Теперь и людей: проводник ночью по ошибке высадила пассажиров в лесу

Аноним 187: в любой поездке, даже на юг, должны быть они и аптечка, может еще что

"по утрам, надев трусы, не забудьте про часы" (с), а также спички, нож, компас, набор выживальщика...

Татьяна Вакалюк: очевидно, что "по лесу" товарные поезда не ходят

Боже, да вроде понятно, что имеется ввиду, мы шли по рельсам проложенным в лесу, когда справа и слева только лес

Рина Ч.: С не надо ничего качать. Просто даже вопросов не задают.

Вы прям бенефис устроили в этой теме. Всем отвечаете. Прочитала все ваши комментарии. Не понимаю, что вы хотите всем доказать?
Что вы с сыном опытные и продуманные, а пассажиры поезда тупые?

Аноним 749: а с чего юмамы решили, что они прошли 50 км?

с перепуга :) очевидно, что не прошли, очевидно, что шли не по лесу.
Но ситуация все равно внештатная, пусть и несколько преувеличенная испуганным ребенком.

urtica: . И повезло, что был не один человек, а несколько.

+++
Это точно. А мог быть и один да с севшим телефоном.

Аноним 749: на вашем фото лето

Не на моем. Фото интернетовское.

Татьяна Вакалюк: Тогда - да, прямо в лес и в снег

Так вот почему у людей это не вызвало подозрений? Вот куча дурацких обстоятельств сошлись.

Татьяна Вакалюк: а также спички, нож, компас, набор выживальщика... ну так да.
Была у меня старая привычка даже в садовый автобус подобный набор брать. В нулевые)

Аноним 23: Боже, да вроде понятно, что имеется ввиду, мы шли по рельсам проложенным в лесу, когда справа и слева только лес

ну, а воображается дорога, тропинка в некоем лесу, где снег по пояс...Все-таки не так.

Рина Ч.: Станция вроде как не в лесу.

Кстати, эта по карте не в лесу. А вот где мои свекры жили, станция в 3 км от посёлка. Правда, там есть не заброшенные строения на станции. Но я не знаю, как там ночью это выглядит, есть ли свет и куда стучать. Но если не знаешь, не найдёшь дорогу в посёлок, её с платформы не видно, надо обойти здание станции.

Когда первый раз ездили и вышли, аж страшно было, спрыгиваешь - и перед тобой поле, а за ним лес. Посёлок по другую сторону от рельсов. И правда в первый момент было ощущение нежилого места.

Аноним 623: Вы прям бенефис устроили

Завидуйте молча.

Аноним 623: вы с сыном опытные и продуманные, а пассажиры поезда тупые

А с чего такой вывод нелогичный, интересно?

Рина Ч.: Так вот почему у людей это не вызвало подозрений?

так ну вот, высадили пусть за платформой, сейчас, там где-то вокзал... 12 часов ночи, опоздание 5 часов. Домой очень хочется! Хорошо здраво мыслить, сидя днем в тепле у экрана, а там здраво не получится никак.

Аноним 505: Зачем с детьми идти ночью в лес? Ладно бы 5 км, а там больше 50 км

Думаю, банально растерялись от неожиданности.

Рина Ч.: Завидуйте молча.

Указывайте сыну.

Рина Ч.: А с чего такой вывод нелогичный, интересно?

«с» ваших комментариев.

Татьяна Вакалюк: воображается дорога, тропинка в некоем лесу

Новости U-mama.ru: Им пришлось идти в кромешной тьме по лесным тропам.

Так изначально и сказано было.

Рина Ч.: Просто даже вопросов не задают.

Два раза задали, больше не беру. Мне проще не брать, чем время тратить. Мне нож просто не нужен в поезде, я не беру еду, которую надо резать.

У мамы докапываются до сумочки с документами. Пенсионерка, что им надо? Видимо, докапываются как раз не до парней.

Аноним 623: Указывайте сыну.

Не переходите на личности.

Татьяна Вакалюк: ну, а воображается дорога, тропинка в некоем лесу, где снег по пояс.

Не знаю, что вам воображается. Она же говорит

Аноним 23: Мы шли километры по лесу. Света нет, только рельсы, и всё

только рельсы, рельсы проложенные сквозь лес , дорога из рельс , тропинка из рельс, рельсы в лесу

Рина Ч.: Так изначально и сказано было.

20летняя горожанка - ей это все было лесной тропой. А тьма - была. Но Вы же взрослый человек, Вы же понимаете, что поезда по лесным тропам не ходят. Ну так и слава всем тапкам мира, они и не заблудились.

Аноним 534,
Уж не знаю. Я его провожала. Летом и вот, зимой. Вместе проходили досмотр. Может просто кто-то попался вашей маме...без настроения....ну не знаю, как ещё объяснить.

Аноним 534: Мне нож просто не нужен в поезде, я не беру еду, которую надо резать.

нормальному человеку и спички в поезде ни к чему, он поджигать ничего не планирует

Рина Ч.: Так изначально и сказано было.

Так вы читайте первоисточник, а не переработанный текст.
Критическое мышление, полезная штука , для тех кто склонен к домыслам и фантазиям.

Татьяна Вакалюк: нормальному человеку и спички в поезде ни к чему, он поджигать ничего не планирует ну если курящие, то у них есть зажигалка

Аноним 187: курящие

в любой случайной выборке сейчас их скорее не будет.

Аноним 775: Спички и нож должны быть с собой всегда.

а что, у нас стали в вокзал с ножом пускать?
а, не, поняла. Им надо было заблаговременно сесть на Первомайской или на ВИЗе, чтоб без досмотра. Нужно же провезти нож, чтобы потом на юмаме не объясняли, какие люди глупые - к родственникам без ножа и спичек поехали
А если бы у них была с собой палатка, они бы и вовсе отлично расположились. Что за народ, ничего не предусматривают!

КотКрош: а что, у нас стали в вокзал с ножом пускать?

конечно, стали. Это тогда летом что-то клинануло. Нож, обычный небольшой, в поезде норма, ну... спокойно получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы