«Ответишь за Твикса!» Кондуктора из Самары жестоко затравили, перепутав ее с проводницей, выбросившей кота

бабушка
Екатеринбург

Ну вот пусть в суд на блогеров подают,выигрывают.У них денег много,судя по последним новостям))

Аноним 8

Зомби какие-то

аноним82

Аноним 726: Зоошизики это вам не «ивлеевцы»)

Аноним 102: Уже не жалко этого кота, достали(

Аноним 588: Зоошиза.
Кто там писал, что если не любишь животных, то и в остальном равнодушная скотина?
Вот они, любители животных, во всей красе

Мне очень жалко кота, я рада что принимают новые инструкции перевозки. Никого не травлю. А вот вы, как раз, ядом брызжете. Я думаю, прекрасно видно ВАШУ человечность. Или вашу злобную сущность.

аноним82

Аноним 8: Зомби какие-то

Точно, повторяют "зоошиза, зоошиза", а сами ни одного доброго дела, наверное, в жизни не сделали.

Аноним 588

суп из акульих плавников: вот вы, как раз, ядом брызжете.

Ну так вместе с вами. Не получилось у вас милосердным одуванчиком побыть

аноним82

Аноним 588: Не получилось у вас милосердным одуванчиком побыть

Пфф, даже вот и не старалась, что за фантазии

Екатеринбург

Мне как-то одна женщина сказала, я не помогаю больным детям , помогаю больным животным.
По мне - это подмена таких понятий, как человечность и доброта. Нельзя ставить животное выше человека.

Аноним 8

суп из акульих плавников: Точно, повторяют "зоошиза, зоошиза", а сами ни одного доброго дела, наверное, в жизни не сделали.

Такие рассуждения - это зоошиза.

аноним82

Мечтательница): Мне как-то одна женщина сказала, я не помогаю больным детям , помогаю больным животным.
По мне - это подмена таких понятий, как человечность и доброта. Нельзя ставить животное выше человека.

А как же свобода волеизъявления, кому хочу тому и помогаю. Я уверена, что она не ставит животных выше детей. Почему по вашим рассуждениям, одно живое существо выше другого?

аноним82

Аноним 8: Такие рассуждения - это зоошиза.

Точно, как же сразу не догадалась?

Аноним 136

Чего и следовало ожидать.
Форум как срез общества.
В теме про кота большая часть людей оставляла скверные пожелания в адрес проводницы, а некоторые вообще желали смерти.

Аноним 746

Я не понимаю, почему у зоозащиты столько агрессии? желать смерти человеку, тем более его семье - это выше моего понимания.

Какая есть

Проводника жалко. Если бы она кота не высадила и он оказался бесхозным, больным и заразным, то на неё остальные пассажиры, владельцы других животных бы заявили. Не повезло тётке и так и так без Бастрыкина не обойтись. Событие мирового масштаба. Что Ивлеева, что Твикс, дурдом какой-то. Зато сейчас закон какой-нибудь примут и можно будет в поезде хоть слона, хоть крокодила бесплатно провозить, мало ли кого со станции занесло в вагон погреться. Бабки кошаков из подъездов вышвыривают, чтобы говно за ними не убирать. Собак в деревни увозят и из машин выбрасывают, а тут ну надо же, Твикс. Ошейник был у Твикса? Как проводница должна была понять, что кот домашний? Он в пути ей весь вагон засрет пока доедут, если бездомный. Все вопросы к хозяину кота и его родственнику. Кот на самовыгуле, мог и сам с поезда сойти, на ходу. Если бы не видео, никто бы о нём и не вспомнил, что-то хозяин не примчался на поиски кота.

Екатеринбург

суп из акульих плавников: А как же свобода волеизъявления, кому хочу тому и помогаю.

Так и я об этом… Вам не понять

235

Жалко, что простым смертным не доступен дарк нет.Вот и блогеры по этому ни чего не боятся, особенно вещающие из- за границы.

Аноним 459

12786: что хозяин бы хай не поднял?

Одно дело хозяин, другое дело - вся страна с ума сошла. Котика жалко....

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: людей убивают - таких шумих не поднимают...

Люди могут защититься, действовать самостоятельно, а кот - нет, он беззащитен. Поэтому такой резонанс.

Травлю проводника не поддерживаю.
Думаю, что если бы она понесла какое-то наказание (служебное, административное), то травли бы не было.
А отсутствие официальной реакции всегда порождает самосуд, который принимает дикие формы. К сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";