Сотен врачей не хватает в больницах Екатеринбурга и Свердловской области

Аноним 651

Аноним 520,
Ну я то понимаю, что такие зп себе позволить не могу, и работают там либо на содержании родителей/мужей, либо пенсионеры. 2/3 вакансий подразумевали наличие в/о.

Аноним 651

Аноним 428,
Это не школа.

Аноним 580

Ой, лучше новости не читать, как у нас всё плачевно
Только ехали с мужем, обсуждали 21 трамвай.
Мы шли к этому, давно медицину, образование, транспорт разваливали, всегда есть точка Х.

мама
Екатеринбург

Как то раз я приперлась на встречу в санаторий государственный.
Натюрморт «холст масло»: у врачей, медсестёр и санитарок зп слёзы, а у глав врача внимание:
Собственный кабинет ( это ладно), собственный кабинет у ассистента ( тоже ладно), собственная отдельная столовая и суп из супницы ассистентка наливает.
Мерседес ( если что- муж у неё завхозом там работает, так что не жена олигарха) и зп больше 300 ( 2016 год).
Сыновья ее ее же тендеры выигрывают.
У меня челюсть тогда упала

мама
Екатеринбург

На юмаме аж с 2007…,
Ладно бы главврач онкологии там я не знаю, но санаторий детский обыкновенный. Из лечения только соляная комната и дышалка травами

Аноним 490

Аноним 580: Мы шли к этому, давно медицину, образование, транспорт разваливали, всегда есть точка Х.

Да, врятли это тупость, скорее такова и была цель, развалить настолько, чтобы людям было недоступно здравоохранение, так же с курятиной, и со всем остальным

Аноним 520

Аноним 490: Да, врятли это тупость, скорее такова и была цель, развалить настолько, чтобы людям было недоступно здравоохранение

Это скорее пофигизм. Люди это обслуживающий персонал у кучки олигархов. Мы создаем им комфортную жизнь. Нам периодически что-то перепадает. Ну чтобы работали и не очень вякали

Аноним 270

GAZPROM: Ладно бы главврач

Видели бы вы на чем наш главный врач ездит, вернее, он то ездит на служебной Камри, а вот жена его, которая ни дня не работала… И на пенсию не выгонишь. А зачем? И так неплохо кормят. Зато персонал концы с концами сводит. Мужчины убежали и молодежь. Остались пенсионерки, да тетеньки 45+ , которые для души трудятся, тк муж содержит. В целом все огонь.

мама
Екатеринбург

Аноним 270,
Вот поэтому я с Государством и не работаю.
Я предприниматель совестливый и впечатлительный, так сказать: тонкой Консерваторской душевной организацией.
Там где персонал как рабы- не мое. Извините

мама
Екатеринбург

А чем закончилась забастовка врачей в Кушве?

Екатеринбург

Анекдоты все вспоминают тут... У меня анатомический, раз тема про врачей.
Бегут сперматозоиды наперегонки по трубе. Один вырвался вперед, скрылся за поворотом. И вдруг... медленно выходит обратно, навстречу недоумевающим, задыхающимся от гонки товарищам.

• Господа.... нас обманули....
  • ???
  • Мы в ЖОПЕ, господа!..
Аноним 362

GAZPROM: Все врачи в бизнесе. моя подруга 45л оперирующий хирург, акушер-гинеколог, сертификат узи - ушла работать риелтором

Аноним 738

GAZPROM: у врачей, медсестёр и санитарок зп слёзы, а у глав врача внимание:

Прекрасный ответ всей существующей сегодня медицине.
Если что, 24/7 именно медсестры с пациентами. Альтруисты, видимо.

мама
Екатеринбург

Как же так? У медиков ведь "средняя зарплата 100 тыщ..." Несостыковка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";