Потребителям могут официально разрешить есть продукты до оплаты на кассе

мышкаЮля: ну блин, вы с собой борщ брать собрались? или пюре с котлетой?

Я по другому решаю вопрос мне интересно как вы предлагаете пронос своей еды в магазин как выход из ситуации. Какую такую еду предлагается взять, которой нет в гиперах

У меня когда дочери было что-то около годика, она не могла пройти (то есть проехать) в магазине мимо сыра. А так как сыр нам нужен был домой, а ходила я с ней в магазин одна, она хватала его из тележки, раскрывала и кусала. Иначе истерика века. И слава Богу, попадались всегда адекватные продавцы и штрих код читался) но на всякий случай носила с собой наличку, чтобы в случае чего оставить её на кассе)))

К слову, дочери уже 9 лет, сыр ненавидит

Аноним 544: как вы предлагаете пронос своей еды в магазин как выход из ситуации

ну уж думаю, если у вас с собой бутерброд или домашний пирожок вас никто не заподозрит в краже)))

Аноним 544: Я по другому решаю вопрос

откройте тайну))

мышкаЮля: ну уж думаю, если у вас с собой бутерброд или домашний пирожок вас никто не заподозрит в краже)))

Отлично, давайте ещё и пирожки печь, в идеале с завитушками уникальными, для похода в магазин а бутерброд ведь и из нарезки, полюбившейся в теме, состряпать можно.

мышкаЮля: откройте тайну))

Беру с полки и оплачиваю на кассе потом, не терплю и не ношу лоточки. Но, в основном это к детям, конечно, относится.

Ненавижу огромные супермаркеты.
Рыбу покупаю в рыбном, хлеб в хлебном, молочку в молочном, мясо в мясном, спиртное в Магнуме, а конфеты в конфетном магазине. Да, фрукты покупаю только в магазине, но в небольшом магните или пятерке у дома.
Да, в одном доме рыбный, мясной и хлебный- повезло )))
На меня Ашан тоску наводит. Размерами и толпами.

Аноним 544: а бутерброд ведь и из нарезки, полюбившейся в теме, состряпать можно. ну ведьвидно же, из дома бутердрод или нет
Аноним 277: это к детям про детей речи не идет вроде сейчас

мышкаЮля: про детей речи не идет вроде сейчас

Про каких детей ?

мышкаЮля: ну ведьвидно же, из дома бутердрод или нет

Каким образом)) если сделано в обоих случаях из магазинного хлеба и магазинных же нарезок

Аноним 277: Про каких детей ?

никаких.

Аноним 544: если сделано в обоих случаях из магазинного хлеба и магазинных же нарезок

хотя бы потому, что лежит в сумке, завернутый во что-то))

мышкаЮля: хотя бы потому, что лежит в сумке, завернутый во что-то))

Как вариант подойти к охраннику или кассиру, достать из сумки, показать, развернуть и съесть видимо иначе никто этих подробностей не увидит.

Аноним 544: иначе никто этих подробностей не увидит.

в любом большом супермаркете есть система видеонаблюдения)) и поверьте, оператор увидит, соорудили вы бутик из продуктов в магазине, или из сумки достали))

мышкаЮля: в любом большом супермаркете есть система видеонаблюдения)) и поверьте, оператор увидит, соорудили вы бутик из продуктов в магазине, или из сумки достали))

Тоже об этом подумала, но это ещё хуже. Оправдываться и доказывать, проверяя камеры потом. Вообщем, еда с собой, сложный вариант.

Аноним 544: Оправдываться и доказывать, проверяя камеры потом.

если оператор увидел, что вы из сумки вытащили, перед кем оправдываться? он передаст инфу охране только в том случае, если вы из магазинных продуктов перекус соорудили

мышкаЮля: если оператор увидел, что вы из сумки вытащили,

Вы полагаете он за вами всю дорогу следить чтоли будет

Аноним 544: Вы полагаете он за вами всю дорогу следить чтоли будет

у него нет проблемы посмотреть, что именно в поле зрения этой камеры произошло несколькими минутами ранее

мышкаЮля: у него нет проблемы посмотреть, что именно в поле зрения этой камеры произошло несколькими минутами ранее

Зачем ему это делать, видит человек что-то ест, поел - оплатит вероятнее всего на кассе. Если не оплатил, там уже разбирательство будет.

Аноним 689: Дома нельзя поесть/покормить?

Конечно можно, ешьте, кормите

Аноним 544: Зачем ему это делать

затем, что это его работа. устраивать разбирательства на кассе по каждому чиху - не в интересах магазина. у меня БМ работал таким оператором, потому знаю.

мышкаЮля,
Ну, ок, если вам так интересны эти танцы с бубнами.

Аноним 544: если вам так интересны эти танцы с бубнами.

знаете, я что-то потеряла нить разговора

Аноним 689: Зачем что-то придумывать, когда можно просто поесть с полки магазина. Не терпеть ведь, если приспичило. на колу мочало, начинай сначала

мышкаЮля: ну ведьвидно же, из дома бутердрод или нет

Если приспичило, почему нельзя съесть этот бутерброд до входа в магазин ? К чему этот цирк ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы