Обвиняемая в совращении четвероклассника учительница объяснила переписку с ним

Источник: http://www.uralweb.ru

Задержанная в Ленинградской области по обвинению в совращении четвероклассника учительница заявила, что дала первые показания под давлением следователя, в действительности же ничего из инкриминируемого ей не происходило. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Родные 25-летней Анны утверждают, что во время допроса следователь убедила ее написать объяснительную и указать, что учительница просто влюбилась в мальчика. Они отметили, что адвокат при этом не присутствовал. По словам родственников, следователь пообещала, что в таком случае девушке грозит несколько дней административного ареста.

Когда необходимое объяснение было получено, а подпись Анны поставлена, следователь возбудила уголовное дело, после чего вышла в суд с ходатайством об аресте. Суд отказался арестовывать обвиняемую и отправил её под домашний арест.

По словам родных Анны, ещё в прошлом году у ее ученика началось активное половое созревание и он стал проявлять к учительнице знаки внимания. Школьник отправлял ей сообщения с признаниями в любви и различными непристойными предложениями. Девушка уклончиво отвечала на все его сообщения, чтобы не травмировать психику ребёнка, уверяют родные обвиняемой.

Уклончиво отвечала, спрашивается нафига?

Аноним 141: Уклончиво отвечала, спрашивается нафига?

Новости U-mama.ru: чтобы не травмировать психику ребёнка,

Как можно в здравом уме написать признания под давлением следователя ? Поверив, что ничего не грозит ...

Аноним 375: Как можно в здравом уме написать признания под давлением следователя ? Поверив, что ничего не грозит ...

Вы хотите это на собственном опыте узнать? Жизнь иногда это доходчиво объясняет тем, кто думает, что они умней и с ними такого никогда не случится.

Новости U-mama.ru: чтобы не травмировать психику ребёнка,

Совсем уже чеканулись с этими "психиками ребёнков". В тюрьму готовы сесть - жизнь себе сломать из-за "психик" чужих детей.

Новости U-mama.ru: Школьник отправлял ей сообщения с признаниями в любви и различными непристойными предложениями. Девушка уклончиво отвечала на все его сообщения, чтобы не травмировать психику ребёнка

А родителям школьника изначально нельзя было написать, позвонить, сообщить, чтоб избежать подобного скандала?
Странно как-то это всё, ей пацан письки шлёт, а она уклончиво отвечает, чтоб не травмировать психику. 🤦 На корню ей нужно было пресекать такое его поведение, а не "беречь детскую психику".

Аноним 375: Как можно в здравом уме написать признания под давлением следователя

Испугаться и потерять бдительность может каждый.

AshatanSity: Странно как-то это всё, ей пацан письки шлёт, а она уклончиво отвечает, чтоб не травмировать психику.

Писали что она обращалась к педсовету школы. хотела уволиться. Ей посоветовали - спустить все на тормозах.

AshatanSity: ей пацан письки шлёт,

Это где написано?
Так то надо соображать. В кого она влюбилась? в 4 классе человек!
А кто инициатор обращения в суд?

Заблокировать то его не судьба была?
Или вообще накатать на родителей жалобу о ненадлежащем воспитании

Аноним 618,
да читала я причину, почему, я о другом. реагировать и уклончиво отвечать. Видимо растерялась и решила ситуация само по себе рассосется, на это и рассчитывала? мол у мальчика пройдет это само по себе, как появилось
а теперь вон как обернулось, ей вообще не стоило отвечать, никак, даже уклончиво, либо принять другие меры, варианты не травмировать гормонального ребенка есть и другие например

Frona:
Писали что она обращалась к педсовету школы. Ей посоветовали - спустить все на тормозах.

Почему сейчас педсовет молчит? Решили из неё стрелочника сделать, какой смысл? Чтоб не было "на тормозах" письмо нужно было писать на имя директора с регистрацией входящего номера, чтоб изначально себя обезопасить.

Odesseya: Это где написано?

Да вот Вам не пофигу какого содержания фотографии слал этот мелкий извращенец своему учителю? Сказано было, что интимного характера, ну не милую ж мордашку он ей слал.

Темари: Заблокировать

++++

AshatanSity: Почему сейчас педсовет молчит?

Может в СМИ не выносят информацию.
Пусть адвокат теперь свою работу делает.

Девчонке было 24 года - сама только выросла. Попалась же такая мамина корзиночка, шлющая пиписьки.

Новости U-mama.ru: с признаниями в любви и различными непристойными предложениями.

AshatanSity,
Все таки. Мы не знаем что он предлагал.
Молодой педагог, впервые попала в такую ситуацию, пошла за помощью к коллегам, те отфутболили.
Она теперь еще виновата.
Хотя, мы не знаем кто что писал, и кто что отвечал.

Одно время в классе 3-4 одноклассник сына иногда подходил ко мне и говорил странные вещи из разряда - вы такая красивая, у вас такие волосы красивые (при этом мог погладить их), вы так красиво одеваетесь (при этом погладить свитер) и тп. Мог иногда между делом приобнять, потрогать за руку и тп. Мог расспрашивать меня о чем-то (как дела, какие у меня увлечения и тп).
Я всегда терялась от таких слов и действий. Старалась просто вежливо отвечать, аккуратно убирала его руки.

Потооом уже я узнала из какой он семьи и поняла причину такого поведения. Семья оч состоятельная, родители постоянно на работе и в командировках. Ребенок часто предоставлен сам себе, няням, старшей сестре (которой не до него).
Думаю, что ему просто не хватало материнского общения. Видимо что-то почувствовал во мне, может чем-то похожа на его маму. Но при этом его проявление было не как мальчика к маме, а как к понравившейся девочке

Длилось это 1-2 года. Сейчас это уже подросток и мы просто здороваемся, он всегда улыбается, иногда может что-то нейтральное спросить, но не более.

Темари: Заблокировать то его не судьба была?
Или вообще накатать на родителей жалобу о ненадлежащем воспитании

Чтоб он суициднулся на подростковых гормонах? Как легко с дивана мудрствовать, конечно. Бедная девка, сломали жизнь "охотники за привидениями"(((((

Аноним 375: Как можно в здравом уме написать признания под давлением следователя ? Поверив, что ничего не грозит ...

Легко. Многие так и пишут. Мол ты напиши, разберутся, немного скажут атата и домой пойдешь.

Темари: Заблокировать то его не судьба была?

А он из окна выйдет и снова учитель жестокая виновата.

Frona: Попалась же такая мамина корзиночка, шлющая пиписьки.

Вам не стыдно?
Речь идет о ребенке 11 лет и педагоге! Между ними 14 лет разницы.
Она что не училась в вузе и не знает, как реагировать на эти сообщения?
Психологию его возраста она не изучала разве?
Была масса способов прекратить это. Действовать можно было и через школьного психолога, и через с родителей. Не верю, что старшие коллеги от нее просто отмахнулись! Ну не бывает так! Школе не нужны подобные неприятные истории.
Да и призналась она не только в переписке, а в отношениях.

Думаю, виновата она. Не верю я вот в эту всю чушь.

Первое, конечно, что она должна была сделать - обратиться к родителям парня.

Frona: Девчонке было 24 года -

А ему 10!!!!

Вы обратите внимание на офиц новость, она оставляла его после уроков и делала с ним непристойные вещи!

Чтобы делать хоть какие-то выводы, нужно видеть эту переписку
Соответственно я не понимаю смысл новости и обсуждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы