Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

СМИ выяснили, сколько стоит жакет Екатерины Мизулиной, в котором она была в Екатеринбурге

Аноним 350: в теме они в явном меньшинств

Потому что людям, обладающим аналитическими способностями, просто надоело за 2 года читать этот вечный однобокий вой. Заглянула пояснить, дальше читать не планирую.

Аноним 107: Опять эти свидетели святого запада и непогрешимости храма на холме

При чем здесь запад? Уругвай к странам большого запада не относится. Да и Латвию я туда не отношу.

Весело живем: Но как минимум странно, когда люди учат с таким бэкграундом.

Да уже не странно.
Столько примеров подобных можно привести, но забанят.
Давно происходит нормализация такого положения.

Аноним 106: аналитическими способностями, просто надоело за 2 года читать этот вечный однобокий вой

Ну вдруг еще загляните. Можете вкратце перечислить, что у нас стало лучше за последний год? Что хуже и так все знают. Тока без лозунгов, а прямо конкретно) Про достижения надо писать с гордостью, в бан точно не улетите

Аноним 940: Можете вкратце перечислить

Нет нет, варитесь дальше сами здесь и в аналогичных темах в своем желчном соку 🙊

Мирка: На юмаме аж с 2007…,
надеюсь, мы с вами знакомы ) хорошо, что успела прочитать ваш прекрасный пост,

А я не успела. А так сейчас разумных голосов не хватает. Их много, но их не слышно, по понятным причинам.

Аноним 106: Нет нет, варитесь дальше сами здесь и в аналогичных темах в своем желчном соку

Так я же в хорошем смысле) возможно увижу то, что вы видите и начну позитивнее на последние события смотреть

Аноним 106: Потому что людям, обладающим аналитическими способностями, просто надоело за 2 года читать этот вечный однобокий вой. Заглянула пояснить, дальше читать не планирую.

Какие-какие способности? Повторять байки таксистов и дедов из гаражей? Подобные аналитики начинают плавать сразу, как только касаешься в диалоге азов истории или экономической географии. И это при том, что у "аналитиков" руки полностью развязаны, а "воющие" могут озвучить только десятую часть своих аргументов.

Аноним 106: Нет нет, варитесь дальше сами здесь и в аналогичных темах в своем желчном соку

Можно честно признаться, что сказать нечего. Мы -то добрые, все понимаем про аналитику смешно было, правда, как до цифр доходит все «аналитики» сливаются со скоростью света.

Апломбная такса: Мирка:достаточно европейских политиков
Напишите пофамильно. Погуглю хоть что за «неведомы зверушки»
Я только про владельца икеи такое слышала, но он не политик

Аноним 107: Опять эти свидетели святого запада

Ваша же соратница требовала западных политиков прорекламировать.
Форумчане выполнили ее просьбу, но опять не угодили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы