Обвиняемая в совращении четвероклассника учительница объяснила переписку с ним

Аноним 664: Не верю, что старшие коллеги от нее просто отмахнулись! Ну не бывает так!

А я верю. Еще как бывает. Любят у нас коллективы женские спускать всех собак на молодняк.
Зы: моя крестница пошла работать в школу после педа, умница, краснодипломница. Так вот вместо того чтобы поддержать, старшие товарищи просто довели девку до состояния нестояния и псих. Срыва. При этом у молодого специалиста с детьми были хорошие отношения, а вот коллеги...
Ну что, поработала год и сбежала, роняя тапки. Так школа в очередной раз потеряла отличного специалиста и преподавателя английского и китайского языков. Ну и правда, к ним же очередь стоит

Аноним 664: Да и призналась она не только в переписке, а в отношениях.

Аноним 209: Думаю, виновата она

Люди, вы реальность-то вокруг себя вообще отражаете? Ну хоть немного? Ну как можно на полном серьезе считать, что девушке 24-25ти лет могло что-то понадобиться от 10-11летки??? Это ж я не знаю, за гранью разумного, вы чего хоть??

Аноним 565: Это ж я не знаю, за гранью разумного, вы чего хоть??

А вы ничего не слышали об сексуальных извращениях? Это вы с луны то свалились, похоже.

Новости U-mama.ru: Девушка уклончиво отвечала на все его сообщения,

Не нужно было вообще отвечать

Аноним 209: вы ничего не слышали об сексуальных извращениях?

25-летних учительниц? Впервые от вас слышу

Аноним 375,
Помните, лет 10 назад была зверски убита школьница. В убийстве призналась её мачеха. Что такое ей сказали, сделали, что она взяла вину на себя?

Матаня90: 25-летних учительниц?

А какая разница сколько лет? Это отклонение может встречаться и в 18 и в 80. Не слышали. Ну почитайте. Педофилия называется.

Аноним 209: Думаю, виновата она. Не верю я вот в эту всю чушь.

Многие были уверены в вине врача. И испытали чувство глубого удовлетворения от того, что такого мерзкого извращенца посадили. А он оказался не виноват

Аноним 664: а в отношениях.

Какие отношения? Деловые, любовные, семейные? Они сексом занимались?

Аноним 565: Люди, вы реальность-то вокруг себя вообще отражаете? Ну хоть немного? Ну как можно на полном серьезе считать, что девушке 24-25ти лет могло что-то понадобиться от 10-11летки??? Это ж я не знаю, за гранью разумного, вы чего хоть??

В новостях было, что не только школьник ню отправлял, но и она.
Если это правда, плюс переписка, сидеть ей долго и поделом.

Аноним 565: Чтоб он суициднулся на подростковых гормонах?

Я сама учитель. Если бы у меня был выбор "суициднулся" и "посадка в тюрьму, скандал, позор на весь мир и сломанная жизнь", я бы выбрала, извините, себя и свои интересы. Вот пофигу совершенно на ребёнка, посылающего свои гениталии учителю, заблокировала бы сразу и донесла данную информацию до родителей, директора и написала везде, где только можно. Что будет дальше - не мои проблемы.

Новости U-mama.ru: просто влюбилась в мальчика

в четвероклассника??? Мамочки...

Новости U-mama.ru: в прошлом году у ее ученика началось активное половое созревание

Мамочки-2...
Какая-то дикая история.

Матаня90: Не нужно было вообще отвечать

Угу, а отвечала, это уже считай и переписка, скорее всего пыталась не обидеть, не травмировать, я так думаю

Аноним 11: В новостях было

Скажите, а вы всем новостям безоговорочно верите? Или избирательно?

Аноним 565: Скажите, а вы всем новостям безоговорочно верите? Или избирательно?

Пока нет опровержения, верю.
Так же как и девочкам, которые сказали, что врач извращенец им гениталии показал.
Позже было доказано, что он не виновен.
Так и в этом случае. Есть новости, в которых говорится об взаимных ню, неадекватном поведении со слов родителей. Приглашала детей домой? Серьезно?.
Если все это выдумка, значит она спокойно оправдается и подаст в суд на моральную компенсацию, как и пострадавший врач.
А пока да, для меня она извращенка с педофилией.

Аноним 11,
Жесть что пишете. Ну что могу сказать - пробуйте вырабатывать в себе критическое мышление. Хотя, знаю, есть люди, которым без него проще. Печаль

Аноним 565: Жесть что пишете. Ну что могу сказать - пробуйте вырабатывать в себе критическое мышление. Хотя, знаю, есть люди, которым без него проще. Печаль

А почему вы считаете, что нет критического мышления?
То, что учительница закрывалась с учеником в классе установлено, почему вы считаете , что не правда?
Я прекрасно помню тему здесь, как выяснилось, что родственник приставал к ребёнку. И к соседним детям. И тогда ее тоже обвинили все во лжи. Не хотели верить даже самые близкие.
Поэтому не надо про критическое мышление.

Что-то я вспомнила нашумевшую историю учительницы музыки, которая влюбилась в ученика, не ответившего ей взаимностью, и которая наняла киллера его убивать
Но там мальчик был постарше, 13-14 лет, кажется. А дама была лет 50-ти
Насколько я помню, её признали душевнобольной.
Это к вопросу про извращенцев
Бывает всякое

Куда мир катится 🥺

Аноним 11,
Обыкновенные фотографии молодой девушки, зачем выкладывать их?

Не скажу: Обыкновенные фотографии молодой девушки, зачем выкладывать их?

Затем, что здесь пишут про наивность учительницы. Для меня тату на коленках и наивность это из разных категорий.
Предлагаю дождаться официального расследования и вы снова зададите свой вопрос. А пока вижу, как накинулись защищать, причем не ребёнка. Не буду здесь больше дискутировать. У вас своя точка зрения, у меня своя. Время нас рассудит.

все может быть...в наше советское время одна студентка-практикантка очень навязчиво приставала к ученику 10 класса, причем он рассказал это уже гораздо позже, на встрече одноклассников, сам был в шоке тогда, поэтому никто не знал...

Чего спорить. Писать "как вам не стыдно".
Полиция, прокуратура и суд разберутся.
Причем именно анонимы считают, что виновата учительница.

Почему вы все считаете, что педофилией женщина не может страдать. Да и судя по фото, она вообще недалекая.

Аноним 11: Для меня тату на коленках и наивность это из разных категорий.

Во первых это скорее всего колготки. Ну во вторых детлать выводы по тату это эесть просто. Если и не наивная она, то что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы