Покупатель швырнул товар в голову сотрудницы пункта Wildberries за списание денег

ХомаДома: И когда постельное стало невозвратным, причем при условии, что его никуда с прилавка не унесли

Потому то это вб. Люди видят, что товар невозвратный и заказывают всё равно. Да и давно с этим вб проблемы, но всё равно покупают там.
Сейчас этот нервный тип ещё барахла там же невозвратного назаказывает

ХомаДома: Какое на ощупь, на вид, какая краска.

Вообще не заметила, что он щупал что-то, открывал и рассматривал

ХомаДома: почему надо перед кем-то оправдываться?

Я просто спросила. Интересно.

Аноним 926: Потому то это вб.

Стало другой планетой, которой все можно.
Интересно, где предел. Людей убивать начнут? За возврат по 1 млн списывать? Марихуану продавать? Где предел, когда перестанут оправдывать ВБ? Хотя как показывает практика последних лет, предела нет совершенству.

Аноним 926: Вообще не заметила, что он щупал что-то, открывал и рассматривал

Это его ЛИЧНОЕ дело. И если бы Вы заметили, тогда можно было бы вернуть?

ХомаДома: Это его ЛИЧНОЕ дело

Да никто не спорит. Но швырять ему товар в женщину никто права не давал. Не важно попал или нет.

ХомаДома: Стало другой планетой, которой все можно.
Интересно, где предел. Людей убивать начнут? За возврат по 1 млн списывать? Марихуану продавать?

В правовом поле решать подобные вопросы не пробовали?

ХомаДома: Где предел

А я вот тоже спрашиваю, где предел, когда люди перестанут там заказывать? Что ещё должно случиться, чтоб человек не захотел идти туда?

Аноним 926: когда люди перестанут там заказывать? Люди в основной массе экономят. Там объективно выбор больше и дешевле. Многие производители отказались от точек розничной продажи, т.к. аренда, зарплата продавцам, которую надо платить не зависимо от выручки, обслуживание кассовых аппаратов и т.д.

Фeникс: о том, что денег срубить надо побольше, вб убытков много понёс с пожаром, надо возмещать

О том и речь, и это настолько очевидно, что смешно слушать про "она подумала", "она не услышала" и - как выше вон - "ну ошибся человек".
Опять же понятно, что не сотрудники пунктов выдачи виноваты в такой политике, но, значит, невозвратное не буду там заказывать, а то мало ли, что они "подумают" в следующий раз

Я возвращалась простыню не отходя от прилавка. Причина - не тот цвет прислали, был заказан бежевый, пришло цвета взбесившегося поросёнка, ярко-розовый. Отметка встала как брак.

Когда собираюсь мерить, откладываю эти вещи на прилавке отдельно и проговаривают, что пока не списывать.

Тут ошибка сотрудника. Не правы оба. И должен быть алгоритм как ошибки сотрудников исправлять не за счёт покупателя.

Аноним 926: бельё постельное? Зачем его по несколько штук заказывать и выбирать?

Я не выбираю, а проверяю, что пришло именно заказанное. Тот цвет и тот размер. Мне нужны наволочки 50 на 70, а 70 на 70 не нужны. Поэтому я поверю текст на упаковке и откажусь от того комплекта, который мне не нужен.

Аноним 767: Тут ошибка сотрудника. Не правы оба.

Ну ошибка сотрудника. Это понятно всем и никто не спорит. Вопрос нужно по другому решать, а не швырять в человека товаром. Дикой обезьяне место в клетке . Прям все молодцы, на работе не ошибаются. А то, что вб делает условия, которые покупателям не нравится, так явно не она виновата.
Ничего не может оправдать дикое поведение., нет таких косяков, за которые можно швырнуть в сторону человека товаром.

Аноним 926: Ничего не может оправдать дикое поведение., нет таких косяков, за которые можно швырнуть в сторону человека товаром.

+++++
дичь какая-то. еще и поддерживают этого психопата

Аноним 926: Вы мне объясните. Ладно вещи, которые требуют примерки. Но бельё постельное? Зачем его по несколько штук заказывать и выбирать?

проверить ткань, цвет, даже оттенок имеет значение

ХомаДома: Стало другой планетой, которой все можно.
Интересно, где предел. Людей убивать начнут? За возврат по 1 млн списывать? Марихуану продавать? Где предел, когда перестанут оправдывать ВБ? Хотя как показывает практика последних лет, предела нет совершенству.

ну вот к примеру про все ужасы ВБ - только тут читаю
Не было пока с ними проблем.
ну или может ПВ у нас такой - хороший

ДиВа*: проверить ткань, цвет, даже оттенок имеет значение

Я понимаю, что дело каждого. Но не верю, что этот неадекват проверял ткань, цвет и оттенок. Но не суть. Ничего не оправдает такое поведение.
А вообще, зная такую дурацкую особенность этой площадки на карте, которая привязана к ним не хранить сумму, которую не хочешь тратить. Я год уже там не заказывала, но раньше на карту кидала деньги после проверки товаров с другой карты

Аноним 926: Я понимаю, что дело каждого. Но не верю, что этот неадекват проверял ткань, цвет и оттенок. Но не суть. Ничего не оправдает такое поведение.

ну и поведение продавца - тоже не оправдывает.
Ну если честно.
Надо правило ввести - провела неправильно, что товар вернуть не получается - оплачивай из своего кармана.

ДиВа*: ну и поведение продавца - тоже не оправдывает

Какое поведение? Ну серьёзно. Святые всё и на работе не было ошибок?

ДиВа*: Надо правило ввести - провела неправильно, что товар вернуть не получается - оплачивай из своего кармана.

Наверняка существует решение данной проблемы. Не верю, что выхода не нашлось бы.

Аноним 926: Какое поведение? Ну серьёзно. Святые всё и на работе не было ошибок?

не святые - но кто то понесет убытки.
Вообще мужик не прав.
Но продавец тоже не белая и пушистая.
Я вот только тут в роликах вижу - как продавцы то кидаются на покупателей, то читаю что провели товар - не спросив.
В том ПВ где я получаю - сколько не было продавцов просто супер девушки и даже молодые люди были.
Всегда вежливы, помогут. Никогда с ними не было проблем.

crotcheteer:
что.то новенькое, если товар невозвратный, надо максимально проверять в ПВЗ, и отказываться до оплаты

Вот у нас так, я заказываю кошачий корм и бельё заказывала, всё сразу списали, я тоже удивилась.

Alterum: Нет, Вы ошибаетесь. Вернуть нельзя, а до оплаты в пункте выдачи отказаться можно (было до новых инструкций этих )

Да там беспредел творится, звонила на валберис, сказали можно отказаться от товара на пвз и не списывать деньги, только за доставку, на пвз сразу списывают и говорят невозвратный они не принтмт, опять звоню на валберис и пишу, они говорят да вот такие новые правила. Я сейчас заказываю невозвратные товары, остальное на озон.

Аноним 211:
Да там беспредел творится, звонила на валберис, сказали можно отказаться от товара на пвз и не списывать деньги, только за доставку, на пвз сразу списывают и говорят невозвратный они не принтмт, опять звоню на валберис и пишу, они говорят да вот такие новые правила. Я сейчас заказываю возвратные товары, остальное на озон.

С каких это пор, интересно Хорошо, что предупредили!

Alterum, может это пвз зависит, так было в мае в прошлом году, я после этого психанула и вообще перестала валберис пользоваться на несколько месяцев, начала опять недавно что-то заказывать, пока всё нормально. Но там в прошлом году какая-то дичь творилась, забастовки были, может сейчас всё поменялось.

Аноним 211: начала опять недавно что-то заказывать, пока всё нормально

у меня вообще никогда до этого не было никаких проблем с ними, но вчера ситуация со списанием показалась крайне странной

Мирка:
Похоже, им новые инструкции выдали. У меня тут тоже списали, пока я проверяла.

У меня вчера две попытки списания было, пока я примеряла! Хорошо что у меня карта заблочена, и на карте по нулям всегда! Зла не хватает на этот Велдбериз! Мошенничество с их стороны ничем хорошим для них не обернется

*самакоролева*: А что случилось?

Почитайте сообщение , на которое я отвечала.

Аноним 211: может сейчас всё поменялось.

люди не меняются, тем более взрослые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы