Аноним 507,
Пришлось бежать этому мужику. Чудом ничего не сломал себе при падении, иначе бы всё, смерть. Он был в сланцах и футболке, а на улице минус 45. Пробежал 7 км до ближайшей путейской будки, где попросил о помощи. https://www.youtube.com/watch?v=FHV_8geQC7s&t=45s
ну договорились до того, что пассажиры виноваты, ага. И лес не такой густой, и снег не такой снежный
И вокзал не знают, как выглядит. И в окно не смотрели, а надо было.
А по факту - 5 теток и ребенок посреди ночи в незнакомом месте.
Перечитала - ну возможно, не 5 теток, но точно три.
увы, но да, виноваты. Если бы девушка сама на Красноуфимске вместо Чернушки вышла, то сама накосячила, сама и разберется с помощью РЖД, так сплошь и рядом бывает. Но их, увы, высадили, соврав. Ой, ошибившись.
20 лет? Девочка? абсолютный ребенок. Возможно, даже ни разу в жизни не ходивший в лес.
Рина Ч.: Я этого не говорила ни разу, будьте внимательнее, пожалуйста.
мы в диалоге до этого еще и не договорились, Нина была на грани :)
Рина Ч.: Почему двое пошли на станцию, а четверо от станции?
так получилось. Тут не в уме-глупости дело, а в растерянности.
На самом деле все кончилось нормально, с минимальным ущербом на всех. Тетеньке проводнице остается пожелать найти такую работу, на которой ночью спят.
Татьяна Вакалюк,
Что значит "высадили"? Да, проводница сама совершила ошибку, но она их не выкидывала из вагона. И я могу понять приезжих: им сказади, их станция, они вышли. Но взрослая дама, которая родные елочки не узнала, извините, это бред.
И ещё. Не надо придумывать, чего не было. А то и в сугроб-то их, и прям выбросили, и лес вокруг непроглядный, и телефоны не ловят.
За сим прощаюсь, ибо комментировать этот бред нет сил брлее. З
Аноним 337
Факт высадки пассажиров не на той станции имеется. Вагон мог ведь остановится и не напротив здания.
Времени на высадку мало, темно, багаж, дети. Куда уж там до осмотра местности.
Рина Ч.: Мотивация пойти от станции в лес, она откуда?
Карла_Кларовна: Что значит "высадили"?
так не на станции :)
Не, девочки, если бы высадили на платформе, где белым по серому написано - Щучье озеро, то тут была бы другая история. История с выходом не на своей станции, которые РЖД пачками решает каждый день. Этой остановки у поезда нет.
Карла_Кларовна: Не надо придумывать, чего не было. А то и в сугроб-то их, и прям выбросили, и лес вокруг непроглядный, и телефоны не ловят.
было что-то именно в таком роде. РЖД их выловило уже тогда, когда они обратно вернулись в их юрисдикцию. И рассказывает с этого момента - сидели пили чай, а другие потом пришли, где были, не знаем.
Глубину косяка оценит Бастрыкин.
Татьяна Вакалюк,
ПРочитайте пост выше. Всё гораздо прозаичнее, проще и не так жутко, как рассказал 20-летний "ребёнок", якобы напугавшийся. И даже геолокация работала. Вот как.
замечательно. У дяденьки работала, возможно, у девочки нет. Достаточно, чтобы испугаться.
Рина Ч.: Всё гораздо прозаичнее, проще и не так жутко, как рассказал 20-летний "ребёнок",
а девочка - это была спутница этого мужчины? Или из тех 3 + ребенок? Я пока не поняла.
Ну действительно, думал, что домой приехал, а оказался бог знает где :) бояться не стоит, всего по морозу куда-то пройти и все будет хорошо. И надо войти в положение проводницы. (А может, надо было выйти в Красноуфимске?)
Аноним 425
Рина Ч.: Видно же, что не тайга.
И , судя по Гугл-картам, там деревня не маленькая. Странно, конечно было идти в лес по путям.
Действия проводника не оправдываю, это всячески не норма.
Я с самого начала это пыталась донести. С первой страницы. Меня тут помидорами закидали.
даже если шли они по рельсам и один километр - это все равно ужасно.
пошли не в ту сторону, м? Как вариант? Потом увидели какой-то свет, развернулись...
Аноним 507,
Пришлось бежать этому мужику. Чудом ничего не сломал себе при падении, иначе бы всё, смерть. Он был в сланцах и футболке, а на улице минус 45. Пробежал 7 км до ближайшей путейской будки, где попросил о помощи. https://www.youtube.com/watch?v=FHV_8geQC7s&t=45s
Ну вот эти четверо, возможно и шли. С малышом к тому же.
ну договорились до того, что пассажиры виноваты, ага. И лес не такой густой, и снег не такой снежный
И вокзал не знают, как выглядит. И в окно не смотрели, а надо было.
А по факту - 5 теток и ребенок посреди ночи в незнакомом месте.
Перечитала - ну возможно, не 5 теток, но точно три.
вот ребенок 20 лет это и пересказывает.
Скрин видео. Тропинка от жд путей и сама станция как выглядит. Видно же, что не тайга.
ну и не город, и не вокзал. Помножим на ночь на улице, испуг и на приукрашенность новости.
Нормой не становится все равно.
Теперь в меня летит . Взрослая дева не знает, где она живет, а виноваты все вокруг.
Да мы поняли) Они глупые и сами виноваты.
Я этого не говорила ни разу, будьте внимательнее, пожалуйста.
ПО факту я тоже писала. Из ряда вон.
Не ребёнок. Совсем не ребёнок. Ну будьте объективнее.
Почему двое пошли на станцию, а четверо от станции? Кто здесь умный, а кто сглупил?
увы, но да, виноваты. Если бы девушка сама на Красноуфимске вместо Чернушки вышла, то сама накосячила, сама и разберется с помощью РЖД, так сплошь и рядом бывает. Но их, увы, высадили, соврав. Ой, ошибившись.
20 лет? Девочка? абсолютный ребенок. Возможно, даже ни разу в жизни не ходивший в лес.
мы в диалоге до этого еще и не договорились, Нина была на грани :)
так получилось. Тут не в уме-глупости дело, а в растерянности.
На самом деле все кончилось нормально, с минимальным ущербом на всех. Тетеньке проводнице остается пожелать найти такую работу, на которой ночью спят.
Ну хорошо, растерялись. Мотивация пойти от станции в лес, она откуда? Ведь их из одного вагона всех высадили. Вот не пойму чего.
Татьяна Вакалюк,
Что значит "высадили"? Да, проводница сама совершила ошибку, но она их не выкидывала из вагона. И я могу понять приезжих: им сказади, их станция, они вышли. Но взрослая дама, которая родные елочки не узнала, извините, это бред.
И ещё. Не надо придумывать, чего не было. А то и в сугроб-то их, и прям выбросили, и лес вокруг непроглядный, и телефоны не ловят.
За сим прощаюсь, ибо комментировать этот бред нет сил брлее. З
Факт высадки пассажиров не на той станции имеется. Вагон мог ведь остановится и не напротив здания.
Времени на высадку мало, темно, багаж, дети. Куда уж там до осмотра местности.
так не на станции :)
Не, девочки, если бы высадили на платформе, где белым по серому написано - Щучье озеро, то тут была бы другая история. История с выходом не на своей станции, которые РЖД пачками решает каждый день. Этой остановки у поезда нет.
было что-то именно в таком роде. РЖД их выловило уже тогда, когда они обратно вернулись в их юрисдикцию. И рассказывает с этого момента - сидели пили чай, а другие потом пришли, где были, не знаем.
Глубину косяка оценит Бастрыкин.
то есть где их вытряхнули и куда кто пошел - непонятно. Чтд.
Татьяна Вакалюк,
ПРочитайте пост выше. Всё гораздо прозаичнее, проще и не так жутко, как рассказал 20-летний "ребёнок", якобы напугавшийся. И даже геолокация работала. Вот как.
С этим никто не спорит.
замечательно. У дяденьки работала, возможно, у девочки нет. Достаточно, чтобы испугаться.
а девочка - это была спутница этого мужчины? Или из тех 3 + ребенок? Я пока не поняла.
Ну действительно, думал, что домой приехал, а оказался бог знает где :) бояться не стоит, всего по морозу куда-то пройти и все будет хорошо. И надо войти в положение проводницы. (А может, надо было выйти в Красноуфимске?)
И , судя по Гугл-картам, там деревня не маленькая. Странно, конечно было идти в лес по путям.
Действия проводника не оправдываю, это всячески не норма.