в магазинной упаковке с собой, в чем проблема-то?
Добрый Ээх: там было кафе точно посередине пути по магазину. можно прямо с тележкой заехать и посидеть поесть ну, в Ашане и нет того лабиринта, как в Икее, если не знаешь промежуточных проходов - петлять не перепетлять)) кстати, в Ашане тоже же есть бистро)

мышкаЮля: ну так возьмите не в магазинной упаковке с собой, в чем проблема-то?

Да, да в лоточке, чтоб точно никто ничего не подумал какие проблемы действительно.

Аноним 544: Да, да в лоточке, чтоб точно никто ничего не подумал

ну блин, вы с собой борщ брать собрались? или пюре с котлетой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы