Необычный рекорд: 26-летняя женщина родила пятую двойню в Вологодской области

11 детей - до 40 лет еще столько же успеет и работать не надо. Как велит государство - поднимает демографию.

ХавроньяНикифоровна: Почему девятые роды?

Интересно так, главное пары близнецов разнополые всегда.

Они же по одному рождаются,не одновременно, наверно так считают?

Новости U-mama.ru: На время девятых родов ребят забирали в больницу, потому что за ними некому было присматривать. Женщина доверила их мужу, но он запер их и уехал в Вологду. Соцработники и полиция вызволили грязных и голодных детей из дома.

ТучкаКрашена: это ее способ заработка

Интересно сколько она получает на детей. Куча детей это тяжело. Это сколько готовить еды надо в день. Ужас. В магазины ходить закупать продукты. Без детные и то целыми телегами набирают.

Валя Исаева дубль два.

Чипа™: она будет рожать до пенсии!

ну как сказать.. возможно в одночасье оставит детей сиротами..

KatEm: Они же по одному рождаются,не одновременно, наверно так считают?

За одни роды рождается два ребенка)
Короче, счетовод тот еще

Аноним 333: Аноним 333

прожиточный минимум умножайте на количество детей. Судя по тому, что их уже голодными доставали из дома, особо никто не заморачивается что и сколько они там едят. С глоду не умирают и ладно всем.

Новости U-mama.ru: единственная, родившаяся без пары, второй ребенок не выжил

Получается на самом деле не 5-я, а 6 двойня. 6 беременностей, 6 родов, но из 12 один не выжил, поэтому детей 11.

Хорошо, что дети в садик ходят - там и покормят, и развивать-обучать тоже там буду.

Аноним 385: Огород есть, с голоду не подохнут

Не думаю что она при таком количестве беременностей и детей огородом занимается. Равно как и дети - они все мелкие, и её временные мужчины.

Новости U-mama.ru: 26-летняя Наталья Кузнецова

Новости U-mama.ru: Натальи и ее мужа Павла одиннадцать детей.

Новости U-mama.ru: семья живет на пособия и выплаты

Новости U-mama.ru: Наталья воспитывалась в коррекционной школе. У нее слабо развиты социальные навыки. Дети рождены от разных мужчин,

Нормально

Аноним 913: Получается около167 тр

Ну нормально выходит, если учесть что она явно одежду не покупат. Младшие донашивают одежду от старших. Интересно а если бы не было пособий стала бы она рожать кучу детей.

Новости U-mama.ru: Старшие дети обеспечены детским садом, семья живет на пособия и выплаты.

Новости U-mama.ru: Не все так просто в этой истории: в местных СМИ пишут, что Наталья воспитывалась в коррекционной школе. У нее слабо развиты социальные навыки. Дети рождены от разных мужчин, но с последним отцом девушка состоит в официальном браке, у него есть судимость. Она не пьет, детей любит. На время девятых родов ребят забирали в больницу, потому что за ними некому было присматривать. Женщина доверила их мужу, но он запер их и уехал в Вологду. Соцработники и полиция вызволили грязных и голодных детей из дома.

Слов нет....

Аноним 333: Это сколько готовить еды надо в день. Ужас. В магазины ходить закупать продукты

Вы думаете там кто-то заморачивается одеждой и питанием? Что подобрали на помойке, тем и сыты

Была раньше здесь: Валя Исаева нервно курит за углом.
Аноним 385: не толстеет после 6 родов,

С 11 детьми? Не с чего толстеть. Пока 5 оденешь, похудеешь

Пятилетку за три года?
Не верю, что хорошо ухаживает за детьми. Еще и

Новости U-mama.ru: У нее слабо развиты социальные навыки

и

Новости U-mama.ru: ети рождены от разных мужчин

Прям ожившая мечта нынешних политиков
Главное рожай

Аноним 333: Интересно а если бы не было пособий стала бы она рожать кучу детей.

Новости U-mama.ru: Наталья воспитывалась в коррекционной школе. У нее слабо развиты социальные навыки.

да, она так и будет рожать столько, сколько "бог даст", не зависимо от пособий.

Да,ещё раз подтверждается моя мысль,что в деле деторождения( как и в сексуальном наслаждении,кстати) голова должна быть отключена ,чисто доверие телу,животному инстинкту,и "как Бог даст".
А как только включается разум ,планирование там всякое мысли "а как я буду их содержать?,а если это,а если то?),то тут же привет всяким сложностям по зачатию и получению оргазмов)))).

Новости U-mama.ru: На время девятых родов

Дак пять родов или 9

Аноним 738: Обалдеть, вот это природа наградила женщину суперсило

Лучше б мозгом наградила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы