Покупатель швырнул товар в голову сотрудницы пункта Wildberries за списание денег

Ну мужика можно понять. Это почему он-то платить должен за чужие ошибки? Пускай сотрудница ПВЗ и компенсирует сама свою ошибку

ДиВа*: ну вот к примеру про все ужасы ВБ - только тут читаю
Не было пока с ними проблем.
ну или может ПВ у нас такой - хороший

Я тоже только тут читаю. Тупо там ничего не заказываю.
Озон мне деньги вернул за технически сложный товар, который работал. Но вот вообще не моя история оказалась. Порядка 7 тысяч. Так все, влюбилась. Никто никаких денег не берет за возвраты. В вб просто не лезу

Аноним 926: Что ещё должно случиться, чтоб человек не захотел идти туда?

А куда идти, порекомендуйте?

Дичь какая.

ХомаДома: Озон мне деньги вернул за технически сложный товар

А как по мне у Озона проблемный возврат. Купила свитер ребёнку, не подошёл : надо сфоткать, создать заявку, прикрепить файл с фото, подождать пока одобрят заявку, отнести и подождать 3-5 дней. Ну нафиг...

Аноним 926: правовом поле решать подобные вопросы не пробовали?

А вы пробовали? Представьте, что потрогали упаковку бель, в магазине, а у вас деньги списали.
И вам или забирать его, или по судам бегать. Норм?

Аноним 12: зачем тогда заказывал на последнее ?

Это никого не касается. Набора два, выбрал один. Не на последнее. А с двумя сумма в два раза больше

Странно, что у неё нет возможности отменить как ошибочное списание.

Аноним 981: Представьте, что потрогали упаковку бель, в магазине, а у вас деньги списали.

Откуда списали? Со лба что-ли? Кто -то заставил карту привязать с бабками кого-то? Давайте не будем одно и тоже сто раз писать. Никто не давал ему право кидать товар в сотрудницу. Точка. Что за дичь?
Даже представив вашу предложенную ситуацию я на людей нападать не буду. А вы кидаетесь на людей?

Zoryana: Странно, что у неё нет возможности отменить как ошибочное списание.

А может есть. Мы не знаем. Мужик и разбираться не стал, психанул. Скорее всего был выход из ситуации.

Аноним 926: Откуда списали? Со лба что-ли?

Да, со лба. Потому что эта ситуация примерно такая же. Деньги в воздух улетели по мановению волшебной палочки.
И человеку с пустого места надо топать в суд. Я б знатно охренела.
Зная ВБ - не факт, что выход был.

Честно - мне бы тоже захотелось влупить. Конечно, я бы не стала этого делать. И пробовала бы решить вопрос.

Я вот щас с магнитом рулюсь. Вопрос копеечные, но мне заменили товар без согласования, которым я пользоваться не буду. Заменить отказываются. Сама я в магазин тоже не могу сходить, потому что был онлайн-заказ. И вот я жду возврата денег. Если не вернут - Я б в лоб кому-нибудь дала

ХомаДома: Никто никаких денег не берет за возвраты. В вб просто не лезу

если честно ни с озоном ни с ВБ ни разу не было проблем с возратами.
на ВБ часто дешевле и ПВ прямо в нашем доме - поэтому при одинаковой цене выбираю его.
А так просто где дешевле

Аноним 981: Я б в лоб кому-нибудь дала

Смотрите, чтоб вам в лоб не дали. В ответ.
А лучше нервы полечить, тем более

Аноним 981: Вопрос копеечные

А случись, что по серьёзнее, тоже кулаки чешете?

Аноним 926: случись, что по серьёзнее, тоже кулаки чешете?

Ну а если так, то что?

Аноним 926: Смотрите, чтоб вам в лоб не дали. В ответ.

Куда мне смотреть. Я людей не бью.

Аноним 926: лучше нервы полечить, тем более

Вам сказать, куда вам лучше пойти? Или сами догадаетесь?

Аноним 981: Вам сказать, куда вам лучше пойти? Или сами догадаетесь?

Скажите, чего стесняетесь? А нервы полечите лучше. А то и на форуме на людей кидаться пробуете.

Аноним 12: ну так кидать теперь в неё можно что ли чем попало ?!

согласна. И еще оправдывают это хамство. Совсем люди звереют.

Аноним 926: А то и на форуме на людей кидаться пробуете.

Я не пробую. Я кидаюсь
Ровно как и вы

Аноним 981: Ровно как и вы

Неправда. Я вам очень сочувствую. Мне никому в лоб дать не хочется. И подобные ситуации меня не выводят из себя. И посылать никого никуда нет желания, даже вас. Только к врачу. Он поможет справиться с вашим гневом.

Аноним 926,
Не, вы всё-таки сходите на три буквы

Аноним 981,
А ещё удивляетесь, что копеечные вопросы решить не можете детский сад ромашка

Уже какая тема где женщины ведут себя агрессивно и истерично. Ретроградный опять какой Меркурий чтоли….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы