Мать девочки, загадочно погибшей в своей кроватке, вернулась к мужу из кризисного центра

Была раньше здесь: До полутора лет такое может быть.(

Да, прочитала, что с 1 мес. до года.....

Она просто больная. Ужас какой.

Аноним 517: Но как мать не подходила к ребёнку несколько часов? Т не надо оценивать народ через свою парадигму ценностей . Это алкаши, со сломанной психикой, ненормальными ценностями.
Аноним 26: Остановка дыхания же бывает. У младенцев беспричинная. Вот и тут ребёнок так истошно кричал, что зашелся от плача.

Аноним 980: сдвиг на этом был, все время дыхание проверяла, невротичкой была, до лет 2х. Ну и кто сказал, что это бдение может помочь, если так задуматься. Я тоже со всеми тремя на этом сдвинута была лет до 2х,но первые полгода особенно.
Aквилeгия: не надо оценивать народ через свою парадигму ценностей . Это алкаши, со сломанной психикой, ненормальными ценностями. Возможно...спорить не буду

Aквилeгия: не надо оценивать народ через свою парадигму ценностей . Это алкаши, со сломанной психикой, ненормальными ценностями.

Я не алкаш , но если ребенок спал, я тоже спала.

Аноним 980: меня из-за этого сдвиг на этом был, все время дыхание проверяла, невротичкой была, до лет 2х. Ну и кто сказал, что это бдение может помочь, если так задуматься.

Я до года ребёнка почти не спала. И ребёнок спал с нами. И я засыпала полностью, только когда муж сидел с ребёнком. Тоже про это читала, было однажды я лежу в полудреме, слушаю дыхание ребёнка, и вдруг его нет (дыхания), это первый месяц был, сейчас то я знаю, оно бы восстановилось, но я тут же подскочила, на руки схватила ребёнка от страха своего, испугала всех.

А маму ребёнка мне жалко все равно.. Кто знает, что у нее там внутри творится (((

Аноним 980: вроде до года считается, у

Очень тяжело общаться, когда читают местами и вырывают "из контекста". То, что у педиатров считается условно с месяца по 12 мес. уже давно выяснили выше.

Аноним 980: тобы не дай бог не повториться?

Да, нет, зачем же Можно и в "глухие телефончики" поиграть....

urtica,
ах, бабуля, ах, потру сообщения, танцуйте на костях одна.

Ну правильно, ребенков-то еще нарожать можно хоть десяток, а мужичок - он единственный и неповторимый! Така любовь, така любовь, усе простит, усе поймет...

Аноним 26: Остановка дыхания же бывает. У младенцев беспричинная. Вот и тут

Вот именно. А чем вызвана эта остановка, естественными причинами или закрытием дыхательных путей неким предметом при вскрытии определить невозможно, если отсутствуют внешние повреждения , указывающие на закрытие рта и носа или частицы материала предмета в дыхательных путях. В обоих случаях будут общие признаки быстрой смерти . Следствие может опираться на показания свидетелей или признание подозреваемого.

Аноним 223: А маму ребёнка мне жалко все равно..

Жалко, но мне кажется она уже прошла точку невозврата, психику не восстановить.
Жалко, как жалеем окончательно опустившегося алкоголика, который возможно, когда- то был неплохим человеком и подавал большие надежды, но пути назад нет.

urtica,
Писали ранее, что вещами кровать завалил папаша.

ТучкаКрашена: ей нравится так жить - пусть живет.

Так месяцев через 9 они новое несчастное дитя родят

Была раньше здесь: До полутора лет такое может быть

Только в маргинальных семьях? Не слышала о таком в приличном обществе

Заголовок сбивает с толку. Если правильно прочитать статью, написано, что она к нему вернулась до рождения ребенка т.е. раньше была в кризисном центре. Негде не указано, что она сейчас с ним живёт, а наоборот, что заявление написано.

tiun1982: Только в маргинальных семьях? Не слышала о таком в приличном обществе

Ну почитайте о том, что такое СВДС
От приличности/маргинальности семьи не зависит

В приличном обществе такое не выставляют на всеобщее обозрение. Ну и случается реже, да, потому что большинство нормальных матерей первый год с ребенка глаз не сводят. У меня со старшей пару раз было - один раз срыгнула после еды во сне, лежа на спине, аж из носа потекло. Ладно я сразу заметила, перевернула, похлопала, не помогло, у меня уже в голове мысли пролетели, что если скорую вызывать - не успеют. Взяла просто поперек тела, перевернула вниз головой и тряхнула со всей силы. Прочистилось все, ребенок заревел. И я вместе с ней. Полчаса ходила по комнате и ревела, ребенка прижимая к себе. И один раз просто дышать перестала. Я как раз только от нее отвернулась, полежать на другом боку, пока ребенок уснул, вдруг чувствую телом движение за спиной, поворачиваюсь, а она ручками машет, вдохнуть пытается, личико уже покраснело. Я в панике ее трясу - она начинает дышать. Трясло меня потом больше часа. А если бы ребенок не у меня под боком был, а в отдельной комнате, как некоторые, чуть не с рождения отселяют?
Младшую до 2 лет по ночам проверяла, дышит, нет. Прям самый большой страх был.
А одна знакомая потеряла так ребенка. Но она, правда, пьющая была, или не уследила, или сама пьяная "заспала" - уже не узнать.

Люциферия: И один раз просто дышать перестала. Я как раз только от нее отвернулась, полежать на другом боку, пока ребенок уснул, вдруг чувствую телом движение за спиной, поворачиваюсь, а она ручками машет, вдохнуть пытается, личико уже покраснело. Я в панике ее трясу - она начинает дышать. Трясло меня потом больше часа. А если бы ребенок не у меня под боком был, а в отдельной комнате, как некоторые, чуть не с рождения отселяют?

Пальто у Вас ослепительной белизны. Вы могли бы в это время на унитазе банально сидеть, а не рядом лежать. Надо было богу отобрать у Вас ребёнка - отобрал бы и Вас не спросил.

я это: Ну почитайте о том, что такое СВДС
От приличности/маргинальности семьи не зависит

Разумеется не зависит. Вообще никак. Это всё равно, что говорить, что дети с синдромом Дауна рождаются исключительно в маргинальных семьях. И вообще любые инвалиды бывают только потому, что мать бухала-курила-кололась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы