Сорокалетним уже не важна городская суета, поэтому им пора в село, считает тюменский губернатор

мне 44, в село пока не хочу. чет не тянет к земле, не смотря на крестьянские корни

Пусть покажет пример! Ему самому уже за 40, пусть и едет в село.

Аноним 683: Я в 28 родила, в мои 45-46 дочь школу уже закончит, зачем я ей рядом?

Вы родили-молодцы! Дальше что? Другие к 40 только родили, им куда с маленькими детьми?

Аноним 290: с удовольствием поехала бы учителем в деревню пОсле... и чтобы дом и миллион мне дали)

Точно, только плюсом еще работу не за гроши.

\~ПуШок\~: им куда с маленькими детьми?

Дак их заставляют что ли ехать? Речь о ПРИВЛЕЧЕНИИ!!! А не об обязательном переселении. Если вас не привлекают такие условия - живите в городе! Кто ж против то. Он совершенно прав в своих рассуждениях, что молодым в селе не че делать, а вот люди за 40 могут проявить интерес. Ну ведь реально после 40 и сады покупают и за город тянет. Не всех! Дак все там и не нужны.

Аноним 456: Сами придумали? Много вокруг вас, кто в 50 первого родил?

Юмор не улавливаете ?

Я вот на пенсии..с удовольствием поехала бы в село, но я всю жизнь прожила в городе. В деревню мне нужна хорошая дорога, пару магазинов, и все коммуникации. Канализация, интернет, надёжное электроснабжение, газ. Дровами топить и зимой ходить в деревянный туалет я не согласна.

Аноним 683: а вот люди за 40 могут проявить интерес. Ну ведь реально после 40 и сады покупают и за город тянет.

К меня с рождения сад, мне 40. В село совсем не тянет. Привлекать надо с детства. Единицы из городских жителей захотят менять город на село, особенно после 40.

Аноним 683: Юмор не улавливаете ?

В чем юмор?

\~ПуШок\~: Единицы из городских жителей захотят менять город на село, особенно после 40.

1. Все зависит от условий и тут и там 2. Не думаю что там нужны миллионы.

*Все анонимы👀*: А сейчас видимо хотят

Да ни чего они не хотят, речь лишь о смене целевой аудитории. И то это всего лишь предложение конкретного чиновника. И не самое бредовое.

\~ПуШок\~: В село совсем не тянет

Да живите в городе, я ж вам уже это написала. Вас кто то заставляет переезжать?

Аноним 497: пример! Ему самому уже за 40, пусть и едет в село.
модератору

Да поглубже, без поликлиник и магазинов.

Аноним 683: Черех 3 года школа закончится, в вузе уже самостоятельно справится. Мне будет 46, мужу 51.

Через 2 года мне будет 46
Ребенок в школу пойдет. Младший.
Старший школу закончит.
Нафиг мне деревня?

orenta: Еще по благоустройству села вопрос. Печное отопление и туалеты на улице?

Вы когда последний раз в селе были? Там давным давно живут не хуже чем в квартирках городских.

так верните пенсионный возраст в 55 лет и я с радостью перестану работать и, возможно переберусь ближе к природе , а не пахать до 60

мне интересно.... при попадании человека во власть с ним происходят необратимые дегенеративные явления что-ли?? почему они бредятину сплошь несут?

я это: Нафиг мне деревня?

Вам предложили переехать? Или заставляют? Что за привычка рассуждать только лишь со своей собственной позиции? Ну вам не надо, другим надо.

Аноним 683: Ну вам не надо, другим надо.

Кому надо, тот переедет без идей тюменского губернатора, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы