Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

СМИ выяснили, сколько стоит жакет Екатерины Мизулиной, в котором она была в Екатеринбурге

Источник: http://www.uralweb.ru
Фото: Telegram-канал СВЕТ

В гардеробе главы «Лиги безопасного интернета» Екатерины Мизулиной опознали вещь от российского бренда. В приталенном жакете цвета фуксии Екатерина была во время одного из своих выступлений перед юной екатеринбургской аудиторией.

В ходе общения со студентами УрФУ во вторник студенты поинтересовались у 39-летней Мизулиной, как на нее повлиял уход западных брендов. Общественница на это сообщила, что носит очень много вещей российских дизайнеров.

Одевается она в основном онлайн, за границу давно не выезжает, поскольку находится под санкциями Запада. Екатерина сообщила, что для нее проблема найти не бренд, а вещи маленького размера (ее рост 160 см). «Шьют в основном на великанов», — заметила Мизулина.

Она также заявила, что не хочет называть конкретных дизайнеров, потому что реклама выйдет «очень дорогая». Между тем Telegram-канал «СВЕТ Екатеринбург» обнаружил, что во время встречи с учащимися школы №1 Екатерина была в жакете российского бренда Roseville.

«Сейчас его в продаже нет, но подобные позиции у этого бренда стоят около 30.000», — пишет тг-канал.

Новости U-mama.ru: обнаружил, что во время встречи с учащимися школы №1 Екатерина была в жакете российского бренда Roseville.

а курточка, в которой она была на встрече, сколько стоит??

Новости U-mama.ru: Она также заявила, что не хочет называть конкретных дизайнеров, потому что реклама выйдет «очень дорогая»

А могла бы и помочь продвижению российских брендов.

Анонимка: сколько стоит??

У неё странный цвет лица
Дубленка румынская. Это евросоюз

Анонимка: сколько стоит

Пишут 300

Матаня90: Это евросоюз

ну и где тут отечественный производитель?? непорядок

Почему эта женщина все время на всех фото и отрывках видео смотрит вниз, куда то в пол? Второе, откуда она вообще выплыла, как прорвало последние дни все новости, до этого ее кто то отражал, кто это вообще? Третье, на фото крупным планом в новостной ленте и видео в аэропорту вообще как разные люди.

Пиджак от «местного дизайнера Саши Королевского» отнюдь не дешевый

Аноним 539: А могла бы и помочь продвижению российских брендов.

Там половина от Терехова у которого цена крыло боинга все.

Аноним 810: Саши Королевского

Почитала биографию. После окончания института, учитывая, что мы с ней ровесницы, получается около 16 лет бегает и жалуется на всех и везде, требуя наказать то за одно то за другое.
Вот это работенка Смотрю, оплачивается недурственно.

ХавроньяНикифоровна: получается около 16 лет бегает и жалуется на всех и везде, требуя наказать то за одно то за другое.

герои нового времени ( ну или хорошо забытого старого)

Новости U-mama.ru:  39-летней Мизулиной, судя по ее высказываниям и инициативам, я думала ей лет 60 Фотку и возраст первый раз увидела

Natthiola: судя по ее высказываниям и инициативам, я думала ей лет 60

Я и по фотке думала, что 60, но после кучи пластик. Думаю, хорошо женщина выглядит.
Вот если сравнить с этим фото, то я удивлена, что женщина из аэропорта и вот эта одно и тоже лицо.

Natthiola: судя по ее высказываниям и инициативам, я думала ей лет 60

Может ей мама подсказывает?
У нее примерно такие же бредовые инициативы были, типа запрета кружевных трусов

Natthiola: лет 60

ХавроньяНикифоровна: что 60,

Это маме "ейной" шИсят +. Правильную маму надо иметь, тогда все будет , никакие санкции не страшны

Аноним 834: Образ слился.

Уффф....их две, получается....а то я, прям, испугалась, что у меня какое то "несовпадение" в голове

urtica: ..а то я, прям, испугалась, что у меня какое то "несовпадение" в голове

+++++

ну и что? Пусть носит. Зарплата депутата позволяет

Белое безмолвие: Зарплата депутата позволяет

она не депутат

Белое безмолвие: Зарплата депутата позволяет

А кто у нас депутат?

🤦🏼‍♀️
Каждый раз удивляюсь таким новостям
Ну нет же таких граждан, кто может надеяться, что кто-либо из чиновьичего аппарата вдруг да и носит вещи из Остина и Золлы
Или ездит на Ладе
Или отдыхает на даче с туалетом на улице, собственноручно пропалывая клубнику и окучивая картошку
И прямо вот хоть в какой-либо области близок народу
Причем в любой стране они все одинаковые
Может быть и есть такие индивидуумы, но они малозначительны и папарацци за ними не бегают, поэтому нам их лик неизвестен.
На виду вот только такие

Матаня90: У неё странный цвет лица

Это грим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы