Сайту U-mama - 18! Поздравляем ю-жителей c Днем Рождения!

Урра, товарищи)) С Днем Рождения, Ю-матерь и нас всех тоже)) Ты теперь совершеннолетняя, как и наши дети)

С днём рождения ю- мамочка
Я здесь 15:лет.
Таких советов и такой помощи нигде нет

С Днём Рождения, любимый форум.

С совершеннолетием тебя, любимый сайт! Как быстро пролетело время, сначала родились дети, теперь уже у многих внуки! Здесь познакомилась со множеством людей, с которыми дружим в реале! Спасибо, за то, что ты есть!

С днём рождения, ю-мама!

Вместе с ю-мамой я 17 лет. За это время столько всего случилось, много получено советов в темах и полезной информации!
Вырастила дочь (ей почти 17 лет), нашла и потеряла работу, нашла лучшую подругу и приятельницу для прогулок с колясками, развелась и снова вышла замуж, нашла любимую кошку здесь в пристрое, переехала!

Дорогая Ю-Мама, спасибо тебе и всем жителям сайта за ежедневный позитив, мудрость, юмор и жизнелюбие! ❤️🌹

Ура!!! С Днём рождения!!!!
Сколько знакомств у меня отсюда - не счесть))))

До слёз Поздравляю и нежно люблю всех Ю-мамочек

С днём рождения, любимый сайт! Старшая дочь выросла вместе с ю-мамой, ей 18. А у младшей сегодня день рождения! Долгих лет и хороших людей на сайте!

Даже в профиль зашла посмотрела свою дату регистрации. 2007 летит время , мудреем с праздником

С Днем Рождения!!!

Новости U-mama.ru,
С днём рождения, Ю-мама!
Самый полезный ресурс в интернете!
Я с вами с 2008 года, в марте будет 16 лет. До этого была на Еке.
Ни дня не проходит без любимого форума
Чего только в мире и здесь не произошло за эти годы, а лица все те же, да и темы тоже

С днем рождения!
Я здесь 17 лет. Дочери уже 20 лет))) с двумя мужьями развелась, два раза переехала)))
Но ю-мама навсегда

Спасибо, что есть куда зайти , узнать то, что тревожит . Первый раз создавала тему в 2012 году в феврале , когда дочь родилась .
Потом меняла телефон , ник. Пароли не помнила.
Одно знаю точно , если что то беспокоит, можно создать тему и даже не смотря на негативные комментарии , основная масса нужных, полезных советов

С днем рождения, ю-мама! Спасибо, что ты есть 🌺🔥❤️

С днем рождения, любимый сайт! Спасибо за хороших людей, полезные информативные темы и возможность найти ответ практически на любой вопрос!

Так совпало, что сегодня у нас с вами День рождение. И как именинник имениннику желаю, чтобы мечты сбывались, счастье не заканчивалось, а близкие всегда были рядом

Новости U-mama.ru: Сайту U-mama - 18! Поздравляем ю-жителей c Днем Рождения!

Дорогая ,Юмать !!! И вот так совершеннозимняя затея уж стала совершеннолетней Во все сезоны ,юмать бежит на помощь да и просто скрасить или убить время ,традиционно :Вечности
Всех нас Ура !Ура!Ура!

С Днём рождения!
С первых дней здесь. Очень многое связано с этим сайтом. Если начать копать, то вообще судьбоносную роль сыграла ю-мама в моей жизни.

С Днем рождения, дорогая юмама! Расти только в высь, мудрей с каждым днем, оставайся такой же легкой на подъем и любой кипишь!
Помогаешь, вдохновляешь, впечатляешь порой) так держать!

С Днем Рождения, Дорогая Юмама!
удивительная, смешная, мудрая.

С днём варенья, мама!

Ура! С днём рождения!!! С совершеннолетием!
18 лет с вами и сыну 18 - вырастила с вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы