Лилибeт: Или женился на каком-нибудь симпатичном деденьке
Сплюньте!
Аноним 370
Аноним 908, зачем ей его молодость? Нет и нет .Не пропадет если что.Билет счастливый вытянула .да.На всю жизнь
Аноним 908
Аноним 370: зачем ей его молодость?
Вы читаете поперёк? Я про рождение детей. Ей его молодость никуда не упиралась. А ему да. Он ей деньги, она ему молодость и детей.
Аноним 370
Аноним 908, а что с рождением детей? :
Аноним 908
Аноним 370: что с рождением детей?
Я написала своё мнение. Вы читать умеете? Всему своё время. Детям нужен молодой здоровый отец, имхо. Брюсу посмотрите, например, 68 лет? И что с ним? Ничего хорошего. Какие ему маленькие дети.
Аноним 908: Детям нужен молодой здоровый отец, имхо
может его детям будет нужен взрослый и опытный отец. Отстаньте от людей - живут как хотят....
Аноним 370
Аноним 908, ещё раз.я тоже писала-деньги решают в любом случае очень многое.Тут они есть .поэтому она спокойно рожает от 60 летнего
Аноним 908
в кедах: Отстаньте от людей - живут как хотят....
А к кому я пристала? Они разве моё мнение спрашивают? Вот вы точно отстаньте от людей. Каждый имеет право высказаться. Для этого и пишут тут новости и оставляют право комментировать. Форум в конце концов. Не обязательно оды хвалебные писать.
Вообще я как поняла и беременности нет планируют не значит ожидают
Надежда
Ололо: Тиль Швайгер? А Джордж Клуни?
Эти старые
Аноним 908
Аноним 370: ещё раз
Аноним 908: имхо
Вопросы ещё есть?
Аноним 370
Аноним 908,
чтобы не писали.не надо первой начинать диалог.это так на будущее
Аноним 908
Аноним 370: чтобы не писали
Вы пишите, если желаете, я не против. Просто мы с вами с разных сторон смотрим. И я с вами согласна, что молодую деву рожать от 60 летнего в основном деньги подстегивают.
Я же написала ещё вариант со стороны детей. Мне бы было грустно например видеть папу скажем в деменции (пример с Брюсом привела, а ведь он не старик) . И тут не важны деньги. Детей нужно поднимать. А в 60 на это времени нет уже практически.
Аноним 908: Вы думаете она мечтает с дедом жить долго и счастливо?
Я вообще думаю, что это ненадолго. Дед с двумя женщинами не смог брак сохранить, большая вероятность, что и с третьей будет скандальный развод спустя несколько лет и еще один ребенок деда будет расти без него.
МадамВпальто, они такие же богатые и знаменитые и девушки. ,, папам... рожают?
Сплюньте!
Аноним 908, зачем ей его молодость? Нет и нет .Не пропадет если что.Билет счастливый вытянула .да.На всю жизнь
Вы читаете поперёк? Я про рождение детей. Ей его молодость никуда не упиралась. А ему да. Он ей деньги, она ему молодость и детей.
Аноним 908, а что с рождением детей? :
Я написала своё мнение. Вы читать умеете? Всему своё время. Детям нужен молодой здоровый отец, имхо. Брюсу посмотрите, например, 68 лет? И что с ним? Ничего хорошего. Какие ему маленькие дети.
Он всегда хотел детей.
Пущай рожають. Разрешаю. Аминь.
Подождите, а Тиль Швайгер? А Джордж Клуни?
может его детям будет нужен взрослый и опытный отец. Отстаньте от людей - живут как хотят....
Аноним 908, ещё раз.я тоже писала-деньги решают в любом случае очень многое.Тут они есть .поэтому она спокойно рожает от 60 летнего
А к кому я пристала? Они разве моё мнение спрашивают? Вот вы точно отстаньте от людей. Каждый имеет право высказаться. Для этого и пишут тут новости и оставляют право комментировать. Форум в конце концов. Не обязательно оды хвалебные писать.
Вообще я как поняла и беременности нет планируют не значит ожидают
Эти старые
Вопросы ещё есть?
Аноним 908,
чтобы не писали.не надо первой начинать диалог.это так на будущее
Вы пишите, если желаете, я не против. Просто мы с вами с разных сторон смотрим. И я с вами согласна, что молодую деву рожать от 60 летнего в основном деньги подстегивают.
Я же написала ещё вариант со стороны детей. Мне бы было грустно например видеть папу скажем в деменции (пример с Брюсом привела, а ведь он не старик) . И тут не важны деньги. Детей нужно поднимать. А в 60 на это времени нет уже практически.
Крутой чувак.
Питту 60
когда это случилось?, еще совсем недавно я смотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк" , а с тех по минуло 25 лет ....
Извините не удержалась
В 61 дед станет папой...а к 18-летию ребенка, вероятно, деда уже не станет. Ну такое себе...
Вы думаете она мечтает с дедом жить долго и счастливо?
А зачем нам узнавать про его планы?