Покупатель швырнул товар в голову сотрудницы пункта Wildberries за списание денег

Аноним 926: Именно оправдываете, говоря, что умысла попасть в сотрудницу пвз не было...

Мужик- несдержанный агрессор и неплохо бы его оштрафовать за хулиганство, но это не означает, что он "швырнул товар в голову"

Шу-шу: но это не означает, что он "швырнул товар в голову"

На видео всё прекрасно видно.

Мирка: Похоже, им новые инструкции выдали. У меня тут тоже списали, пока я проверяла. Я говорю: спасибо, все забираю. А сотрудница пвз с улыбочкой: дак я уже и так все списала

Похоже, и правда Только хотела днем написать, что у нас попросят каждый раз всё перепроверить, потом еще на несколько раз пересчитаем с сотрудником, сколько вещей забираю, сколько возвращаю (хотя я не знаю этого обычно, но настаивают прямо, чтобы по приложению пересчитала), как сегодня прихожу, только беру вещи в руки и говорю "спасибо" - как раз, оплата уже прошла. Я говорю: так я же даже еще не посмотрела! А сотрудница: а я подумала...
Вот о чем она подумала, прямо интересно что мне всё равно, нужного размера пришли леггинсы или нет))
хорошо, что как раз сегодня было только две вещи и я действительно собиралась их забрать, но что-то после такого поведения пунктов выдачи реально хочется со своей камерой заходить...

Alterum: беру вещи в руки и говорю "спасибо" - как раз, оплата уже прошла. Я говорю: так я же даже еще не посмотрела! А сотрудница: а я подумала...

Жесть!
Точно новые инструкции!

Спрашивать должна была эта сотрудница, а не думать за кого то. Швырять ей конечно не надо было, но бесят такие «думающие».

Я бы тоже запустила.

Знаете, где-то в глубине души, я на стороне мужика. Сколько стоит бельё? Ладно, если 1000р. А если 6000? И он планировал на эти деньги неделю ещё жить? Ну предположим? Это вопрос к вайлдберриз - вот что делать в таких ситуациях. Он не спал на нём, не пользовался, ошибся сотрудник ПВЗ - почему банкет за счёт покупателя?
И почему, действительно, телефон? А не комп с большим экраном?

Дурак какой-то
Всякое бывает, ну ошиблась женщина можно ведь оформить возврат, она бы ему возместила, если платный..

А почему постельное бельё нельзя вернуть? Или это всегда так было?

Мне в озоне наоборот сделали, я отложила часть вещей которые хотела забрать, а часть на возврат, а сотрудник взял и все отметил как возврат, ну все Озону и вернулось, типа обратно отметить нельзя, только перезаказать снова

СенСэй,

Айя: Дурак какой-то
Всякое бывает, ну ошиблась женщина можно ведь оформить возврат, она бы ему возместила, если платный..

А самые умные должны читать внимательно. Возврат оформить невозможно.

Alterum: Вот о чем она подумала, прямо интересно о том, что денег срубить надо побольше, вб убытков много понёс с пожаром, надо возмещать
Аноним 130: Жесть!
Точно новые инструкции! так людям нравится, как в том анекдоте ты их дустом не пробовал?
Айя: можно ведь оформить возврат, она бы ему возместила, если платный..

Ага щас, через суд только.
Мужик псих, но и баба думать будет в следующий раз. Явно специально они это делают теперь. Новая фишечка вб.

Аноним 467: висок задет не был? По-моему упаковка пролетела прямо мимо лица

+++ пункт выдачи какой-то странный

Так если товар не возвратный они сразу списывают, уже было так, возврат возможен только через личный кабинет по браку. Ну мужик больной на голову, при чем здесь сотрудница

Аноним 211: Так если товар не возвратный они сразу списывают, уже было так, возврат возможен только через личный кабинет по браку. Ну мужик больной на голову, при чем здесь сотрудница

Нет, Вы ошибаетесь. Вернуть нельзя, а до оплаты в пункте выдачи отказаться можно (было до новых инструкций этих )

Похоже не зря я перестала пользоваться ВБ и до этого была отдельная карта...

Короче, вб надо за километр обходить. Мужика сорвало, но мотивы понятны. Спасибо за тему

СенСэй: вот что делать в таких ситуациях.

Вы сейчас серьезно? Что значит что делать? Я читаю такую ерунду постоянно о маркет Плейсе, и из этого следует что я просто там ничего не беру. А если кому то нравиться колоться о кактус он и колется.

СенСэй: Ладно, если 1000р. А если 6000?

ХомаДома: Мужика сорвало, но мотивы понятны

Вы мне объясните. Ладно вещи, которые требуют примерки. Но бельё постельное? Зачем его по несколько штук заказывать и выбирать?

Аноним 43: Я бы тоже запустила

Полечились бы лучше, я серьёзно. В вас на работе тоже можно запустить чём-то? А если ваши дети в школе накосячат, в них тоже можно швырнуть мелом например или тряпкой? Дома муж вас об стенку головой ударяет что ли?

А вообще всем так вб не нравится но продолжают заказывать

Аноним 211: Так если товар не возвратный они сразу списывают, уже было так, возврат возможен только через личный кабинет по браку.

что.то новенькое, если товар невозвратный, надо максимально проверять в ПВЗ, и отказываться до оплаты

Alterum: только беру вещи в руки и говорю "спасибо" - как раз, оплата уже прошла. Я говорю: так я же даже еще не посмотрела! А сотрудница: а я подумала...

жесть.. тоже вчера забирала, вроде как обычно все было, проверка, потом списание

🍓 КлубНика: самые умные должны читать внимательно. Возврат оформить невозможно.

Да, что-то я в ночи не очень внимательно прочитала
А что за новые правила у ВБ , я в последний раз заказ в декабре делала

Я не понимаю тех, кто оправдыаает мужика. Люди, с каких пор стало нормой кидаться на людей или В людей чем попало?! С каких пор перестали ротом говорить, а только силой выражать эмоции?
Остановите землю, я сойду...

Аноним 926: Вы мне объясните. Ладно вещи, которые требуют примерки. Но бельё постельное? Зачем его по несколько штук заказывать и выбирать?

Какое на ощупь, на вид, какая краска. Да хочется так, почему надо перед кем-то оправдываться? И когда постельное стало невозвратным, причем при условии, что его никуда с прилавка не унесли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы