Отца пятимесячной девочки, найденной мертвой в кроватке, назвали «чудовищем»

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Это вы дореволюционные времена что ли вспомнили

Ну уж не дореволюционные)) 50-60 года точно, позже не знаю

Фeникс: Просто не заявляли. Многие детей били, это было нормой

Каких детей то били? Прямо с пелёнок что ли? Пятимесячных и грудных то не били, он ж ещё не разговаривают, на обоях не рисуют, игрушки не разбрасывают, со двора не убегают.
Какой повод младенца то бить?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 749: Куда идти ей нужно?

А откуда она взялась? Где жила до него, туда и идти

Я не говорю что детей за надо за это бить, но грудных детей не били в СССР.
Нормой младенцев бить точно не было

Аноним 237

Чохотел: Каких детей то били?

Аноним 815: раньше такого массового убийства детей своими родителями

Читали А.Приставкина «Долина смертной тени»? Он сначала 90-х был в составе комиссии по помилованию при президенте. То есть рассматривал дела людей, которые получили сроки еще при СССР.
Сразу скажу, я не смогла дочитать. Очень тяжело и страшно.
Плюс он писал много публицистики на тему преступлений против детей.
Почитайте. Розовые очки на счет «а вот раньше» слетят и разобьются в дребезги🫣

Аноним 237

Чохотел: но грудных детей не били в СССР.

Вот мне интересно 🧐 сидит человек в 2024 году и утверждает про ВСЕХ ДЕТЕЙ (население 290 млн человек) в СССР (1922-1991) - какие еще глобальные выводы и «понимания» роятся в его голове?

Кстати, а кто убил Кеннеди? И! Что там все-таки случилось на перевале Дятлова?

Новости U-mama.ru: тюрьме он провел 9 лет за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Новости U-mama.ru: ранее судимый гражданин систематически избивал жену, после чего она уходила, но всегда возвращалась.

Новости U-mama.ru: Во время беременности женщина попала в больницу из-за избиений и издевательств.

Новости U-mama.ru: Мужчина часто ломился к соседям, пытаясь выбить двери,

Новости U-mama.ru: а в день трагедии они слышали за стеной громкий плач ребенка.

жесть какая...

Аноним 237: Вот мне интересно 🧐 сидит человек в 2024 году и утверждает про ВСЕХ ДЕТЕЙ (население 290 млн человек) в СССР (1922-1991) - какие еще глобальные выводы и «понимания» роятся в его голове?
Кстати в новостях папаша этого ребёнка не бил, пишут, что нет криминала
Кстати, а кто убил Кеннеди? И! Что там все-таки случилось на перевале Дятлова?

Аноним 885

Новости U-mama.ru: Экспертиза показала отсутствие криминальных признаков в смерти ребенка.

Из новости понятно, что у ребенка синдром внезапной детской смерти, но соседи не согласны.

Вообще, избивать людей - плохо, очень. Но все же это не одно и тоже, что убить младенца.

Аноним 237: Розовые очки на счет «а вот раньше» слетят и разобьются в дребезги

,,как страшно жить,, голосом Ренаты Литвиновой.
Что вам сказать, мужчин этих кто-то воспитал(((

Аноним 237

Чохотел: Что вам сказать, мужчин этих кто-то воспитал(((

Именно 🤷‍♀️

Аноним 885: Из новости понятно, что у ребенка синдром внезапной детской смерти, но соседи не согласны.

Так если ребёнком не заниматься, не брать его на руки и он часами плачет, то возможно и синдром. Вы же знаете, что называют этим синдромом??? Это когда ребенок почему то умирает, а почему не могут понять.

Аноним 885

Чохотел: Так если ребёнком не заниматься, не брать его на руки и он часами плачет, то возможно и синдром. Вы же знаете, что называют этим синдромом??? Это когда ребенок почему то умирает, а почему не могут понять.

Тоже соседские так-то сказки.
Ну что вы, детей орущих не видели. Намекаете, что от крика могут того? Тогда и руки тут ни при чем, если здоровье не в порядке.
Мой орал часами! На руках в том числе. Неврология.
Сейчас у соседей крикун родился, днем и ночью орет, меня аж иногда в прошлое откидывает с ужасом.

Не могут понять, значит не бил, не душил, не топил, не травил. Сколько знаете вы способов, чтобы никто не догадался?

Получается, мужик то гад, конечно, но вот все остальное пока просто пиар журналюг. Бессовестный.

Аноним 733

Аноним 749,
Приют ещё есть для женщин с детьми Начаянная радость, там можно пожить до 3 месяцев.

Аноним 885: Сколько знаете вы способов, чтобы никто не догадался?

Я ни одного

Весело живем

Бедный ребёнок ( пишут, что внезапная детская смертность. Зачем женщина живёт с этим чудовищем и терпит, вопрос отдельный

Аноним 935

Аноним 237: Читали А.Приставкина «Долина смертной тени»? Он сначала 90-х был в составе комиссии по помилованию при президенте. То есть рассматривал дела людей, которые получили сроки еще при СССР.
Сразу скажу, я не смогла дочитать. Очень тяжело и страшно.
Плюс он писал много публицистики на тему преступлений против детей.
Почитайте. Розовые очки на счет «а вот раньше» слетят и разобьются в дребезги

Вы вообще о чем?! Никто не говорит, что в СССР ничего подобного не было, было! Речь про масштабы! Поймите уже, услышьте, в СССР преступление против ребенка это было чп, в любое время дня и ночи все высокие чины выезжали, это было нечто. А сейчас это стало обыденностью, это происходит каждую неделю! Это рассказывают люди, которые работают сейчас и те кто работал еще при СССР. Сейчас этих преступлений намного больше, очнитесь со своими розовыми очками, такой поток преступлений против детей милиции в страшном сне не снился. Сейчас намного хуже! Вот о чем речь.

Аноним 237

Аноним 935: милиции

Ну допоптимизировали🤷‍♀️
Только не надо про «народ не такой» был…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";