14-летняя жительница Ленобласти готовится родить от 13-летнего мужа

Чохотел: Вы ещё до сих пор не поняли, что многие цыгане и южане не вливаются в наш социум, хотя живут у нас. Они потребленцы, они пришли и живут по своим законам, у них земля на земном шаре общая, для них, а мы им только мешаем. Они не собираются уважать наши законы.
Если в школе мальчик южанин даже воспринимать слова женщины не готов, хотя родился в России.
Всё слишком серьёзно.

Точно. Соглашусь

Ненадежная_я: Боятся не успеть пожить взрослой жизнью или что

Родители боятся, что в 18 её уже не возьмут замуж.

А вообще жалко этих девочек. Их никто и не спрашивает, хотят они замуж или нет.

У цыган это норм, разве нет? Они не учатся, не работают, замуж выходят в 12-13 лет и рожают до упора. Им на наши законы плевать и по моему к ним никто и не лезет с поверками. Это паразиты на теле общества

Аноним 360,
Нужно уметь различать социальную норму, присущую определённому народу, и то, когда в ситуации, которая изначально не является нормальной, человек повел себя трезво и здравомысляще. И в тоже время не каждая социальная норма определённого народа является легитимной на территории РФ, что тоже понимать надо.

Сиpин: А вообще жалко этих девочек

А им вас жалко, работаете, за все платите (квартплата, налоги), рожаете максимум 2-3 детей, да еще и замуж в 23-25 выходите. Ужас, а не жизнь по цыганским законам 😂 Скорее всего и не жалко даже ))) это вы сердобольные

Astrum*: Мудрые? Вы серьёзно? Осознанно "женить" малолеток и потакать беременности ребёнка - это мудрость? По-моему, это средневековая дикость. вы случайно не хлопали в ладоши в соседней теме и желали "сладкого молочка" 15летней?
Сиpин: но в той конкретно ситуации мама девочки повела себя абсолютно нормально и правильно.

не мама и не факт секса в 14 лет удивил, а толпы восторженных теток, для которых это новая норма. наверное , остается пожелать им испытать такое же счастье стать бабушкой в 34 или прабабушкой в 48

Аноним 983: вы случайно не хлопали в ладоши в соседней теме и желали "сладкого молочка" 15летней?

Нет.

Аноним 154: Мерзко....но к сожалению многие и не в таборе ведут половую жизнь в 14-15.

14-15 это не 12-13 лет.
У нас как думаете почему паспорт в 14 стали выдавать, а не в 12-13лет и посадить могут в 14 , а не раньше

Аноним 983: толпы восторженных теток, для которых это новая норма

Ку-ку просто
Я тоже читала в ужасе.

МадамВпальто,
Да если бы. Лежала я в больнице как-то с 14-летней цыганской девочкой. Счастья ни от замужества, ни от беременности она не испытывала.

Чохотел: Хотите вот например с ними об этом поговорить?

О, дак крайний слева это Сашка

Сиpин: Да если бы. Лежала я в больнице как-то с 14-летней цыганской девочкой. Счастья ни от замужества, ни от беременности она не испытывала.

Ну не знаю, я от них всегда подальше держусь, общаться категорически отказываюсь, в любой ситуации.
Скорее всего на жалость давила, чтоб денег ей дали)

Аноним 983: не мама и не факт секса в 14 лет удивил, а толпы восторженных теток, для которых это новая норма. наверное , остается пожелать им испытать такое же счастье стать бабушкой в 34 или прабабушкой в 48

Вы с историей незнакомы совсем? Владимир великий изнасиловал Рогнеду на глазах её родителей, а затем убил её родителей и взял её замуж, а ей было 12 лет.
Также ранее возраст 13 лет считался на выданье в средневековье.
И только потом указами подняли возраст, в котором можно выходить замуж. Подростков по всему миру выдавали замуж и женили в огоромных количествах.
Дети и женщины очень долго были бесправны как вещь

МадамВпальто: Скорее всего на жалость давила, чтоб денег ей дали

Да нет, просто вместе на физиопрецедуры ходили. Перед кабинетом разговаривали. Она вся в золоте была с головы до ног. )))
Мужа она не любила, свекровь боялась. Ребёнка не хотела, а хотела к маме. Родители где-то в области жили, приезжали редко. Вообще дитё натуральное, ей бы ещё в куклы играть.
Как-то ко мне муж с дочкой приехали, смотрю - она с мамой своей. Залезла к маме на колени, обняла, прижалась. Так жалко её было.

Если на такие браки и роды в 14 лет, государственные органы смотрят сквозь пальцы, т.к. «ну это ж цыгане” и на них не распространяют законы, обязательные для граждан РФ, то можно тогда, чтобы цыгане не получали пособий на всех своих многочисленных детей, которых рожают с 14 лет?
Вопрос, конечно, риторический, но все же)))

Аноним 360,
Я к ней вообще не приставала. Я сидела и слушала. Уж просите, коридор у кабинета физиотерапии не предусматривает отдельных кабинок для ожидающих.

Аноним 360: ничего не предприняли после

Что именно? В полицию пойти со словами "девочка беременная"? Я вас, наверное, удивлю, но о таких случаях в полицию сообщает руководство больницы. Что оно, думаю, и сделало в соответствии с регламентом.

Сиpин,
Странно прям. Ничего, подрастет, привыкнет к семейной жизни 😂

Astrum*: А их родителей должны как минимум ограничить в родительских правах, а потом лишить.

И куда их потом? В детский дом? Чтобы этот отец-молодец и там кучу девок перепортил?

МадамВпальто: Ничего, подрастет, привыкнет к семейной жизни

Да уж подросла, это лет 12 назад было. )))
Наверное, скоро сама бабушкой станет.

Аноним 360: видя 15-летнюю беременную в больнице кто-то также как вы ее пожалел, что жалко ее , ей бы учиться, общаться со сверстниками, танцевать и радоваться, а не вот это вот всё

Конечно. В 15 лет становится мамой рано. Но если уж так вышло, то сесть и страдать - глупость безмерная. Попереживвли, да. Поогорчались, тоже да. Но жизнь-то продолжается, и ребёнок уже родился. Он заслуживает того, чтобы его рождению радовались, чтобы его любили.

И как ни грустно, но секс в 14-15 лет у обычных девушек - их выбор. Не самый удачный, но их. А в случае цыган их, в общем-то, никто и не спрашивает. И они не будут спрашивать у своих детей. И уйти им некуда, потому что обычно образование - начальная школа, да и примера других семейных отношений перед глазами нет. Вот и тянется это все поколениями.

Женщины, которые ставят смеющийся до слёз смайлик под текстом про малолетнюю беременную девочку-цыганку в больнице , которая при первой же возможности к мамке на колени забралась, у вас всё нормально с головой ?! Про ребёнка пишут, про сломанную детскую судьбу, а они ржут .

Ай на нэ на нэ на нэ… как то так, больше незнаю чего сказать🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы