Мать девочки, загадочно погибшей в своей кроватке, вернулась к мужу из кризисного центра

urtica: Слышала, что это бывает в 1-2 месяца...а тут шестой месяц был

До года бывает. И очень сильно увеличивают шансы на это наличие одеяла, подушек, игрушек. Еще поза сна, параметры воздуха в спальне...очень много там факторов врачи называют. И у неблагопрлуяных родителей явно не было знаний по этому вопросу, поэтому совокупность факторов может быть. Но вина родителей есть однозначно, тем более, что плакал ребенок долго.

Была раньше здесь: Пальто у Вас ослепительной белизны

А причем тут пальто? Просто ребенок под боком снижает шансы такого исхода в разы. Кому-то повезло, и в отдельной комнате такого не случилось. Мне повезло, что рядом ребенок был, когда случилось. Кому-то не повезло. Но минимизация рисков - это то, что может сделать каждый.

Как не печально это осознавать, нормальнойу жизни у этого дитя не было бы, детский дом в лучшем случае, а в худшем, это проживание с долбанутыми родителями ((

Люциферия,
Но это не даёт Вам права называть семьи, где произошло подобное несчастье, маргинальными. У моей одноклассницы, школьной учительницы, внучка вот так умерла. Большенькая довольно, не пара месяцев. Дочь, мать ребёнка, студентка. С прогулки пришла. Коляска в квартире, ребёнок в ней спит. Мать здесь же, в квартире. Потом смотрит, долго что-то спит, просыпаться пора. Подошла, а она всё уже.( Мать не может на часах круглосуточно стоять, не сводя глаз с ребёнка, это физически нереально. Она может и в душ пойти, и в туалет, поесть, готовить, уснуть, наконец, крепко. Спать то мать имеет право.

Была раньше здесь: Но это не даёт Вам права называть семьи, где произошло подобное несчастье, маргинальными

В каком месте я это сделала? Я наоборот отвечала пользователю, который про маргиналов писал, что это может случиться в любых семьях, и у меня чуть не случилось. Просто благополучные семьи в новости с этим не попадают. Ну и шансов это предотвратить БОЛЬШЕ, чем в маргинальных, но всегда может выпасть тот самый несчастливый шанс.

Калина Малиновa®: Писали ранее, что вещами кровать завалил папаша.

Поэтому я и не могу понять, как он может быть не виноват

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы