Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

СМИ выяснили, сколько стоит жакет Екатерины Мизулиной, в котором она была в Екатеринбурге

Апломбная такса: Может быть и есть такие индивидуумы, но они малозначительны и папарацци за ними не бегают, поэтому нам их лик неизвестен.

ну почему. здесь любят впихнуть главу какой нибудь песочницы, с полномочиями директора колхоза, который на лисапеде на работу ездит, и в самолете экономе на местах B и Е, по середке.
И сравнить с руководствами держав миллиоников и прочими лицами.
Хотя из Золы и Остина даже в песочницах руководство не одевается. потому как положение обязывает.

Жакет понравился.

Полнолуние у моря: почему. здесь любят впихнуть главу какой нибудь песочницы, с полномочиями директора колхоза, который на лисапеде на работу ездит, и в самолете экономе на местах B и Е, по середке.
И сравнить с руководствами держав миллиоников и прочими лицами.
Хотя из Золы и Остина даже в песочницах руководство не одевается. потому как положение обязывает.

Из золы и Остина нет конечно. Это наш производитель. Тем более супер эконом класс , конечно не одеваются наши политики
Импортные носят демократичную одежду и ведут демократичный образ жизни. наши нет. Так как это « не по -пацански», еще подумают не дай бог, что у них денег нет. Это основное отличие азиатской системы от европейской. У нас от азиатов больше, чем от европейцев.
Европейская система тем и отличается. Выборная должность. Сегодня ты менеджер, завтра нет. Все нормально ,никаких терзаний, никаких иерархических построений внутри семьи и престолонаследия. А в азиатских системах это норма

Гита2014: Это грим

У них с Марго С один и тот же автозагар

Мирка: передвигаясь на велосипедах, метро и эконом классе, одеваются в бренды среднего класса

У нас большая пропасть между властью и народом еще с советских времен

Аноним 834: так она дочь другой Мизулиной, оказывается, которой 69 лет. Образ слился.

потому что мыслят одними шаблонами и говорят примерно одними и теми же фразами

Варварка: потому что мыслят одними шаблонами и говорят примерно одними и теми же фразами

Да, она рассуждает конечно не как молодая женщина. С другой стороны, ей то чего. При власти, деньгах, пугает всякими ужасами, упивается своей властью
Ее это не коснется никак. Ни запрет иностранного контента, ни ограничения по поездкам или по гражданским правам. Это уровень барыня и холопы. Хочу накажу, хочу помилую. Хочу халву ем, хочу пряники))) вы в лаптях ходите, а я в обуви класса люкс. Ей право управлять по праву рождения, поэтому и жизни учит

Аноним 95: Импортные носят демократичную одежду и ведут демократичный образ жизни. наши нет.

Вы про кого сейчас? Самоходный дед на перфокартах самые дорогие отели заказывает и далеко демократично одет. вы с кем наших сравниваете , с демократическими недореспубликами мнение , которых мало кому интересно?
Вполне обычный пиджак у Мизулиной, доступен любому менеджеру среднего звена, куда уж демократичней.

Полнолуние у моря: Самоходный дед на перфокартах

Я не знаю про кого вы.

Полнолуние у моря: с демократическими недореспубликами мнение , которых мало кому интересно?

Я не знаю про какие «недореспублики» вы говорите. Я про Австрию, Германию, Англию, Уругвай, Чехию, Хорватию, Финляндию, Нидерланды, да долго перечислять
Конечно, возможно это специально спланированная пиар акция. Но работает на имидж очень хорошо

Полнолуние у моря: с демократическими недореспубликами мнение , которых мало кому интересно?

сидит тетушка у компа и решает кому чьи мнения интересны- ну прям вершитель судеб мира -не меньше

Полнолуние у моря: доступен любому менеджеру среднего звена, куда уж демократичней.

у нас у средннего класса зп вроде ж 17 тыщ. - это глава страны сказал !! вы чего это его слова сейчас оспариваете ?

Аноним 95: Ей право управлять по праву рождения, поэтому и жизни учит

это и раздражает сильней всего....
Вон, спортсмены всякие в депутатах сидят, да, по мне так им там не место, но они хотя бы хоть что-то сделали, чтобы там оказаться. Здоровье свое гробили, потому как спорт высших достижение, это не про здоровье.
А, эта персона. Что она сделала такого, чтобы ходить всех и жизни учить??? Родилась в нужной семье...
По примеру Собчак, такая же .......

Апломбная такса: Причем в любой стране они все одинаковые

Ну почему же. Очень часто разбирают выходы Кэйт Миддлтон, она не брезгует и Зару носить, причем носит по многу лет одни и те же вещи.

Инкогнито: Даже не формирование, а утверждение кастового общества.

Да. Увы, это так. Поэтому и с образованием все плохо и социальные лифты, очень хорошо работающие в советское время, очень быстро закрываются.

ХавроньяНикифоровна: Смотрю, оплачивается недурственно.

Это если мама правильная

Ой, а выглядит на 49…ей реально 39 лет?

Мирка: хранительница скреп

сапожник без сапог (с)
ни ребенка, ни котенка (с)

Мирка: ну это мягко говоря, не так. достаточно европейских политиков, причем не уровня Мизулиной, а повыше, которые ведут вполне обычный образ жизни, передвигаясь на велосипедах, метро и эконом классе, одеваются в бренды среднего класса.

мы не хотим как на загнивающем западе))))
Вы чоооо там туалеты видели какие О_О, родитель1 и родитель 2, что еще там вещают по тв...

Мирка: достаточно европейских политиков

Напишите пофамильно. Погуглю хоть что за «неведомы зверушки»
Я только про владельца икеи такое слышала, но он не политик

Аноним 539: выходы Кэйт Миддлтон

Вот только не надо про Кейт. Ее Зара, как и одежда её детей - это имиджевая одежда, являющаяся результатом грамотной работы её стилиста и пиар агента, так же как многоразовое использование вечерних нарядов и копирование наиболее известных туалетов ее свекрови - принцессы Дианы

ХавроньяНикифоровна: Второе, откуда она вообще выплыла, как прорвало последние дни все новости

Её топит сеть городских порталов, куда например входит е1. Сама суть городских порталов принадлежит Шкулев Hearst, который в свою очередь часть медиахолдинга Hearst, у которого штаб квартира находится в Hearst Tower в Нью-Йорке.
Соответственно в этих медиа применяются дешёвые приемы пропаганды, выбор неудачных фото например.
Ежели статья будет про гражданина Евгения Р., там всегда будет фото с волевым выражением лица

Апломбная такса: Вот только не надо про Кейт. Ее Зара, как и одежда её детей - это имиджевая одежда, являющаяся результатом грамотной работы её стилиста и пиар агента, так же как многоразовое использование вечерних нарядов и копирование наиболее известных туалетов ее свекрови - принцессы Дианы

Вот наши тоже пусть наймут себе стилистов и пиар агентов, раз сами страшно далеки от народа. А пока что я вижу только, что они студентов заставляют снимать футболки с иностранными надписями, а сами все с айфонами и на иномарках при этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы