14-летняя жительница Ленобласти готовится родить от 13-летнего мужа

Аноним 228: Хорошо, если начальную школу окончат. Тоже, кстати, непонятно, почему закон на это не реагирует.

Ну справедливости ради, и для русских окончание школы не имеет никакого смысла, для очень многих профессий достаточно уметь читать , писать и знать 4 арифметических действия. Остальные годы школы , а иногда и высшее образование этим людям никак не пригодились.

Аноним 228: Вообще, меня очень интересует, как у цыган размножаются так рано. Или, может, не только у цыган. Но как это физиологически может быть.

В таких патриархальных общинах может быть всякое. Возможно, 12-летний молодожен вообще не при делах. Его супружеские обязанности мог взять на себя отец, или старший брат. У этих дикарей и такое случается. Вообще женщинам у них не позавидуешь, конечно (

Аноним 228: Особенно то. что это слова педагога. Это швейное ПТУ?

Нет. Не швейное. Ну разговоры ведут психологи,что нельзя направо на лево давать всем.... Знали бы вы процент уходящих беременных девченок в академ, одинокими мамами.
А фраза как фраза, можно подумать все тут только на чинно благородном языке говорят

Vertus: Пусть поднимают рождаемость, кто, если не они?

А зачем рождаемость ради рождаемости? Смысл в увеличении числа налогоплательщиков, а не в простом росте населения. Таборные цыгане никогда не пойдут на работу работать

Они в такую рань рожают и выглядят потом очень старше своих лет. В 30 лет уже бабка. Сами они оправдывают ранние браки тем, чтобы дети не гуляли, а сами получается подкладывают детей друг другу в постель.

Аноним 154 - есть разница или просто так на кухнях или улицах трепаться "не чинно-благородно" или когда это говорит педагог. Хотя, для кого-то разницы нет. Говорить не чинно-благородно, но и без мата, по их мнению, невозможно. Я, кстати, только что из бана, который получила безо всякого мата, теперь отвечаю всем сразу.
А процент забеременевших девчонок-птушниц и студенток мне в цифрах неизвестен, но в этом давно нет никакой новости, это происходит наверное с перестроечных лет. или с девяностых. Среди моего поколения таких тоже хватает.

И про образование - аноним 95 - полно людей, которые и после институтов как будто даже школу не закончили. Но я опять же пишу про закон, который требует получения среднего общего образования, а у таких, естественно, почти ни у кого нет аттестатов. Ладно, если закончат начальную школу. Но государству фиолетово. Как и то, что цыганки рожают в 13-14.
И законы же запрещают жениться в таком возрасте, как и половые связи. За последнее время, при этой педоистерии, полно случаев, когда мужиков или молодых парней сажали за связи с малолетками, даже когда эта связь не была доказана. Иногда из всех улик только слова самих малолеток, а парни сами бывают ненамного их старше. Тоже не очень законно. Но государству тоже фиолетово. Или это тоже какая-то многоходовка.

Айя - тоже может быть. Хотя, у цыган с верностью строго. Но старшие у них всегда правы, как вообще в патриархальном социуме, так что могло быть. Может, они потому и женят подростков с такого возраста, чтобы еще больше их контролировать. не знаю, так или нет, но может быть. В таких социумах не только женщинам не позавидуешь, молодым парням тоже.

NL - вот именно. Роды вообще для организма не добавляют здоровья, тем более, ранние роды для неокрепшего организма. Как и вообще в странах с "развитыми духовными ценностями. И как в России до революции. Да и на Западе так было до 20 века.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы