Милый повод провести время с любимым человеком.
Я помню мы на работе тайные валентинки отправляли, было весело и невинно.
Весело живем
Господи, да как заколебали уже а. Я вот день святого Валентина не праздную, но вообще не моё дело, кто празднует, а кто нет, и какая у кого любовь. Харе уже в чужих браках, постелях и трусах шуровать то.
Аноним 744
Зря, конечно, там активно пихают в массы церковь. Тем более с такими высказываниями. Одно отторжение. Ладно бы просто про насилие , доброту, образование и тп. Но нет, только в трусы лезут. Извращение какое-то.
Аноним 862
ДоброжелателЬ 😊: так это и сейчас так бывает
Так это и логично поэтому и праздник любви отдельно, а праздник семьи отдельно
Можно его мнение оставить уже тем, кому оно нужно и не пихать во все СМИ 😬 есть же у патриархии свои какие-то газетки, порталы и т.д.
Аноним 95
moreshine: Можно его мнение оставить уже тем, кому оно нужно и не пихать во все СМИ
+++
Патриарх еще и интаграмм ведет активно, интересно каким впн пользуется?
Аноним 445
А я считаю, что это недальновидный запрет, идущий вразрез с демографической политикой государства. Сколько пар после празднования 14 февраля становилось счастливыми родителями? Вот посчитайте и подумайте над своим поведением
а это плохо - отношения обязательно должны быть несвободными ?
Церковь у нас тоже не настоящая! Что делать с этим будем?
Патриарх на себя уже доспехи бога примерил, раз позволяет себе решать, какая любовь настоящая, а какая не очень.
Милый повод провести время с любимым человеком.
Я помню мы на работе тайные валентинки отправляли, было весело и невинно.
Господи, да как заколебали уже а. Я вот день святого Валентина не праздную, но вообще не моё дело, кто празднует, а кто нет, и какая у кого любовь. Харе уже в чужих браках, постелях и трусах шуровать то.
Зря, конечно, там активно пихают в массы церковь. Тем более с такими высказываниями. Одно отторжение. Ладно бы просто про насилие , доброту, образование и тп. Но нет, только в трусы лезут. Извращение какое-то.
Так это и логично поэтому и праздник любви отдельно, а праздник семьи отдельно
Можно его мнение оставить уже тем, кому оно нужно и не пихать во все СМИ 😬 есть же у патриархии свои какие-то газетки, порталы и т.д.
+++
Патриарх еще и интаграмм ведет активно, интересно каким впн пользуется?
А я считаю, что это недальновидный запрет, идущий вразрез с демографической политикой государства. Сколько пар после празднования 14 февраля становилось счастливыми родителями? Вот посчитайте и подумайте над своим поведением
А можно люди как-то без Гундяева разберутся, что им праздновать, а что нет?
Против воли императора? Немыслимо.