Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Аноним 895: знаю вас много лет по форуму.
Зачем мне вас стыдить?

Ольга ведь не на работе. И чиновником не работает, что бы следить за тем, что говорит вне работы

Аноним 548: Для меня странно как некоторым людям удаётся без мозгов жить

А вы без хамства. Вот такой вы человек в жизни.

Все рассуждения из разряда, пусть бросят в нее камень, кто сам безгрешон. И бросают и бросают. Она может быть, эта проводница, всю жизнь помогала всем, а это ее единственный неправильный поступок. Сейчас доведем ее до самоубийства, всем легче станет?

Аноним 899: А вы без хамства. Вот такой вы человек в жизни.

Вот вы обиделись и побежали модератору жамкать. А когда кота бессловесного из вагона в мороз выкидывали, ему пожаловаться некому было.

Пока вы тут смерть кота обсуждаете на Визе трамвай отменяют www.e1.ru/text/transport/2024/01/21/73144142/

Аноним 33: Визе трамвай отменяют

Мы в курсе. Целая тема есть, там и обсуждаем .А тут про кота.

Вот да, кстати, с бесполезным телом это вообще трэш был(((
Проводница, которая отвечает за пассажиров, их комфорт и безопасность - бесполезное тело. А приблудный непонятный кот, который ходит по вагону, гадит и мешает рассажирам, нарушая тем самым их комфорт - капец какое полезное...
Пьяного не ссадила - может на него не жаловался никто? Спит тело (тоже полезное, наверно) и спит. Проспится - встанет.
У проводницы есть семья, а она должна штрафы лопатой за бесхозных котов грести. Ведь что такое этот кот: какахи на ковре = штраф, жалоба на бесхозную живность на территории = штраф, а вдруг еще и нагадит кому в тапки? любая проверка (санитарная, контрольная) = штраф! Оно ей все это зачем?
Да, не подумала о других 1000 и 1 вариантах, ее вина только в этом, не бросила остальных пассажиров (людей) и не села 1000 вариантов перебирать. А щас кругом виновата осталась. А хозяева, которым на своего кота плевать - еще и потерпевшие бедняжки.

Аноним 811: Ольга ведь не на работе. И чиновником не работает, что бы следить за тем, что говорит вне работы

Ольга-специалист по работе с людьми. Она как никто на этом форуме понимает суть эмоций. Она умеет владеть речью и сопоставлять факты. Она взрослая женщина со своим бекграундом. Я очень уважаю ее за последовательное развитие своего профессионализма.
И когда она называет живого человека «бесполезным телом» и при этом молчит в сторону хозяина у меня диссонанс. Я имею право сказать это.

jesusfantazy: Котик бежал 8 км за поездом..
Котик не знал, что там есть тёплый вокзал и тёмный подвал!
Котик 10 дней в -20 и ночей в -30 в ужасном стрессе просто бежал за своим поездом

Лучше б я это не читала. Жесть. Просто жесть.

Аноним 811: Расстояние от станции Киров пасс. до переезда рядом с деревней Лихачи около 10км. Бежал вслед за поездом

Аноним 895: Я имею право сказать это

Обожаю такие анонимные заявления.
Имейте смелость сначала под собой выйти, прежде чем начать обсуждать и осуждать другого пользователя.
А то сидят такие «я вас уважаю, но…»

Аноним 511: Ведь что такое этот кот: какахи на ковре = штраф, жалоба на бесхозную живность на территории = штраф, а вдруг еще и нагадит кому в тапки? любая проверка (санитарная, контрольная) = штраф! Оно ей все это зачем?
Да, не подумала о других 1000 и 1

Хорошо, что я с вами не знакома. Вообще с людьми, рассуждающими подобным образом лучше в жизни не пересекаться и держаться как можно дальше. Какашки у неё и штрафы. Живодерство это. Хоть чем маскируйте

Капитолина Сергеевна,
Знают тебе, дружок)))) давно ты тут гадишь, слишком давно

Аноним 511: Проводница, которая отвечает за пассажиров, их комфорт и безопасность - бесполезное тело. А приблудный непонятный кот, который ходит по вагону, гадит и мешает рассажирам, нарушая тем самым их комфорт - капец какое полезное...

Если пассажиры, покупающие билет в вагон с врзможностью провоза животных, испытывают дискомфорт от животных - то это тупые пассажиры

ХомаДома: Какашки у неё и штрафы

Дада.
"Извини, сыночек, из рейса зп не привезла, кушать не будем. Зато я добрая и сердобольная. Зимние ботинки в магазине на доброту купим".
Зоошизики в своем духе..
"Живодерство" это поведение хозяина, который забил на кота и бросил его на произвол судьбы - вдруг кто добрый по дороге попадется. И совмем-совсем о котике не думал много часов - как он там бедненький, на месте ли, в тепле, накормлен ли, ходил ли в туалет.

Аноним 683: Она может быть, эта проводница, всю жизнь помогала всем, а это ее единственный неправильный поступок

Не-мо-жет!

Olga327: врзможностью провоза животных,

Не равно разгуливание животных в свободном выпасе по вагону. Хозяин должен был за ним следить. Сам.

Аноним 895: Для меня дипломированный психолог называющий человека бесполезным телом вызывает неприятие.

А вы из этих самых, которые еще учителей гнобят за фото в купальниках в соцсетях?
Какая разница кем работает Ольга. Она не на сеансе психотерапии вам сказала это. Она - такой же человек как и все, если отбросить профессию. С какой стати, например, бухгалтеру можно высказывать свое мнение, а психологу нельзя?

Аноним 511: Не равно разгуливание животных в свободном выпасе по вагону. Хозяин должен был за ним следить. Сам.

Я могу понять, если дискомфорт вызывает разгуливающий по вагону стаффордширский терьер. Какой дискомфорт может вызвать кот-не понимаю.

Аноним 511: Зоошизики в своем духе..

Не отвечайте мне больше. Я вас видеть не хочу. Заранее спасибо

У модераторов выходной что ли сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы