Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Ребята, столько драмы развели. Кот..кот.
Жаль кота конечно, но вы же мясо кушаете каждый день. А коровок, свинок и курочек не жаль. Убитых, чтобы вам вкусно было.
Или кота жаль, а коров, свинок, куриц не жаль?;)

Капитолина Сергеевна,
Значит мы с Вами в разных поездах ездим. Что значит залез на маленькой станции?
Поезд останавливается. Дверь открывается. Стоит проводник. Сначала проверяет билеты. Затем ждёт отправления поезда и только потом закрывает дверь и заходит в вагон На каком этапе туда может попасть кот?
Пустые слова, не более.

Байс: Вот читаю уже сутки про всё это. Вспоминаю свои поездки на поезде. Бывают каждые 3-4 месяца. В разное время года. Ни разу я, как пассажир, не видела бездомных животных ни на самом вокзале, ни возле состава. В мае сопровождала спортивную команду, проехали больше 3000 км. Естественно, часто выходили на стоянках. Не было ни кошек, ни собак.
Если бы я, как пассажир, увидела в вагоне животное- мысль была бы только про то, что оно у кого-то сбежало.
У проводника есть рация и телефон. Связаться с начальником поезда и сказать- у меня в вагоне неопознанный кот, проверьте информацию по составу- дело одной минуты. Ну потому что не ходят коты свободно по платформам и путям, особенно зимой в мороз.
Хозяина не оправдываю. Виноват безусловно.
Проводница просто проявила безразличие. Бич современного общества. Кота жаль.

++++ много раз)) собаку еще можно увидеть на вокзале, но кота!!!! Проводница бессердечная тварь просто, нет кота -нет проблемы, слов нет,,,

Капитолина Сергеевна: Еще как ходят на маленьких станциях. Кот мог залезть раньше и обьявиться в Кирове. что ж вы, такая, бохатая и успешная, катаетесь как простолюдины в поездах убогих? Самолеты перестали летать? Кстати, посмотрела ради интереса, плац стоит как купе, если берёшь заранее. Так что вот уж нечем гордиться, если у вас не бизнес купе или св - вы от плацкарта недалеко ушли.
Капитолина Сергеевна: Проводница могла так думать.

Не могла. Это был ее вагон и она отлично знала чей кот. Еще и соврала, что сам сбежал. Но умишка не хватило догадаться, что камеры везде, никто б этого кота не нашел никогда, если б мозгов у этой вашей подруги по уровню эмпатии было больше и она б сказала , что кота в глаза не видела.

Аноним 870: А из Башкирии поезда до Питера не ходят?
Поэтому кота отправили как то чем то с кем то до Екатеринбурга скататься на фирменном поезде?

Понятия не имею, я не живу в Башкирии, у кота вообще судьба была незавидная - хозяева издевались, стресс поездками ему устраивали после операции.

Капитолина Сергеевна: Конечно, такие как я против решения ваших проблем, проблем ваших детей и котов чужими руками

И какие свои проблемы и проблемы своих котов я попросила кого-то решить, не пойму? Все всегда сама решаю вроде. Вас несет что-то в своем негодовании о требовании всех от вас какой-то помощи.

Байс: Значит мы с Вами в разных поездах ездим.

Ну что вы, у нее личный вип вам точно не доступный. Такая гордость уже не раз у человека, что она аж в купе ездит, а не в плацкарте

Капитолина Сергеевна: Еще как ходят на маленьких станциях. Кот мог залезть раньше и обьявиться в Кирове.

Какой фееричный бред 🤦🏼‍♀️

Весело живем: . 8 детей из семьи изъяли, 8! От мала до велика. И пофиг всём, не болит душа. Живут дети в интернате, потому что мать бухает

Усыновите. Если потянете.

Аноним 722: А от людей хотите добра да, и чтоб вашего кота какие то другие люди, которые живут не только для своей семьи, нашли подобрали и принесли.

Зачем для меня кота искать?

Байс: Ни разу я, как пассажир, не видела бездомных животных ни на самом вокзале, ни возле состава.

А я не поленитесь вечером подругу спросить, она больше 15 лет проводником и потом бригадиром ездила, тоже говорит "у меня такого не было, с улицы не приходили животные, даже птиц не залетало"

Муж говорит, что в новостях по телевизору было сказано, что кот ехал в вагоне, не предназначенном для перевозки животных. Одна из пассажирок, увидев кота, устроила скандал, что специально купила билет в вагон без перевозки животных, так как ребенок аллергик, а тут коты разгуливают. После этого произошло то, что и произошло. Так что новости от журналистов весьма противоречивые.

Аноним 548: Да? Я когда с собакой садилась в вагон, у меня переноска просто в руках была. Пустили.

У вас или собаку восприняли как крупную собаку, или ваша проводница нарушила правила. Когда речь идет о мелких животных, то в описании правил тарифа про животное отдельно даже не пишут, а пишут "переноска с мелкими животными".

Байс: Проводница просто проявила безразличие.

Безразличие и черствость - да. Нарушение инструкций --нет.

Аноним 548: Че ж эта проводница по должностной инструкции не высадила с поезда?

Пассажиры не жаловались, вот и не высадила. Если бы жаловались, то ее задачей было бы как раз привлечение начальника поезда. У нее самой полномочий высаживать нет, насколько я помню.

Аноним 832: Одна из пассажирок, увидев кота, устроила скандал, что специально купила билет в вагон без перевозки животных, так как ребенок аллергик, а тут коты разгуливают. После этого произошло то, что и произошло.

Ну вот теперь всё прояснилось. А то тут ругань на 36 стр развели на ровном месте.

Аноним 899: Ну вот теперь всё прояснилось. А то тут ругань на 36 стр развели на ровном месте

А, ну то есть всё верно сделала, выкинув котейку подыхать? Я не верю в эту инфу

Капитолина Сергеевна,

++++
Всё сделано по инструкции.
Почему пассажиры должны терпеть присутствие пришлого кота?
Если у пассажиров, аллергия, либо астма.
А может кот болеет бешенством?
Или прыгнет на ребенка и вцепится у лицо, в глаза?
С какой стати, животинку жалко, а на пассажиров побоку?
Виноват хозяин. Надо было следить лучше.

Капитолина Сергеевна: А как вы считаете, если в вагон без животных человек тайно протащил кота, то ему надо было медаль дать?

Где доказательства, что вагон был без провоза животных? У кота был билет!!! Какую ещё вам инфу надо?

Вот что должна была сделать нормальная, адекватная проводница

Капитолина Сергеевна: человек тайно протащил кота

В смысле, протащил...
Куда кто кота с билетом тайно "протащил"?

Иван Смирнов: Всё сделано по инструкции.
Почему пассажиры должны терпеть присутствие пришлого кота?
Если у пассажиров, аллергия, либо астма.
А может кот болеет бешенством?
Или прыгнет на ребенка и вцепится у лицо, в глаза?
С какой стати, животинку жалко, а на пассажиров побоку?
Виноват хозяин. Надо было следить лучше.

Аппелируйте фактами. Ваш фантазийный мир пусть при вас останется.
Кот никому не причинил вреда (опережая ваши - а если, а бы? - сразу ссылки на информацию, где именно этот кот причинил кому то какой то ущерб).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы