Сайту U-mama - 18! Поздравляем ю-жителей c Днем Рождения!

А я думала тортик появляется у тех, у кого др сегодня и юмать так поздравляет с др) а оно вон оно чо)

С совершеннолетием!!! Ура! Вперед во взрослую жизнь! Все лучшее впереди!

*Artis*,
Света, ты самый первый человечек, с кем я здесь познакомилась. Купила у тебя оверлок в объявлениях. Помнишь, как тащили эту бандуру?. Насмеялись тогда. Так и понеслось, поехало. Огромный привет моему междусобою!

С днём рождения, Ю-мама! Кладезь информации, советов, интересных людей, взаимовыручки и давно часть жизни!
18 лет вместе))

Прочитав первый пост, что отметили прошлые поздравления, узнала своё
Что лучше бы книг больше читала, но не жалею . Всем здоровья! Благополучия, процветания! И сайту тоже!
Не люблю смотреть новости и зависать в интернете, здесь всё расскажут и покажут, очень оперативно

С днем рождения! Помню как 17,5 лет назад зарегестрировалась беременая еще 1 ребенком тут на сайте

Поздравляю администрацию сайта и всех форумчан с днем рождения!
Вы - больше, чем просто портал!
Вы - крутые! Вы объединяете женщин разных возрастов, статусов, со всех городов страны и уголков мира!
С вами находятся ответы на миллион вопросов!
У вас можно и повеселиться, и погрустить, и найти понимание, и обрести настоящих оффлайн подруг
Уважаю юмаму и авторов за собственное мнение и смелость.
Во времена, когда на многих форумах люди уже не сидят, юмама - живее всех живых

С днём рождения!🥳

С 2006 года здесь ….

С Днем Рождения,любимая,ю-мама!С 2008 года ты моя лучшая подружка:жилетка,советчица и хохотушка!С тобой и выпить не грех и посмеяться,и поплакать.Продолжай в том же духе!

Nik&Nika,
Ленчик, привет! Да, конечно, помню, жаль, что сейчас редко видимся!

С днём рождения, ю-мама !с 2008 года с вами . воспоминания только теплые ю-мамские ёлки проводили , старшему повезло успел побывать. Первые закупки, нужные советы, любую инфу можно найти, вчера впервые доставкой продуктов воспользовалась, начиталась темы, воодушевилась, спина спасибо говорит ю-маме. Помню еще был список именинников каждый день у кого день рождения, я удивлялась, что так много именинников и в мой ДР . основателем ю-мамы вроде была Машук(Мария), сейчас также или кто хозяин . Спасибо ю-маме, что есть в моей жизни, оставайся такой же неповторимой, душевной, родной, с днём рождения 🎉🎉🎉!

С днем рождения! Пусть будет все и много! И у всех!!!
Полета, развития, независимости и свободы!!!
Урааа!

О, да тут аншлаг.
С днем рождения, Юмама.
Много хорошего и разного было у нас с тобой .
До ста!

Поздравляю юмаму с днем рождения! Троих детей с ней вырастила, старшему тоже 18 лет, хоть я не супер активный пользователь, но почитываю регулярно, процветания! Особенно люблю шопоголиков!

С днем рождения! Процветания! Спасибо за помощь по очень многим вопросам.

Поздравляю! С вами с удовольствием! Желаю больше читателей, новых идей, интересных новостей, новых тем, больше позитива, знаний и веселья!

Благодарим всех за теплые пожелания! Спасибо, что мы все вместе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы