Обзывает «тупицами» и «обезьянами»: родители учеников школы №175 пожаловались на учителя из Индии

Мисс Грейнджер,
Чудовищного нет, но акцент присутствует
Звуки не поставлены, артикуляционный аппарат неправильно работает
Если ученики привыкнут от него произносить так, для носителей это будет жуть акцент

Аноним 28: такой бедной стране, как Армения, на улицах полно индусов. нам хозяин дома рассказывал, что индусы приезжают учиться на медицинских факультетах :образование дешевле и очень качественное

Аноним 573: Чудовищного нет, но акцент присутствует
Звуки не поставлены, артикуляционный аппарат неправильно работает
Если ученики привыкнут от него произносить так, для носителей это будет жуть акцент

А русскоговорящие учителя сплошь на классическом британском говорят? Весь мир, кстати, внимание на акцент не обращает, особенно носители. Тот же Лондон с их "кокни аксент" не лучше.

Аноним 573: Если ученики привыкнут от него произносить так, для носителей это будет жуть акцент

Ну , конечно, русский учитель физры преподаёт английский куда как более качественно!

Вальпурий: вот тебе и носитель...

Носитель - не равно умный и хороший человек. И тем более не значит, что он может учить детей.

Аноним 945: Так то в Индии английский - государственный язык. Уроки с носителем языка. и опять все недовольны.

У них такой акцент, что нихрена не понятно.
Курсов и видео образовательных куча у них в интернете, но слушать невозможно ни одно

А если бы учитель американец или англичанин обозвал тупицами и чем там еще, это костатация факта была или обзывательство, от цивилизованного человека?
С индусом то все понятно, красноморбый, узкоглазый , и косорылый этот не тот сорт людей, чтоб называть вещи своими именами, тут однозначно обзывательство и оскорбление титульной нации.

Полнолуние у моря,
А вообще, что никто не имеет права называть детей тупицами и обезьянами в школе - хоть индус, хоть американец хоть русский - вами не рассматривается вообще?

Аноним 573: Чудовищного нет, но акцент присутствует

Ну и что, что есть акцент, вас, со своим уральским говором нормально же понимают, и в москве и в какой-нибудь рязани. И его так же.

Новости U-mama.ru: По их словам, Haян Мaлик обзывает детей «тупицами» и «обезьянами» на английском языке,

Ну дети уже выучили кое- какие слова…Результат.🤡

Аноним 616: На видео он нормально говорит, лучше, чем 99 процентов российских учителей

Давайте смотреть объективно на вещи
Нв видео так сказать его видео визитка, и вот если бы он не старался проговаривать, то вы бы услышали этот чудесный акцент и ломаный англ)) и к нему фиг,кто бы пошёл заниматься

Аноним 352: Хоть кто может стать учителем любого другого предмета. Достаточно курсов 2 мес дистанционно.

Мой сын у него в группе учится. Скидывал мне кусочек аудиозаписи урока, мне было интересно послушать. Акцент у педагога есть, но не "чудовищный", как тут пишут - просто обычный индийский акцент, ничего страшного.

Аноним 887: Нв видео так сказать его видео визитка Действительно, тут он старается, а на уроках все же немного по-другому звучит.
Сын тоже отмечает странную политику Малика по оценкам. Недоумевает, если честно (у самого по английскому 4 и 5, если что, но в целом политика педагога не нравится). При этом отмечает, что с сентября лично у него разговорные навыки заметно улучшились - и говорить стал лучше, и понимает теперь 100%.
Про обезьян и тупиц не в курсе, вечером спрошу у ребенка, было ли такое.

Без разницы, даже если он идеально говорит по английски. Если он оскорбляет детей- гнать его со школы, как кота засранца ссаной тряпкой. И обсуждать нечего

svetlonio: А вообще, что никто не имеет права называть детей тупицами и обезьянами в школе - хоть индус, хоть американец хоть русский - вами не рассматривается вообще?

Ну так у меня оскорбление учителей тоже не рассматривается. Людей итак зажали со всех сторон и раком поставили. И получать оскорбления приходя на работу они тоже не должны, так же как и осуждающие их сейчас перекладыватели бумажек в офисе. И если в таких условиях, что вырывается , так не с ровного места. Допекли их сладкие пирожки, до оскомины.
И в большинстве случае это не оскорбление, а констатация факта, раз обратная реакция вот такая.

Ученики сами довели учителя, со слов моего ребёнка. На уроках сидят в телефоне его не слушают, кто занимается-тому он ставит положительные оценки. Кто сидел в телефоне-отрицательные. Мой ребёнок ходит к этому учителю на доп занятия, нам все нравится. За небольшие достаточно деньги занятия с носителем языка. Очень жаль, что родители на него ополчились. Лучше бы разобрались из-за чего учитель так себя вёл.

Ну, он знает про обезьян, понимает о говорит)

Ложная глиссада: логично хотеть учителя русского без кавказкого акцента. нет, а что? в дагестане и чечне русский тоже гос язык

У меня в школе в 90 была учитель русского и литературы татарка или башкирка, которая говорила каструля 🤣 и много всякого такого, уже не вспомню

Такие смешные требования про размер групп или часы… это конечно учитель решает…

Аноним 931: У меня в школе в 90 была учитель русского и литературы татарка или башкирка, которая говорила каструля 🤣 и много всякого такого, уже не вспомню

я татарка, моя речь не имеет акцента. тут видимо не в национальности дело должно быть, а в проф навыках.

Ложная глиссада,
Вы на татарском говорите? У меня папа татарин, он говорил на татарском а на русском с акцентом небольшим, я не говорю на татарском и акцента нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы