14-летняя жительница Ленобласти готовится родить от 13-летнего мужа

Чохотел: Они потребленцы, они пришли и живут по своим законам, у них земля на земном шаре общая, для них, а мы им только мешаем. Они не собираются уважать наши законы.

Чохотел: И тут точно такой же случай

Сразу вспомнился цыганский район Столипиново в Болгарии (если не путаю). Вот наглядный пример вашим словам.
Кто не в теме посмотрите обязательно, думаю, впечатлитесь
Там не про свадьбы детей, а вообще про образ жизни и свои понятия.

Чохотел: 4-15 это не 12-13 лет.

А у меня просто среза 12-13 лет нет, только догадки что и в 13 ведут половую жизнь. Просто отъехать вглубь области, наверное многое станет удивительным

sladoled: Сразу вспомнился цыганский район Столипиново в Болгарии

Цыганское гетто и никто им не указ

Темная ЛОшадка: на цыган не распространяются законы?

Они и учатся до 4 класса.

Далее занятие семейным бизнесом и размножение.

Frona: Они и учатся до 4 класса.

Далее занятие семейным бизнесом и размножение.

у мамы моей 7й класс - полностью цыганский. в классе есть семейная пара, да, по их законам они женаты

Разве им выдают пособия и прочие плюшки? У них же документов нет.
Пойду погуглю

• Подруга моей жены работает в МФЦ (Многофункциональный центр предоставления госуслуг). Она рассказала интересную схему, благодаря которой цыгане хитро получают пособия, чтобы получать деньги от государства.

Суть ее в следующем: цыганка рожает ребенка дома, затем оформляет его по всем правилам, а в качестве матери выступает другая цыганка (родственника или подруга, не знаю как там). Говорит, мол, родила дома, нигде не наблюдалась.

Спустя несколько месяцев приходит настоящая мать ребенка и заявляет в органы опеки, что «официальная мать» ребенка ведет себя неподобающе и её нужно лишить материнских прав. Процесс инициируется по всем правилам. Затем она предлагает свою кандидатуру в качестве опекуна. В результате родная мать усыновляет своего ребенка и государство выплачивает ей «опекунские». Схема завершена. *

Т.е. они одного ребенка так могут на нескольких "мамочек" оформить? Этакие "Мертвые души"...

Темари: Говорит, мол, родила дома, нигде не наблюдалась.

А медицинская экспертиза? Легко установить, что недавно не рожала. В спорных случаях экспертиза ДНК. А вдруг ребёнок украден?
Бредовая какая-то схема.

Это традиции цыган. Женят рано.
Свадьбы у богатых шикарные

Иван Смирнов,
Не у всех так

youtu.be/hsUI1MdmFTY

В тему

Темари: Говорит, мол, родила дома, нигде не наблюдалась.

То есть я могу, грубо говоря, купить, украсть ребёнка, прийти и сказать, что дома родила что ли? И все такие поверили, забегали и дали мне документы?

Т.е они влились в наш социум, а соблюдать правила в нем-нехотят

Znayka: То есть я могу, грубо говоря, купить, украсть ребёнка, прийти и сказать, что дома родила что ли? И все такие поверили, забегали и дали мне документы?

Ну а как эти просветленные сыроеды - так же дома рожают, потом - я тут родила - оформите-ка! И ведь оформляют как то. Это только нам, простым смертным надо 7 кругов ада пройти. А есть вот такие - вне закона...

Astrum*: А медицинская экспертиза? Легко установить, что недавно не рожала. В спорных случаях экспертиза ДНК. А вдруг ребёнок украден?

Не знаю, цыгане видите, не везде есть, поэтому мало инфы
Вот что нашла:

*У тех, кто рожает дома, медицинского свидетельства нет, поэтому рождение ребенка надо подтверждать одним из трех других способов
:

1. Вызвать скорую помощь или самим приехать с новорожденным в роддом. Врачи осмотрят маму и младенца, подтвердят, что роды действительно были, и только после этого выдадут медицинское свидетельство.

2. Попросить человека, который присутствовал на родах, в загсе или МФЦ, написать заявление о рождении по форме № 6. В нем нужно указать, что женщина действительно родила ребенка вне медицинской организации и без оказания медицинской помощи. Свидетелем может быть кто угодно: муж, акушерка, доула, мать женщины. Но отмечу: если заявление напишет медик-частник, принимавший роды, он выдаст себя. Тогда ему придется нести ответственность, о которой я писала выше.

3. Добиться решения суда, который установит факт рождения ребенка. К этому варианту приходится прибегать в крайнем случае — если женщина рожала дома одна, а после не поехала в роддом. Либо свидетели родов отказываются написать заявление по форме № 6. При таком раскладе на получение свидетельства о рождении может уйти несколько месяцев.*

не раз видела цыган у нас в женских консультациях и детских поликлиниках, не все уж такие аферисты и дома хотят рожать...ткм более если мамочка молоденькая, могут быть риски по здоровью, а если несовершеннолетняя, то мама ее может оформить опеку и также пособие получать...

Иван Смирнов,
Богатые цыгане, как правило совсем детей не женят до 16-18 лет.

Znayka: сказать, что дома родила что ли? И все такие поверили, забегали и дали мне документы?

Я дома родила, скорую вызывала, попросила справку для загса. Муж с соседом съездили в загс, справку смотреть отказались, дали свидетельство о рождении. Всё.

Темари: как эти просветленные сыроеды - так же дома рожают, потом - я тут родила - оформите-ка! И ведь оформляют как то. Это только нам, простым смертным надо 7 кругов ада пройти.

Ну я не сыроед. Никаких кругов ада, всё просто оказалось.

Новости U-mama.ru,
Пусть поднимают рождаемость, кто, если не они?

Капитолина Сергеевна: Не надо цыган трогать,вполне они в социуме нормально живут, торгуют вон на рынке, ну живут своей общиной, при этом с русскими контактируют вполне доброжелательно и проблем не создают особых. Есть конечно всякие, но как и русские всякие есть. В массе вполне народ России.

У меня у свекрови соседи цыгане и об этом знают не многие. Часть цыган не живут табором, у нас они просто обычные люди как всё и работают на обычных нормальных профессиях, а часть работают на рынке, часть попрошайничают.
Есть и золотая холеная молодёжь из очень богатых семей.
У них всё как у всех- разные прослойки населения. И таджики и азербайджанцы есть, которые прекрасно социализировались и не отличаются от нас.
Я вам о том, что таких влившихся в наш социум слишком мало к общей массе среди тех, кто проживает у нас в России, а проживает у нас их очень много.

Наверное, не "мальчик взял в жены", а его женили. Или ему отдали в жены. У таких народов же родители решают, как у тех же кавказских.

Вообще, меня очень интересует, как у цыган размножаются так рано. Или, может, не только у цыган. Но как это физиологически может быть.

Psy:
Psy
19 января в 17:37
Темная ЛОшадка:А у нас на цыган не распространяются законы?

на самом деле замнут...
У них норма это..
Это не убийство...возни не будет, увидите
Как и на кавказ не лезут...хотя вроде бы мы все равны)))

А про тот же Кавказ - там все сложнее, чем кажется. С ним у правительства с начала 2000-х была многоходовка в виде этого самого "не лезут" и вливания в него бабла, по-видимому, чтобы от него не было агрессии, а теперь кавказцы пригодились на СВО . Ну. это уже другая тема.
Но с цыганами вообще непонятно.
Кажется, при советской власти с ними получалось справляться. Во всяком случае, как-то не было слышно о таких случаях. Или их просто не обнародовали. Если так, то и к лучшему.

Анонямка: Анонямка
19 января в 17:34
Хочется написать на это что-нибудь шовинистически-экстремистское

Мне тоже. Но, естественно, не буду .

Аноним 154:
Аноним 154
19 января в 18:01
Аноним 206:Это прям мерзко

Мерзко....но к сожалению многие и не в таборе ведут половую жизнь в 14-15.
Знакомый директор ПТУ, сказал как-то, что студентки даже первого курса "е***ся как швейные машинки"

Вообще класс . Особенно то. что это слова педагога. Это швейное ПТУ? У него профдеформация? Хотя, с фига тут улыбки. А если он имел в виду цыганок, про него самого ни одного цензурного слова. Для них такое невозможно.

Чохотел:
Чохотел
сегодня в 11:37
Капитолина Сергеевна:Не надо цыган трогать,вполне они в социуме нормально живут, торгуют вон на рынке, ну живут своей общиной, при этом с русскими контактируют вполне доброжелательно и проблем не создают особых. Есть конечно всякие, но как и русские всякие есть. В массе вполне народ России.

У меня у свекрови соседи цыгане и об этом знают не многие. Часть цыган не живут табором, у нас они просто обычные люди как всё и работают на обычных нормальных профессиях, а часть работают на рынке, часть попрошайничают.
Есть и золотая холеная молодёжь из очень богатых семей.
У них всё как у всех- разные прослойки населения. И таджики и азербайджанцы есть, которые прекрасно социализировались и не отличаются от нас.
Я вам о том, что таких влившихся в наш социум слишком мало к общей массе среди тех, кто проживает у нас в России, а проживает у нас их очень много.

Вот именно. Есть цыгане таборные, есть оседлые. Их, кажется, первые считают какими-то не такими цыганами. Хотя точно не могу сказать. И богатые они не все, есть и бедные, ну, как вообще среди народа у всех по-разному. Короче, цыгане - не инопланетяне . Надо поменьше их опасаться и поменьше придумывать про них сказок .

Правда, обычаи у них очень своеобразные, мягко говоря. Вот эта женитьба малолеток и само недоучивание детей в школах. Хорошо, если начальную школу окончат. Тоже, кстати, непонятно, почему закон на это не реагирует.
Хотя, наверное, такое тоже не у всех цыган, наверное. у оседлых это не настолько укоренено. Им все-таки надо присоединяться к социуму с другой культурой и понятиями.

Не нам судить их нацию. Ни разу не слышала, чтобы цыгане бросали своих детей из окон или в сугроб рожали. Так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы