Потребителям могут официально разрешить есть продукты до оплаты на кассе

Аноним 883: Питаю надежду, что как минимум задумается человек в следующий раз, открывать и есть ли ему нарезку колбасы в магазине и не станет вонять этой колбасой) до дома подождет)

Вот не разу не видела, что едят нарезку, про которую здесь все пишут. Странная фантазия одного пользователя оказалась заразной.

Аноним 689: Жаль, что вы не тот самый терапевт знаете...
вам больше военврач подойдет

Аноним 883: Мне тем более, я не жру в супермаркете, и не пытаюсь это потом выдать за норму

Людей зато готовы и сожрать , и обглодать

Аноним 883: Питаю надежду, что как минимум задумается

Я каждый раз задумываюсь. И решаю вопрос в свою пользу.
Вам бы вашу энергию в мирное русло направить. На тех, кто вскрывает пачки и тащит товары штучно, кто кисломолочку или заморозку на теплые полки выкладывает, кто товар меняет.
Нет, надо сожрать тех, кто два глотка выпил.
Вы просто привыкли терпеть по жизни. В том же Ашане можно час ходить. Сделал глоток и ходи. Зачем терпеть?
В туалет потерплю, потому что не могу посредь зала сесть. А попить могу.
Щас задумалась, когда это в последний раз было. Не вспомнила даже . Но вы порицайте, мне не жалко

Аноним 883: Ой, со своей разберитесь, чтоб вас тетеньки-администраторы не ругали.

Меня пока только вы ругали

Аноним 349: На тех, кто вскрывает пачки и тащит товары штучно, кто кисломолочку или заморозку на теплые полки выкладывает, кто товар меняет.

Так ведь это те же люди, кто колбасу жрет- свобода , анархия, отсутствие шаблонов и все такое

Аноним 883: У меня вода всегда с собой, в своей бутылочке, если надо я пью, не терплю) ну или если закончилась, то на новую есть чек, пью спокойно.

Я тоже. Но, правда, ситуации разные бывают. У меня нет радости по супермаркетам подъедать.
Возможно, закон многих раскрепостит. Тут не спорю.

Аноним 349: В том же Ашане можно час ходить.

Вот теперь многое проясняется))) для меня непостижимо - что делать в любом супермаркете целый час, для меня минут 20, ну полчаса со стоянием в очереди это максимум, от жажды не умрешь за это время.

Аноним 977: может, в Тюмени не такие гигантские эти супермаркеты

Может быть, но я и в Екатеринбурге, и в Питере ходила по магазинам, что там час делать, не знаю. Четко прошла по отделам, которые мне нужны, и на кассу.

Другая: а мы будем пить воду и есть мандарины,

А мы будем смотреть и думать - ну ведь чудо, что за макаки. На том и разойдемся
На кассе, кстати, фрукты кассир перевешивает.

Мёд Кумона: Вам профессиональным закупщиком надо быть. Талант пропадает.

Нее, совсем нет, я теряюсь даже, если в магазине сделают простую перестановку Просто я очень не люблю долго находиться в магазине.

Мёд Кумона: и вы можете себе это позволить - у вас неприхотливые и заботливые домочадцы

Примерно так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы