Он и его возлюбленная планируют пополнение в семье.
Фото: Instagram*/bradpittofflcial/panorama.plus (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Голливудская звезда, 60-летний Брэд Питт и фитнес-тренер Инес де Рамон решили стать родителями. Об этом пишет In Touch Weekly со ссылкой на инсайдера.
«Отношения Брэда и Инес стали по-настоящему серьезными: она переехала к нему, и они обсуждали возможность рождения ребенка. Некоторых это может шокировать, но их близкие не удивятся, если она уже беременна. Они преданы друг другу и по-настоящему влюблены, проводят все время вместе», — сообщил источник.
В ноябре 2022 года пару заметили вместе на концерте Боно в Лос-Анджелесе, а затем на премьере нового фильма актера «Вавилон». Новая пассия самого сексуального актера в мире младше его на 29 лет. Она диетолог, фитнес-тренер и дизайнер ювелирных украшений. В общество знаменитостей она попала благодаря своему браку с актером сериала «Дневники вампира» Полом Уэсли.
Брэд Питт заявил своим знакомым, что хочет завести много детей. Столкнувшись с непреодолимыми трудностями в общении с детьми после разрыва с Анджелиной Джоли в 2016 году, он мечтает построить семью вместе с Инес Де Рамон.
Что в нем такого? Зубы выбить .царапин на лицо и бомж с вокзала особенно с такой прической
Не был бы он тем кем есть родила бы ему на 29 лет младше дама?
Брэд красавчик, не очень люблю блондинов, но его очень 😁 Рада за него, богатые и красивые мужчины тоже хотят обычную семью, женщину в доме и детей. Пусть все сложиться и Инес сможет его осчастливить
С молодой женой почему нет? Прокормит уж поди, если не дай бог что.
Аноним 816
Мирка: ничо такая новая возлюбленная)
Мне одной кажется, что она общим типажом на Джоли похожа?
И кстати, были же новости, что Бред снова сошелся с Анистон. Фейк? Или как сошелся, так и разошелся? )
Аноним 370: Не был бы он тем кем есть родила бы ему на 29 лет младше дама?
Если бы, да кабы.....
Питт конечно молодец, но поздновато в 60 папой становиться. Имхо. Дело даже не в деньгах, которых у него на следующее поколение наверняка хватит.
Аноним 370
Аноним 908, и с бы и без нищий не успешный в 60 лет в качестве папы 31 летней не нужен.
Дело как раз в деньгах
Аноним 816: Мне одной кажется, что она общим типажом на Джоли похожа?
Ну конечно если нравится такой типаж, то и женщины будут схожи.
Если мне нравятся брюнеты, они для меня притягательные, то я и буду больше обращать внимания на брюнетов. По молодости столько ухажеров было блонд, ну не могу, не нравятся они мне елки палки 😕
Аноним 370: не успешный в 60 лет в качестве папы 31 летней не нужен.
Практика показывает и такие нужны, реально, не всем, но есть такие девушки, особенно те, кто рос без отца
Аноним 908
Аноним 370: Дело как раз в деньгах
Мы вами о разном. Перевожу. Не важно сколько у него денег, а молодость не вернуть. Сил таких уже нет. Всему своё время, в том числе на рождение детей.
А фантазировать на тему посмотрела бы она на него без бабла не вижу смысла. Он тот, кем является. Знаменитый, богатый актёр. Мадам вытянула счастливый билет. И получила крутого деда
Новости U-mama.ru: Он и его возлюбленная планируют пополнение в семье.
Голливудская звезда, 60-летний Брэд Питт и фитнес-тренер Инес де Рамон решили стать родителями. Об этом пишет In Touch Weekly со ссылкой на инсайдера.
В ноябре 2022 года пару заметили вместе на концерте Боно в Лос-Анджелесе, а затем на премьере нового фильма актера «Вавилон». Новая пассия самого сексуального актера в мире младше его на 29 лет. Она диетолог, фитнес-тренер и дизайнер ювелирных украшений. В общество знаменитостей она попала благодаря своему браку с актером сериала «Дневники вампира» Полом Уэсли.
Брэд Питт заявил своим знакомым, что хочет завести много детей. Столкнувшись с непреодолимыми трудностями в общении с детьми после разрыва с Анджелиной Джоли в 2016 году, он мечтает построить семью вместе с Инес Де Рамон.
Филипп Киркоров выплатил 8 миллионов рублей налоговой задолженности
Шопоголики на охоте: дешевле только даром. Одежда по смешным ценам, пуховики со скидками, Maag и Ecru в ударе
Николь Кидман в откровенном платье с экстремальными вырезами произвела фурор на красной дорожке
Я не фанат Бреда, но очень за него рада)
Так дети-то уже достаточно взрослые у них, мне кажется, сами могут решить
Молодец Брэд)
Уфффф. Новость "Брэд Питт станет папой" гораздо милее моему юному сердцу.
Не то что "Брэд отметил юбилей 60 лет".
Или женился на каком-нибудь симпатичном деденьке
на фото видно, что уже не тот Брэд, и все-таки он хорошо))
ничо такая новая возлюбленная) красивая
Что в нем такого? Зубы выбить .царапин на лицо и бомж с вокзала особенно с такой прической
Не был бы он тем кем есть родила бы ему на 29 лет младше дама?
Если все это проделать с любым человеком, то будет то же самое))
Седина в бороду, бес в ребро
Znayka, в том то и дело что на первой фотке он выглядит
Единственный в мире 60-летний чувак, которому я бы дала без вопросов
Очень он стал походить на Роберта Редфорда.
Мне он щас милее, чем в молодости. Тогда просто смазливый был, слишком налакированный, а сейчас самый сок!
Какой страшный... Если б не написали, кто это, не узнала бы.
Брэд красавчик, не очень люблю блондинов, но его очень 😁 Рада за него, богатые и красивые мужчины тоже хотят обычную семью, женщину в доме и детей. Пусть все сложиться и Инес сможет его осчастливить
Также
супер!!!!
Гены хорошие, пусть размножается...
С молодой женой почему нет? Прокормит уж поди, если не дай бог что.
Мне одной кажется, что она общим типажом на Джоли похожа?
И кстати, были же новости, что Бред снова сошелся с Анистон. Фейк? Или как сошелся, так и разошелся? )
какой же он красавчик! И зрелость ему к лицу
Если бы, да кабы.....
Питт конечно молодец, но поздновато в 60 папой становиться. Имхо. Дело даже не в деньгах, которых у него на следующее поколение наверняка хватит.
Аноним 908, и с бы и без нищий не успешный в 60 лет в качестве папы 31 летней не нужен.
Дело как раз в деньгах
Ну конечно если нравится такой типаж, то и женщины будут схожи.
Если мне нравятся брюнеты, они для меня притягательные, то я и буду больше обращать внимания на брюнетов. По молодости столько ухажеров было блонд, ну не могу, не нравятся они мне елки палки 😕
Практика показывает и такие нужны, реально, не всем, но есть такие девушки, особенно те, кто рос без отца
Мы вами о разном. Перевожу. Не важно сколько у него денег, а молодость не вернуть. Сил таких уже нет. Всему своё время, в том числе на рождение детей.
А фантазировать на тему посмотрела бы она на него без бабла не вижу смысла. Он тот, кем является. Знаменитый, богатый актёр. Мадам вытянула счастливый билет. И получила крутого деда
Планы такие планы