Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

СМИ выяснили, сколько стоит жакет Екатерины Мизулиной, в котором она была в Екатеринбурге

Аноним 539: наймут себе стилистов и

Да вот еще стилистов для чиновников нам нехватало Еще и на это потратят бюджет

Апломбная такса: Да вот еще стилистов для чиновников нам нехватало

Согласна. Ретушировать часы и лейблы дешевле.

Какая разница во что она одета? Правильно написали, мало кто из политиков бедствует. Так идите, что мешает то
Или не для того ягодка росла, лучше следить и бурчать, что все пропало, который десяток лет. По факту только на это и способны. Западные наши "горе журналисты - критики" тоже не бедствуют, не в лохмотьях ходят, и все уехавшие звезды ))
А эти ни тут, ни там, только стонут, сколько у кого пиджак да трусы стоят. Так пойди и купи такие же

Узнаёте?

Аноним 107: Ежели статья будет про гражданина Евгения Р., там всегда будет фото с волевым выражением лица

Преисполненного страданий за народ?
Это гражданин вроде тоже не бедствует, ещё бы
Я тут видела статью на е1 про то, сколько стоит кепка у мера, куртка, штаны и тд. Подумала, они совсем что ли головушкой поехали. А тут вон че. К марту ещё больше будет подобного веселья, чувствую

Аноним 707,
Значит, не показалось

Аноним 262,
Он не чиновник, и не получает зарплату из бюджета

Апломбная такса: И прямо вот хоть в какой-либо области близок народу
Причем в любой стране они все одинаковые

Сколько было новостей из Северной Европы, о министрах, ездящих на трамваях и велосипедах. Не все одинаковые.

Пеликан: Он не чиновник, и не получает зарплату из бюджета

Так им это неважно. Чиновникам можно, они ж работают. А остальные ворюги. А мы завидуем просто

Пеликан: Он не чиновник

А она чиновница? Я просто её фамилию узнала пару дней назад, от е1 опять же

Аноним 350: она не депутат

Матаня90: А кто у нас депутат?

Вы уж определитесь между собой как то
А он был однако чиновником. И куча всяких "кружков по интересам" у него тоже много. Как и у неё же похоже. Только по разные стороны.

Аноним 262: Значит, не показалось

А что конкретно вам нравится? Что мэр города в кепке за 300 тысяч врет, что город прекрасно чистится от снега, а мы просто дурачки с переломанными ногами?

Аноним 707: Узнаёте

Жена купила. Че висит в шкафу, то и носит. Не придирайтесь

Мирка,
не, в гуглах ваших это фейк все
телевизор правду только говорит)))
и я тоже говорю, президент врать не будет, страна на экономическом подъёме, от богатства люди сожрали все яйца, ну не иначе как олигархи кругом, так как если средний класс 17 тр, а при зп 40 житуха ни в чем себе не отказывай…

Пеликан: А что конкретно вам нравится?

Нет, мне просто стало интересно, а мэр читает эти новости? Новость какой то смешной показалась. И тут опять про то, сколько стоит чей то пиджак. Просто это вообще неудивительно, кто то думал, что мэр одевается в баско пати что ли

Аноним 262,
Она дочь депутата, которая четверть века сидит в Сенате, которая придумывает для нас законы. И это второе поколения бояр подросло. Скоро внуки пойдут. Всем найдется работа. Это как думаете, уже гойда, или еще нет?

Интересно, сколько секунд мне до бана осталось?

Козанька: Сколько было новостей из Северной Европы, о министрах

Имя, сестра!

Мирка,
Он кепкой платил. У него раньше две было

Пеликан: гойда

так кругом уже гойда…
только многие очнутся никак не могут

Орлова, кстати, в мэра никто не выбирал. И снег он чистить никому не обещал. Не обещал, и не чистит

Апломбная такса: Имя, сестра!

Вам зачем имя? Вы же всё равно скажете, что это фейк, у всех пиар менеджеры и все врут. Наши молодцы, а ихние все чисто ради пиара. Аминь.

Пеликан: Она дочь депутата, которая четверть века сидит в Сенате, которая придумывает для нас законы. И это второе поколения бояр подросло. Скоро внуки пойдут

Да. Ну так всегда у нас было, веками, вот чему удивляться то. Бояре и тд.

Пеликан: как думаете, уже гойда

Пришлось залезть в инет ну идите, раз гойда у вас. Нет смысла только годами в интернете писать, что все плохо, и все на этом - несерьёзно как то

Мирка: Гуглом, видимо скрепы пользоваться не дают

Гугл мне выдал в ответ на запрос «честный чиновник на велосипеде» фото Медведева на велосипеде
Вы о нем?
Я так и не дождалась от вас фамилий европейских честных чиновников, которые действительно работают на благо страны, а не для увеличения своего финансового благополучия
Ездят на недорогих машинах, одеваются в недорогие бренды.
Я не верю. Я не оптимист в этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы