Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Аноним 62,
Вы бы свои обязанности изучили, как можно не взять оригинал документа на ребенка и обвинять при этом проводника. Как такое может вообще в голову взрослому человеку прийти ????

Аноним 895: Вы не назвали бесполезным пьяного хозяина

Это установленный факт? То, что он пил в вагоне и 10 часов не искал кота?

Аноним 169: Пассажиры все видят , кто едет и с кем.

Дак вот соседей по вагону надо ещё послушать как и что происходило.

Аноним 62: Обязана

Каким образом в данном случае? Кот без опознавательных знаков. Уж кота она точно в глаза запоминать не должна.

Аноним 895,
Мое право высказаться о ситуации, да.
Моя профессия к этому никакого отношения не имеет.
Вы не мой клиент. Ваше мнение о том, приятна ли вам я мне не важно. Зачем вы мне это высказываете? С какой целью? Чтоб я устыдилась?)

Аноним 511: она за порядком в вагоне следит.

Хреново следила, раз у нее пьяные в вагоне. Раз ей порядок так дорог, должна была вызвать полицию и ссадить их на станции. Но это ж люди, морока, силы тратить. Кота то проще выкинуть.

Аноним 511: Не у всех такая большая душа.

У нее и вовсе ее нет, как оказалось.
Такие вообще не должны с людьми работать, имхо.

Cкоро: Это повод вышвырнуть животное на погибель? Серьезно?

Животное жалко. У меня у самой всю жизнь коты, которым разрешается почти всё. По-человечески проводница была не права, это было ошибочное решение, принятое в условиях цейтнота. Проводница даже температуру воздуха на улице вряд ли могла оценить. Но инструкции она не нарушала. Мне сложно представить своего кота в такой ситуации. И если бы такое с ним произошло, виновата была бы именно я, т.е. владелица, не обеспечившая безопасные условия перевозки.

Аноним 45: . И если бы такое с ним произошло, виновата была бы именно я, т.е. владелица, не обеспечившая безопасные условия перевозки.

Cерьезно? Так вы оправдываете вот такое живодерство?

Никто не снимает ответственности с перевозчика.
Но проводница поступила бесчеловечно.

Аноним 45,
Владельцы уже наказаны гибелью питомца.
Опять же повторюсь, оставить животное без присмотра в вагоне и выкинуть его в мороз на верную смерть - это все же разные вещи.
Однозначно характеризующие человека.

Дама Бубен: Мое право высказаться о ситуации, да.
Моя профессия к этому никакого отношения не имеет.
Вы не мой клиент. Ваше мнение о том, приятна ли вам я мне не важно. Зачем вы мне это высказываете? С какой целью? Чтоб я устыдилась?)

Я знаю вас много лет по форуму.
Зачем мне вас стыдить? Вы же высказываетесь всегда обдуманно и взвешенно, имеете диплом психолога, работаете с телесными практиками. И именно поэтому меня резанула ваша фраза «бесполезное тело» про проводницу, при этом вы ничего не сказали про хозяина.

Аноним 895,
Мне очень больно от того что произошло, у меня очень много эмоций. Я не могу быть взвешенной в данной ситуации. Я плачу.
У меня две подобрашки дома живут.
Сын своего кота от собак спас.
Мне никак невозможно быть тут спокойной.

А если человек плохой, то он плохой. И я не хочу его мотивы тут рассматривать.

Cкоро: Cерьезно? Так вы оправдываете вот такое живодерство?

Я не судья. Мне неизвестны обстоятельства дела, степень загруженности проводницы, возможность оценить погодные условия, возможности выживания котов зимой на улице (у меня был кот, который предпочитал жить на улице, когда мы жили в месте, где было немного людей, и он всё время орал, отстаивая это право). Мне неизвестно, как именно реагировала на ситуацию пассажирка с аллергичным ребенком, и я не знаю, как устроена премиальная система проводников. Одно время ходили слухи, что если есть хоть один обоснованный отрицательный отзыв на одного проводника, то премии лишают всю бригаду. Мне много чего неизвестно, чтобы судить. Но есть презумпция невиновности, и есть "не судите, да не судимы будете".

Расстояние от станции Киров пасс. до переезда рядом с деревней Лихачи около 10км. Бежал вслед за поездом

Дама Бубен: Мне очень больно от того что произошло, у меня очень много эмоций. Я не могу быть взвешенной в данной ситуации. Я плачу.
У меня две подобрашки дома живут.
Сын своего кота от собак спас.
Мне никак невозможно быть тут спокойной.

А если человек плохой, то он плохой. И я не хочу его мотивы тут рассматривать.

У меня тоже дома кот и собака из приюта.
Но мне больно читать когда женщины призывают вздернуть на кол проводницу, выкладывая ее данные.
Или называют ее бесполезным телом.
Вчера ночью люди чего только не писали. О своей нежности к животным « беру в руки это пушистое тельце и как представлю что оно замерзло» и ненависти и пожеланий смерти этому «бесполезному телу». Реально в одном посте про гуманизм и убийство.
Надеюсь что это были молодые уставшие матери.
Но мы-постаревшие пантеры-не должны быть оголтело жестокими даже в словах.

Аноним 45,
Откуда взялся аллергичный ребенок, только тут про него читаю как и призывы «вздернуть на кол» (на кол вроде сажают, не?).
Каждый уже додумывает что хочет.

Факт налицо. Проводница не выполнила должным образом свои прямые обязанности по обеспечению порядка в вагоне и комфорта пассажиров. Иначе никакого пьянства в её вагоне бы не было (жалоб не него она не опасалась?), никакие дети с котом не бегали бы между вагонами без родителей. Это пресеклось бы сразу же, по инструкции. Но из всех мер обеспечения порядка она выбрала одну - стать живодером.
Ну что ж, получила признание. Заслуженное.

Аноним 895,
Никто никого не вздернет.
Люди просто хотят слить куда то свою боль и беспомощность. Написать и действовать - совершенно разные вещи.
Вот и все.
Хабаровских девочек помните?
Все отлично у них.

Капитолина Сергеевна: Сколько там дней вы за мной гонитесь, чтобы сообщить мне, что я вам безразлична?

Друг мой, тебя очень много тут и яда твоего хватает на всех. Так что не фантазий себе лишнего. То, что у тебя миллион рег, ты срешь во многих темах, для большинства собравшихся здесь это давно не секрет. Ладки еще нет, она много о тебе знает и ты тоже об этом знаешь. Поэтому будь пожалуйста тут аккуратнее со своими влажными фантазиями.

Сколько можно спорить? Да, хозяин у кота безответственный, но у проводницы был 1000и1 вариант решения данной проблемы помимо немедленного выбрасывания кота, как какую-то какашку или мусор. Да и не проблема эта была,всего лишь кот, который к тому же и добрый был,раз дался в руки этой садистке. Просто проводница без души или со злой душой, не всех людей можно назвать человеками. Желаю, чтобы ей вернулась её жёсткость. Можно даже не стократно,достаточно в том размере,в котором она сама поступила.
Бедный кот.. сюжет для фильма ужасов,если честно

Аноним 45: Нельзя ли параллельно ужесточить ответственность перевозчиков, увеличить штрафы за нахождение животного вне переноски и/или в другом вагоне, а также ввести требование, чтобы животные были в ошейнике с номером багажной квитанции и номером телефона владельца?

Вам заняться нечем, займитесь самостоятельно этим вопросом. Мне, кажется, у Вас это хорошо получится: много сил, энергии на незначительные вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы