Пять голодных кошек включили плиту и устроили пожар в квартире

kapачка: У вас индукции видимо нет и в глаза вы не видели такую плиту.

Зачем мне на неё смотреть? Пишу про свою обычную стеклокерамику с сенсорным управлением. Как и многие пишут, что подобные случаи были у них с плитами и кошками.

Там все морды мемасные .
Хозяевам надо дать втык, чтобы не оставляли кошек надолго, раз столько их завели . Еще и голодными оставили. А кошки, наверное, видели как хозяева пользуются плитой и решили так же себе приготовить .
Про 2 котов, которые обкусали колбасу, напомнило. Там банда не обязательна. У нас был кот, который один запросто лазил по столу, утаскивал то, что ему вкуснее, а не очень вкусное мог как раз обкусать. Колбасу он как раз не ел, а мясо и рыбу, разбирался. что качественнее . Наказывали его, лазить стал меньше, но все равно бывало.

А про индукционные плиты я не в курсе, как они могут включаться-выключаться. Я предпочитаю газовую. Хотя у нас сейчас нет котов. Но газовая привычнее. И кошки ее сами не включат .

kapачка,
В моем сообщении нет слов про индукцию. Протрите очки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы