Обзывает «тупицами» и «обезьянами»: родители учеников школы №175 пожаловались на учителя из Индии

Аноним 931: Вы на татарском говорите?

нет конечно. и не понимаю. знаю пару слов. ржачных.
папа понимал, но не говорил. бабушка говорила и понимала.

Аноним 517: За небольшие достаточно деньги занятия с носителем языка. Очень жаль, что родители на него ополчились. Лучше бы разобрались из-за чего учитель так себя вёл.

психическим не место в школе.
у нас зарпещены телефоны. вопрос поведения решается вызовом родителей в школу и предложением сидеть с деткой на уроке, раз детка не справляется сама.
обзываться никто не имеет права.
ну и носитель языка не должен иметь акцента.

Аноним 770: Если он оскорбляет детей- гнать его со школы, как кота засранца ссаной тряпкой. И обсуждать нечего

У нас математичка такая. Офигенный профи в предмете, но с таким вот отношением к детям. Первый год в шоке были и дети, и родители, сейчас уже попривыкли :( но это капец так-то, к такому привыкать

Аноним 77: но в целом политика педагога не нравится

Не нравится почему? Если объективно смотреть на вещи, в классе есть 1-3 чел, которые заслуживают хорошие оценки. Остальные ни бе, ни ме. Выпустить их в ая среду, они дорогу до дома не найдут.
Наши дети действительно не понимают зачем им англ и относятся как к ненужному предмету.
У меня из 30ти чел только 3 девочки и 1 мальчик замотивированы на изучение. И их прогресс виден. Остальные ходят, "чтобы в школе не 2" . Пять уроков разбираем одну тему, и каждый раз как чистый лист. Какую оценку им должен поставить условный индус-носитель?

Аноним 352: Не нравится почему?

Подробностей не знаю. Еще раз повторюсь, что у сына с ним проблем нет - ни по оценкам, ни по общению. Т.е., если бы он лично моего ребенка оскорбил, сын бы терпеть такое отношение не стал, и я бы знала. Про остальных ничего не могу сказать. Вечером поподробнее узнаю.

Потом наши Уральские ребята приедут куда нибудь поступать с английским с индийским акцентом как в анекдоте:
Тот английский, которому нас учили в школе, понимают только те, кто учился в нашей школе

Спросила у ребенка. Сказал, что конкретно в их классе никаких обзывательств и тем более сидения учителя в телефоне не было. По другим классам информации нет. Возможно, там другая картина?
По поводу акцента еще скажу. У сына не изменилось произношение после начала общения с этим учителем. Зато теперь он на слух легко воспринимает в том числе и "индийский" английский. ))

Моё мнение - Наян Малик просто оказался не готов к уровню наших ребят. Он думал, что он приедет, начнет учить, а у нас все шпарят на английском как на родном, и все пойдет как по маслу. А раз не шпарят - значит, бездельники. Отсюда и появилось недопонимание, которое дальше только ширилось в итоге привело к жалобам родителей.

Аноним просто: Потом наши Уральские ребята приедут куда нибудь поступать с английским с индийским акцентом

Дай бог наши ребята вообще что-то вспомнят, если англ только школьный. Сомневаюсь, что они вообще способны будут демонстрировать какой-либо акцент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы