Сайту U-mama - 18! Поздравляем ю-жителей c Днем Рождения!

Дорогие форумчане, поздравляем вас с Днем рождения сайта! 

Настало время, когда и нам исполнилось 18 лет... Как и многим из тех ребят, которые родились в 2006, когда их мамы регистрировались здесь, чтобы спросить, какую лучше выбрать коляску или как связать слингобусы...

Спасибо всем, кто вместе с нами 18 лет, спасибо и тем, кто стал дружить с сайтом недавно! Вы делаете сайт интересным, насыщенным, живым! Он меняется вместе со временем и вместе с вами) И мы рады, когда вы говорите «На ю-маме можно найти всё!»

Мы с большой благодарностью вспоминаем комментарии в прошлогодней теме с поздравлениями:

Анютыч: Отличный сайт получился.

GAZPROM: С Вами навсегда!

Алетея: Здесь как дома: тепло, уютно и всегда хочется вернуться)

Аноним 67: Иногда думаю, что ещё бы больше книг прочитала ,чем тут время проводить. Но не жалею, много здесь всего. Мудрости, советов, юмора, слёз, новостей, помощи,поддержки, выручки, глупости и мн др.

Пусть ваши сердца будут наполнены любовью, пусть ваши родные будут здоровы, а семьи гармоничны! Пусть дети добиваются больших успехов в жизни, а у мам появляется множество поводов для гордости! Желаем вам много добра и счастья!

Поздравляем! Даешь букет на логотип!

С совершеннолетием!
Форумчан и администрацию сайта 🎉🍾

Почему то думала, что день рождения Юмамы в ноябре.
Как вчера зарегистрировалась в 2010 ом
Помню еще те времена, когда, сидя в разделе Детки до года, по наступлению первого дня рождения создавали тему. Таи вешали первые фото, фото в год, писали достижения, размышления...

С совершеннолетием любимый форум! Поздравляю всех форумчан с замечательной датой! Очень благодарна многим пользователям, которые хоть и виртуально, но стали близкими! Спасибо ю-маме, за то что собрал нас здесь

Обалдеть как быстро летить время!!! С 18 летием!!!

О, а я только тему создала, не увидела.
Дорогая наша ю-мама! И всех нас, конечно же. С совершеннолетием! Долгой и счастливой жизни в дальнейшем. 18 лет-это вам не шуточки.

Крепких форумчан, хороших гостей, интересных статей, весёлых тем. Ещё раз по 18

Поздравления от всей души создателям сайта и всем форумчанам! нежно люблю Ю-мамку всех-всех благ и долгих-долгих активных лет!!!

С юбилеем!!! Дальнейшего развития и процветания.
Дочка выросла вместе с форумом, ей тоже 18!!!

Поздравляю Самый любимый сайт и самые хорошие люди тут

Ну вот, теперь можно и шампусик и другие вредности юмаме приобретать, законно и без палева.))
С Днём рождения! 🥳🎉

Дорогая ю-мамочка, с Днем рождения! Спасибо за душевные, помогающие, злободневные (за них тоже да) темы, за интересные статьи и конкурсы! Удачи и процветания

Со дня открытия сайта здесь, сыну уже 20 лет, на ю-маме 18 лет, вот и пролетело время. Сколько полезной информации здесь получила, одна польза, вреда ноль. Вместе с ю-мамой взрослела и получала опыт материнства. Выиграла конкурс караоке, 1 место. Отмечала юбилеи ю-мамы, 1 июня, день города. Сейчас дети выросли, уже чуть меньше захожу на ю-маму, но не думаю, что наступит день, когда я забуду про нее, свой логин и пароль, вместе с ю-мамой надеюсь стану бабушкой и буду радоваться внукам.
Поздравляю ю-маму с совершеннолетием!!! Живи, будь популярна, развивайся, помогай форумчанам!!!

Как вчера помню первые темы)) с праздником всех!

Поздравляю! Я с вами тоже с 2006 года, как быстро летит время! Желаю новых идей, творческих свершений, оптимизма и позитива!

С днюхой! Этот сайт очень многое мне дал. Всех благ и процветания

Как и многие, перешла сюда сразу с открытия с Ека-мамы.
Тут самые свежие новости и сплетни, интересные мысли проскакивают. Здесь случился судьбоносный выбор педагога.
До сих пор тут есть интересные люди, на мнение которых, в определенных областях, стоит обратить внимание.

Поздравляю любимый сайт с такой знаменательной датой! Не каждый сайт может похвастаться таким долголетием и интересом к себе со стороны интернет пользователей.

С днём рождения,любимая ю-мама!

С Днем Рождения! Высоких рейтингов и заинтересованных граждан. Пусть сайт живет долго и счастливо!

Новости U-mama.ru: Как и многим из тех ребят, которые родились в 2006, когда их мамы регистрировались здесь, чтобы спросить, какую лучше выбрать коляску или как связать слингобусы

Моей дочери в этом году тоже 18лет…. Блин как же быстро летит время, давно ли рейму и керри обсуждали здесь
С совершеннолетием любимый сайт♥️

18 лет созависимости)) и пусть дальше так будет)) спасибо всем за советы, информацию, настроение. Наша местная родная юмамская Википедия)

С днем рождения, я здесь с основания и уходить не собираюсь. Люблю нежно Ю-МАТЬ и её жителей. Ураааа, с днем рождения

С днём рождения, юмама! Спасибо за новых друзей и просто хороших знакомых, за любимого парикмахера моих парней
FлёркА*,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы