Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Весело живем: вообще не до переживаний о котах.

Обществу зачем переживать за чужих котов своих забот хватает. Переживать должен хозяин кота.

Аноним 870: Так произошло, что кот из переноски либо сбежал, либо ее кто-то открыл.

Сам не знает даже. Чудесный хозяин.

Аноним 870: Кота таскал туда сюда бухой родственник,

Аноним 870: удивительно вообще что кот до Кирова дожил.

Вот именно.

Аноним 511: Вот прям начальнику поезда заниматься больше нечем

Ага) Зоозащитники чудесные люди , они думают что все должны заботиться о их котах.

Аноним 222: Энедосмотрел и чего? Убить теперь кота?!

Его умышленно никто не убивал.

Аноним 981: Тогда в чем ваша претензия обществу, которое отреагировало на медийную историю?

Ну слушайте, это уже не смешно даже. Несколько раз объяснила.

Вот читаю уже сутки про всё это. Вспоминаю свои поездки на поезде. Бывают каждые 3-4 месяца. В разное время года. Ни разу я, как пассажир, не видела бездомных животных ни на самом вокзале, ни возле состава. В мае сопровождала спортивную команду, проехали больше 3000 км. Естественно, часто выходили на стоянках. Не было ни кошек, ни собак.
Если бы я, как пассажир, увидела в вагоне животное- мысль была бы только про то, что оно у кого-то сбежало.
У проводника есть рация и телефон. Связаться с начальником поезда и сказать- у меня в вагоне неопознанный кот, проверьте информацию по составу- дело одной минуты. Ну потому что не ходят коты свободно по платформам и путям, особенно зимой в мороз.
Хозяина не оправдываю. Виноват безусловно.
Проводница просто проявила безразличие. Бич современного общества. Кота жаль.

Чем больше вылазит хозяин кота со своими подробностями, тем больше сомнений в его адекватности((( коту не повезло в этой жизни несколько раз ((

Аноним 722: Скажите это проводнице.

Так это к проводнице, анониму "Весело живем" и иже с ними и относится. Не будет мира вокруг, пока нет мира внутри. Не должно быть выбора кому надо помочь, а кого можно выкинуть. Сострадание должно быть присуще человеку и не важно кому нужна помощь голубю/коту/человеку.
Вобще отношение к животным хорошо людей характеризует....

Аноним 548: Я когда с собакой садилась в вагон, у меня переноска просто в руках была. Пустили. Я вот тоже так вымоталась,что не слышала как она у меня всю курицу из сумки сожрала и фольгу в прямой лист языком раскатала

Ну вот видите при этом это ваш любимый питомец. А тут обвиняют проводницу и уже приплели начальника поезда.. Пипец
Видимо сейчас все должны были скакать вокруг кота.

Аноним 899: Его умышленно никто не убивал.

Как раз таки умышленно.

Аноним 899: Обществу зачем переживать за чужих котов своих забот хватает. Переживать должен хозяин кота.

Вот о чем я и говорила выше. Так и живём... И всегда у таких кто-то виноват...

Аноним 870: бухой родственник,

Че ж эта проводница по должностной инструкции не высадила с поезда? Почему в ее вагоне кто-то бухает? Или ее только кот напряг в этой ситуации?

Весело живем: Разве это не скотство?

Аноним 222: Не должно быть выбора кому надо помочь, а кого можно выкинуть. Сострадание должно быть присуще человеку и не важно кому нужна помощь голубю/коту/человеку.

Аноним 222,

Аноним 222: Не должно быть выбора кому надо помочь, а кого можно выкинуть.

У вас всегда будет этот выбор. Потому что мы живём вот именно что в современном мире, а не в стране розовопонии. И тем более в РФ. У любого человека ресурс не бесконечен к сожалению, в том числе и для помощи. Каждого голубя не обогреешь.

Аноним 222: И всегда у таких кто-то виноват...

Только хозяин кота. Чей кот тот и виноват. Причём тут проводница.

Весело живем: У вас всегда будет этот выбор.

У меня такого выбора нет.

Весело живем: Каждого голубя не обогреешь.

Вам бы только себя лобогреть, а на всех остальных наплевать

Весело живем: И тем более в РФ.

Вот, опять кто-то виноват, одна вы молодец))

Байс: У проводника есть рация и телефон. Связаться с начальником поезда и сказать- у меня в вагоне неопознанный кот, проверьте информацию по составу- дело одной минуты. Ну потому что не ходят коты свободно по платформам и путям, особенно зимой в мороз.
Хозяина не оправдываю. Виноват безусловно.
Проводница просто проявила безразличие. Бич современного общества. Кота жаль.

Факт. Тем более вранье на вранье, кот оказывается, ехал в своем вагоне и все эта живодерка знала, чей он и откуда. Но вот почему-то с бузим мужиком связываться ей не захотелось и высаживать его, а кота подленько втихушку вышвырнуть захотелось. И кстати, соврать, что сам сбежал тоже мозгов хватило.

Аноним 899: Только хозяин кота. Чей кот тот и виноват. Причём тут проводница.

Ну эта фраза была глобальнее, но вы в силу своих умственных способностей сузили её до хозяина и кота, ну да ладно.
Пост о выборе жить как скотина или жить как человек Перечитайте несколько раз и подумайте. Хотя вряд ли вы поймёте...

Фeникс: И кстати, соврать, что сам сбежал тоже мозгов хватило.

Дак хозяин то где был? Кот сбежал из переноски. Надо следить за своими котами.

Аноним 222: Пост о выборе жить как скотина или жить как человек

Я живу для людей своей семьи но не для животных. Кто уж скатина я не знаю.

Аноним 222: Вобще отношение к животным хорошо людей характеризует.... жто да, не поспоришь к животным и к тем, кто слабее, а тут уже замвысадивание детей люди, что уж про котов говорить.
Весело живем: И тем более в РФ.

Вот ну этого только не надо, РФ не при чем вообще, у нас точно не самые злые люди. Думаете в Польше, Белоруссии, Украине, Литве бегут вперед своих нужд всем вокруг бескорыстно помочь?

Аноним 899: Я живу для людей своей семьи но не для животных.

Я знала, что вы не поймёте. Ваша хата с краю...

Аноним 899: Дак хозяин то где был? Кот сбежал из переноски. Надо следить за своими котами.

А если бы он ночью спал? Спал он после попойки, если верить новостям и свидетелям. Так чтоб проводница эта свои прямые должностные обязанности не исполнила? Интересно послушать мнение РЖД, почему у них бухать можно в поезде вдруг. В фирменном, кстати, вроде как.

Аноним 899: Кто уж скатина я не знаю.

Зато мы теперь знаем

Фeникс: жто да, не поспоришь к животным и к тем, кто слабее,

Конечно! Об этом я и говорю. Но люди под себя гребут и кроме себя никого не видят и не хотят видеть.

Фeникс: В фирменном, кстати, вроде как.

А из Башкирии поезда до Питера не ходят?
Поэтому кота отправили как то чем то с кем то до Екатеринбурга скататься на фирменном поезде?

Аноним 222: Зато мы теперь знаем

Я тоже.

Капитолина Сергеевна: Еще и с посылом все должны понять/подстроиться/подумать, а я туплю как хочу, мне можно.

Меня ещё и обозвали всяко. Буд-то я виновата что хозяин отпустил кота гулять по поезду.

Аноним 899: Ну вот видите при этом это ваш любимый питомец

Мне повезло, у меня адекватная проводница была, которая заглядывала к нам поиграться-погладится, которая знала кто у нее в вагоне едет. Она бы точно не выкинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы