Необычный рекорд: 26-летняя женщина родила пятую двойню в Вологодской области

Аноним 295: Прям ожившая мечта нынешних политиков
Главное рожай

Так они ж открытым текстом говорят: вы рожайте, мы воспитаем. Там поди уже соломку подстилают и детей по дд распределяют.
Не верю я, что дети там умные и здоровые. С таким периодом родов ей абсолютно не до старших детей.
Послушать бы воспитателей из детсада.

Аноним 15: Дак пять родов или 9

6 родов. Из них 5 двойнями и одна одним. Кто 9 написал, видимо 6 перевернул)))

Аноним 694: Из них 5 двойнями и одна одним

Все 6 двойнями. Просто во второй двойне второй ребенок умер. Осталась одна девочка.
Интересно, сколько у нее детей к 40 будет? Не, я бы тоже не отказалась двойнями рожать, но мне бы два комплекта хватило позаглаза. И разницу лет в 5-6 хотя бы. Лучше 7-8.

Новости U-mama.ru: Представители органов опеки считают, что нет оснований для лишения матери родительских прав. Социальную ситуацию в этой семье назвали неразрешимой.

Им похоже соц. Работника надо выделять, как пенсионерам.и контроль будет заодно.

Люциферия: Все 6 двойнями. Просто во второй двойне второй ребенок умер. Осталась одна девочка.

По контексту кажется, что та беременность двойней, но первый погиб ещё на раннем сроке. Если бы рожала двоих, то написали бы, что шестая двойня.

В любом случае видно, что это у неё специфичное что-то генетика, что всегда по 2 яйцклетки в одном цикле.

Новости U-mama.ru: Администрация выделила многодетной семье трехкомнатную квартиру. Правильно зачем зарабатывать рожать проще
Новости U-mama.ru: семья живет на пособия и выплаты.

Все как обычно. Сколько там 12 тыс на каждого ребёнка, прекрасная жизнь.

Аноним 220: Им похоже соц. Работника надо выделять, как пенсионерам.

Так уже есть, в новости написано, что медсестра помогает и с уборкой, и с уходом. Но тут бы и третий человек не помешал.

Аноним 694: Если бы рожала двоих, то написали бы, что шестая двойня

Да этим математикам верить. У них уже девятые роды откуда-то взялись...

Milena29: 11 детей - до 40 лет еще столько же успеет

Два раза по столько. У неё старшим 6. За 7 лет 11 детей. Ей 26, до 40 ещё 14 лет - два раза по 7. так что таким темпами к 40 годам можно 30+ родить.

Cabrita Blanca: Безнадёга, а не новость.
Всё дети от разных асоциальных мужиков.
Живут на пособия.
Мать в роддоме, отец вышел в Вологду, дети заперты.
Все дошкольники

И мама со сдвигом по фазе небольшим. Грусть- печаль

Новости U-mama.ru: Наталья воспитывалась в коррекционной школе. У нее слабо развиты социальные навыки. Дети рождены от разных мужчин, но с последним отцом девушка состоит в официальном браке, у него есть судимость

То есть, умственно отсталую постоянно обрюхачивают разные, в том числе и судимые, мужики и все нормально?

Аноним 913: дали сейчас 3 ку

В трешке 13 человек тоже лихо. Ну и ей всего 25 лет. У большинства женщин вообще нет детей в таком возрасте. А тут 11. До 45 то вообще можно пойти на рекорд, такими темпами

+++: То есть, умственно отсталую постоянно обрюхачивают разные, в том числе и судимые, мужики и все нормально?

Ну она не под опекой же. Считается дееспособной.

Сумашедшая

Аноним 470: Ну она не под опекой же

Так вот органам опеки стоило бы к ней присмотреться. Вполне возможно, девушка не в полной мере осознает, что делает, а всякие асоциалы этим пользуются и натрахивают ее, а потом живут на эти пособия. У нее старшим детям всего шесть лет. Получается, каждый год рожает. Так и детей сиротами недолго оставить.

Чипа™: Помяните мои слова, она будет рожать до пенсии!

Да, мы о ней ещё не раз услышим в новостях здесь. Женщина - кошка

Вот видя, что девушка не много не в себе(как пишут), то почему не стерилизовать?..
не возможно в одну каску вкладывать что-то детям...с постоянно разными мужчинами(

Вот про них новость нашла, как жили...
www.krassever.ru/article/kak-zhivet-sya-materi-chetyrekh-dvoynyashek-iz-gryazovetskogo-rayona
Все так хорошо написано) как в сказке

Mila3088: почему не стерилизовать?..

Не имеют права. Хотя я тоже считаю, что это было бы разумнее и гуманнее и по отношению к ней, и по отношению к рожденным детям.

+++: Так вот органам опеки стоило бы к ней присмотреться. Вполне возможно, девушка не в полной мере осознает, что делает

Очень вероятно что так и есть. Но принудительная стерилизация запрещена, даже у глубоко больных людей. Не так давно был скандал, когда в психушке пациенток стерилизовали. Так что

Аноним 220: как в сказке

Действительно, сказка настоящая. Плодильня не только в доме, но и в сарайке Разведенец хренов на все готов, лишь бы не работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы