Мирка, Oga-Oga,
заявление то на выдачу даже самого первого паспорт пишет заявитель же?
В свидетельстве о рождении точно написано Свердловске, а не Екатеринбург.
Сами написали, тетки занесли, им реально ровно.
Не было закона, никто особо на это внимания не обращал.
У меня в загране вообще город рождения не указан, только страна, хотя раньше это была республика СССР.
Хотя в анкете, само собой, указывала полное наименование места рождения.
И в российском паспорте полное место рождения
Тоже могут сказан "недействителен"?
Аноним 305
Писали Свердловск , и говорили,исправляли на Екатеринбург со словами ,но сейчас же он Екатеринбург, у самой такой паспорт. Проблема в том, что граждан сделали крайними. Сейчас надо озадачиться поменять 2 паспорта,оплатить госпошлину. А мне, например, через 2 года по возрасту паспорт менять. По сути бы меняли бы во вновь выданных паспортах за 10 лет всем бы спокойно заменили согласно новым правилам
Аноним 942
Где делали паспорт, туда штраф пусть и выписывают.
НаталЪя: значит мне повезло, никто не правил, и у мужа правильно Свердловск, третий паспорт уже
Вот это видимо от района зависит, у меня Екатеринбург, так и в новом написали, осенью делала, там кстати строка: напишите, как в старом па спорте. А у мужа примерно в том же году получен Свердловск написали
Девочки, вопрос по теме: а если в паспорте написано гор.Казань / респ. Татарстан, а в загран гор.Казань / USSR тоже ошибка?
Аноним 158
urtica: У Вас город не указан что ли?
В том то и дело, что не указан. В паспорте РФ - Свердловск, в загран- Свердловская область, у ребенка в СоР -Екатеринбург, а в загран тоже Свердловская область. Мы вместе подавались, шлепнули одинаково наверно
У мужа вообще неразбериха, Башкортостан и Башкирская асср
Я прям на панике, через 3 недели отпуск((((
Аноним 541
StrawberryBlond: в паспорте написано гор.Казань / респ. Татарстан, а в загран гор.Казань / USSR тоже ошибка
Видимо этому работнику аэропорта надо вопрос задать, он в курсе
Oga-Oga: Потому что всем в период 90-х-начала200 0 так писали!
Мне в 2002 Свердловск написали
Аноним 305: Писали Свердловск , и говорили,исправляли на Екатеринбург со словами ,но сейчас же он Екатеринбург,
Видимо какие то неграмотные тетки там сидели при чем здесь как он называется сейчас?
Аноним 403
Oga-Oga,
Никто мне никогда не исправлял. Во всех паспортах всегда был указан гор. Свердловск.
Специально проверила загран, там тоже Свердловск, USSR
Я 89 года выпуска
Аноним 114
То у городов меняют названия, то у улиц, а людям мучение
А ещё бедные люди с буквой е и ë.
Сотрудник редиска....
Аноним 175
У меня тоже в загране Екатеринбург, не придирались .
Сейчас второй к нему оформила, специально проверила чтоб Свердловск был.
Я родилась в городе Свердловск-44, ныне Новоуральск.
Паспорт меняла в 2006, место рождения стоит Новоуральск.
Это я 20 лет почти с кривым паспортом российским? )) Два загранника получила, ВУ))
kotisha: городе Свердловск-44, ныне Новоуральск.
Может у них программа не дает выбирать старые названия? Поэтому пишут уже новые
Аноним 575
Аноним 792: Я 1980 г.р. В загране стоит Свердловск. В российском также
Я 1977, когда меняла паспорт в 45 лет выдали с местом рождения Екатеринбург. До этого был Свердловск. Спорить с ними бесполезно, только через суд добиваться смены города рождения.
Мирка,
Oga-Oga,
заявление то на выдачу даже самого первого паспорт пишет заявитель же?
В свидетельстве о рождении точно написано Свердловске, а не Екатеринбург.
Сами написали, тетки занесли, им реально ровно.
Не было закона, никто особо на это внимания не обращал.
Вот да. Загран самое большее на 10 лет, постепенно бы все привели к единому знаменателю, но нет, надо
Испоганить людям жизнь здесь и сейчас, хотя их вины в ситуации с паспортами вот вообще нет
я же не пишу, что люди сами виноваты, рассуждаю, как так могло получиться.
Да, массовая ошибка.
НаталЪя,
Я писала всегда Свердловск, мне правили на Екатеринбург. Потому что всем в период 90-х-начала200 0 так писали! Екатеринбург и точка
Oga-Oga,
значит мне повезло, никто не правил, и у мужа правильно Свердловск, третий паспорт уже.
Не менялась. У Вас город не указан что ли?
76г. Тоже Екатеринбург написано :)
Получается, что половине населения нужно паспорта менять :)
У меня в загране вообще город рождения не указан, только страна, хотя раньше это была республика СССР.
Хотя в анкете, само собой, указывала полное наименование места рождения.
И в российском паспорте полное место рождения
Тоже могут сказан "недействителен"?
Писали Свердловск , и говорили,исправляли на Екатеринбург со словами ,но сейчас же он Екатеринбург, у самой такой паспорт. Проблема в том, что граждан сделали крайними. Сейчас надо озадачиться поменять 2 паспорта,оплатить госпошлину. А мне, например, через 2 года по возрасту паспорт менять. По сути бы меняли бы во вновь выданных паспортах за 10 лет всем бы спокойно заменили согласно новым правилам
Где делали паспорт, туда штраф пусть и выписывают.
Вот это видимо от района зависит, у меня Екатеринбург, так и в новом написали, осенью делала, там кстати строка: напишите, как в старом па спорте. А у мужа примерно в том же году получен Свердловск написали
А я вот только что оба поменяла до вот этой истерии, оба с Екатеринбургом, вот что сейчас делать
Девочки, вопрос по теме: а если в паспорте написано гор.Казань / респ. Татарстан, а в загран гор.Казань / USSR тоже ошибка?
В том то и дело, что не указан. В паспорте РФ - Свердловск, в загран- Свердловская область, у ребенка в СоР -Екатеринбург, а в загран тоже Свердловская область. Мы вместе подавались, шлепнули одинаково наверно
У мужа вообще неразбериха, Башкортостан и Башкирская асср
Я прям на панике, через 3 недели отпуск((((
Видимо этому работнику аэропорта надо вопрос задать, он в курсе
Мне в 2002 Свердловск написали
Видимо какие то неграмотные тетки там сидели при чем здесь как он называется сейчас?
Oga-Oga,
Никто мне никогда не исправлял. Во всех паспортах всегда был указан гор. Свердловск.
Специально проверила загран, там тоже Свердловск, USSR
Я 89 года выпуска
То у городов меняют названия, то у улиц, а людям мучение
А ещё бедные люди с буквой е и ë.
Сотрудник редиска....
У меня тоже в загране Екатеринбург, не придирались .
Сейчас второй к нему оформила, специально проверила чтоб Свердловск был.
И надо же какие сволочи встречаются придирчивые
Я родилась в городе Свердловск-44, ныне Новоуральск.
Это я 20 лет почти с кривым паспортом российским? )) Два загранника получила, ВУ))
А в российском какой город?
Может у них программа не дает выбирать старые названия? Поэтому пишут уже новые
Я 1977, когда меняла паспорт в 45 лет выдали с местом рождения Екатеринбург. До этого был Свердловск. Спорить с ними бесполезно, только через суд добиваться смены города рождения.
Вот до чего же пакостливый человек
Упивается своей властью , царек.
В поле каждый суслик агроном.
Ага. Те 500 твщ за путёвку как раз, наверно