«Это не настоящая любовь»: Патриарх Кирилл раскритиковал празднование Дня святого Валентина

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: По мнению понтифика, праздник пропагандирует свободные отношения.

а это плохо - отношения обязательно должны быть несвободными ?

Аноним 792

Церковь у нас тоже не настоящая! Что делать с этим будем?

Аноним 846

---КрЫса ТулЯ---: я не воспринимаю как праздник этот день.

Аноним 437: Ну я согласна с Кириллом 🤷‍♀️не отмечаем не понятный праздник для нас с мужем ))

мама
Екатеринбург

Патриарх на себя уже доспехи бога примерил, раз позволяет себе решать, какая любовь настоящая, а какая не очень.

мама
Екатеринбург

Милый повод провести время с любимым человеком.
Я помню мы на работе тайные валентинки отправляли, было весело и невинно.

Весело живем

Господи, да как заколебали уже а. Я вот день святого Валентина не праздную, но вообще не моё дело, кто празднует, а кто нет, и какая у кого любовь. Харе уже в чужих браках, постелях и трусах шуровать то.

Аноним 744

Зря, конечно, там активно пихают в массы церковь. Тем более с такими высказываниями. Одно отторжение. Ладно бы просто про насилие , доброту, образование и тп. Но нет, только в трусы лезут. Извращение какое-то.

Аноним 862

ДоброжелателЬ 😊: так это и сейчас так бывает

Так это и логично поэтому и праздник любви отдельно, а праздник семьи отдельно

мама
Екатеринбург

Можно его мнение оставить уже тем, кому оно нужно и не пихать во все СМИ 😬 есть же у патриархии свои какие-то газетки, порталы и т.д.

Аноним 95

moreshine: Можно его мнение оставить уже тем, кому оно нужно и не пихать во все СМИ

+++
Патриарх еще и интаграмм ведет активно, интересно каким впн пользуется?

Аноним 445

А я считаю, что это недальновидный запрет, идущий вразрез с демографической политикой государства. Сколько пар после празднования 14 февраля становилось счастливыми родителями? Вот посчитайте и подумайте над своим поведением

А можно люди как-то без Гундяева разберутся, что им праздновать, а что нет?

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Считается, что он против воли римского императора заключал браки по запрещенному тогда христианскому обряду.

Против воли императора? Немыслимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";