Необычный рекорд: 26-летняя женщина родила пятую двойню в Вологодской области

Еще и курящая. Нынче это дорогое "удовольствие", насколько я знаю

ХавроньяНикифоровна,
Первая жена 69 детей ему родила. Двойнями

Карбофос: 69 детей ему родила.

34,5 раза рожала?
Там же история мутная какая- то. Пишут, что женщины были разные, просто всех грубо говоря Наташа звали. А куда девалась предыдущая никто не в курсе.

Ленивая мама: Вы страшные вещи пишите

Страшно, что умственно отсталую пользуют разные утырки и каждый год двойней «радуют». Сколько она протянет так? А детям хорошо будет жить в таком дурдоме?

ХавроньяНикифоровна: 34,5 раза рожала?

Да там двойни тройник четверни
Запутаешься. А может по выжившим считали.
Было две жены. Первая вот такая плодовитая
была.
Сегодня статью забугорную про них читала.
Бедная женщина.
Бедные женщины.

Карбофос: Бедная женщина.
Бедные женщины.

Согласна!

Насчёт садика тоже не факт, что ходят. Обеспечены садиком это им места выделили. Но могут и не водить.

hirabambyna,
Где здоровы? Вес детей не достигает 3кг, нужен уход и явно детям нужен будет хороший уход и мед реабилитация , а хороших врачей мало тем более в деревне . Не здоровы они.

+++: Страшно, что умственно отсталую пользуют разные утырки и каждый год двойней «радуют».

Она с этим мужем с 2022 года живёт, про них писали, что им выдели 3 комнатную квартиру в двухэтажном доме на втором этаже, соседка им лично оплатила счётчики на воду. У них тогда ещё пособие было больше 100 тыс на детей. И помогал им все, кому не лень.
У нее это вторая двойня от него.

Как же так бывает, что женщины годами не могут забеременеть и родить, хоть с ЭКО, хоть без. А тут двойни каждый раз. Что у нее с яйцеклетками, может аномалия какая-то, что делятся каждый раз?

2022 год. ,,Но в маленькой «двушке» стало совсем тесно, и Кузнецовы написали письмо на официальный сайт Президента России с просьбой помочь получить квартиру побольше. После этого в районной администрации молодых родителей попросили собрать документы на улучшение жилищных условий и спустя какое-то время предложили варианты.

Семья выбрала деревню Спасское, которая находится хоть и дальше от Вологды, но здесь есть все условия для нормального развития ребятишек. Просторная трехкомнатная квартира расположена на втором этаже благоустроенного дома.

• Приехали заранее с Наташиным отцом - он живет под Вологдой, убрали весь мусор, который оставался после ремонта, - вспоминает Павел. - Переезжали долго и трудно. Медсестра из Минькина за несколько раз перевезла детей на своем транспорте. Спасибо и водителю «газели», который занимается грузоперевозками. За несколько ходок он перевез все наши вещи и вместо 20 - 25 тысяч рублей, как положено по тарифу вместе с временем ожидания, взял за работу вдвое меньше.

Местная жительница Елена Бабукина, которая частенько нянчится с детьми Кузнецовых, заплатила за установку водосчетчиков в их квартире.

• Многим кажется, что мы денег много за детей имеем, прям, не знаем, куда их деть, - опять вступают в разговор Павел с Натальей. - Да, мы получаем за них чуть побольше сотни тысяч рублей, но ведь и детей-то у нас - девять. ..,,

С одним ребёнком и ЭКС то офигела, столько всего разгребаем после родов уже 5 лет почти, это почти здоровый по меркам неонатологов родился на 7/8 по Апгар.... А тут все дети или здоровые, или просто как получится.

Ленивая мама,
Я просто против, чтоб не здоровые женщины, рожали детей.
Что у этих детей? Кто их проверял? Как они дальше расти будут? Как в поле ягодки?

Кто пользуется этой женщиной....

Вот это страшно. Не мне её судить, но иногда стерилизация или спираль очень даже нужна.

С другой стороны, на личном моём примере, во время экстренного третьего кесарева меня даже и не спрашивали, так как не могли, не в состоянии я была..... И больше детей у меня не будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы