60-летний Брэд Питт снова станет папой

Аноним 370

МадамВпальто, они такие же богатые и знаменитые и девушки. ,, папам... рожают?

просто посетитель
Абакан

Лилибeт: Или женился на каком-нибудь симпатичном деденьке

Сплюньте!

Аноним 370

Аноним 908, зачем ей его молодость? Нет и нет .Не пропадет если что.Билет счастливый вытянула .да.На всю жизнь

Аноним 908

Аноним 370: зачем ей его молодость?

Вы читаете поперёк? Я про рождение детей. Ей его молодость никуда не упиралась. А ему да. Он ей деньги, она ему молодость и детей.

Аноним 370

Аноним 908, а что с рождением детей? :

Аноним 908

Аноним 370: что с рождением детей?

Я написала своё мнение. Вы читать умеете? Всему своё время. Детям нужен молодой здоровый отец, имхо. Брюсу посмотрите, например, 68 лет? И что с ним? Ничего хорошего. Какие ему маленькие дети.

мама
Екатеринбург

Он всегда хотел детей.
Пущай рожають. Разрешаю. Аминь.

Шушу

Айя: Единственный в мире 60-летний чувак, которому я бы дала без вопросов

Подождите, а Тиль Швайгер? А Джордж Клуни?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 908: Детям нужен молодой здоровый отец, имхо

может его детям будет нужен взрослый и опытный отец. Отстаньте от людей - живут как хотят....

Аноним 370

Аноним 908, ещё раз.я тоже писала-деньги решают в любом случае очень многое.Тут они есть .поэтому она спокойно рожает от 60 летнего

Аноним 908

в кедах: Отстаньте от людей - живут как хотят....

А к кому я пристала? Они разве моё мнение спрашивают? Вот вы точно отстаньте от людей. Каждый имеет право высказаться. Для этого и пишут тут новости и оставляют право комментировать. Форум в конце концов. Не обязательно оды хвалебные писать.
Вообще я как поняла и беременности нет планируют не значит ожидают

Надежда

Ололо: Тиль Швайгер? А Джордж Клуни?

Эти старые

Аноним 908

Аноним 370: ещё раз

Аноним 908: имхо

Вопросы ещё есть?

Аноним 370

Аноним 908,
чтобы не писали.не надо первой начинать диалог.это так на будущее

Аноним 908

Аноним 370: чтобы не писали

Вы пишите, если желаете, я не против. Просто мы с вами с разных сторон смотрим. И я с вами согласна, что молодую деву рожать от 60 летнего в основном деньги подстегивают.
Я же написала ещё вариант со стороны детей. Мне бы было грустно например видеть папу скажем в деменции (пример с Брюсом привела, а ведь он не старик) . И тут не важны деньги. Детей нужно поднимать. А в 60 на это времени нет уже практически.

мама
Екатеринбург

Крутой чувак.

Аноним 723

Питту 60
когда это случилось?, еще совсем недавно я смотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк" , а с тех по минуло 25 лет ....

Екатеринбург

Лилибeт: Или женился на каком-нибудь симпатичном деденьке

Извините не удержалась

мама

Аноним 908: Он тот, кем является. Знаменитый, богатый актёр. Мадам вытянула счастливый билет. И получила крутого деда

В 61 дед станет папой...а к 18-летию ребенка, вероятно, деда уже не станет. Ну такое себе...

Аноним 908

zhink: Ну такое себе..

Вы думаете она мечтает с дедом жить долго и счастливо?

мама

Аноним 908: Вы думаете она мечтает с дедом жить долго и счастливо? Я вообще думаю, что это ненадолго. Дед с двумя женщинами не смог брак сохранить, большая вероятность, что и с третьей будет скандальный развод спустя несколько лет и еще один ребенок деда будет расти без него.

Аноним 962

А зачем нам узнавать про его планы?

Аноним 424: Очень он стал походить на Роберта Редфорда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";