Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Аноним 45: Кота на свободном выгуле она бы не впустила даже при наличии билета

Вот вот!
Она (может быть) запомнила, что была коробка с котом. А могла и не запомнить. Она каждую коробку индивидуально запоминать не обязана.

Аноним 152: Если бы вы ценили людей, то понимали бы какие страдания испытывают ЛЮДИ, которые теряют своих животных, вы бы понимали как ЛЮДИ переживают о своих любимцах...

Золотые слова.
Не в бровь , а в глаз вы им ответили!
👍

Я думаю эти люди никого не любят, ни котов, ни людей. Только орут за проводницу.

Аноним 152: Если бы вы ценили людей, то понимали бы какие страдания испытывают ЛЮДИ, которые теряют своих животных, вы бы понимали как ЛЮДИ переживают о своих любимцах...

Знаете, физическая утрата кота-это плохо, грустно и печально. Но есть миллион куда более ужасных вещей, которые случаются людьми, и ситуации, в которых людям требуется помощь. Я перетягивать одеяло на эту тему смысла не вижу, но и говорить, как кто-то переживает, мне не нужно. На СВО гибнут тысячи людей с обеих сторон как минимум. И пардон, мне от этого в тысячи раз хуже и грустнее, чем от смерти одного кота, уж извините. И где считаю приоритетным, там и стараюсь помочь, без воплей в интернете, что всех надо покарать и уволить. Просто беру и делаю.

Дровишки

Всё бы скорбящие по тысяче в фонды перевели, потеряшкам бы уже еда была и лечение. Или с собаками погулять сходили. Или хоть вехоть на подстилки привезли. Подписывать петиции бесплатно и ни к чему не обязывает, вот всё рубаху на себе и рвут. А как коснись реальной помощи, так на деле всём плевать. И на котов, и на собак, и на детей, и на повсемстное насилие.

Аноним 152: ЛЮДИ

Которые

Аноним 152: переживают о своих любимцах

Заботятся об их безопасности САМИ, а не перекладывают это на других!
А то сначала они безголовые (ошейника с контактом нет, переноска неисправна, сопровождающий ненадежен), а потом

Аноним 152: страдания испытывают

И виноватых ищут!

Аноним 722: А какой? Добрый

Здесь ключевое "умысел"
Вы правда не понимаете или вам это удобно не понимать?

Весело живем: Знаете, физическая утрата кота-это плохо, грустно и печально. Но есть миллион куда более ужасных вещей, которые случаются людьми, и ситуации, в которых людям требуется помощь

Можно список вещей на который общество может реагировать, а на который должно забить ибо

Весело живем: СВО гибнут тысячи людей с обеих сторон

?

Я так полагаю что сейчас сделают отдельный вагон для животных и для каждого отдельное меню. Это же важные персоны едут. Пипец..
Было бы из за чего спорить.
Спор на 33стр.

Аноним 981,
Я высказала своё личное мнение, и только. Для меня тренд, что за котов рубаху рвём на себе странен, да. Но и понятен вполне. Помощь людям в трудной жизненной ситуации требует куда больше ресурса, чем ратование за кота и проклятья проводнице.

Капитолина Сергеевна: Да, для нас люди в приоритете.

Это факт.
Кто жил с кошатниками в подъезде где по 30 кошек и никто не убирает за ними тот понимает. Правильно?

Аноним 152: Если бы вы ценили людей, то понимали бы какие страдания испытывают ЛЮДИ, которые теряют своих животных, вы бы понимали как ЛЮДИ переживают о своих любимцах... ну в данном случае здесь похоже на пиар и пляски на костях. Хозяин не переживал, когда животное поехало с алкашом, без адресника, без фиксации. Дед вообще болт забил на полсуток. Переживают они, ага, очень.

Аноним 899: Кто жил с кошатниками в подъезде где по 30 кошек

Это не кошатники, это шизики. Примерно то же самое, как и те, что с помойки тащат и тп. На крауля бабка такая живёт, мимо проезда идти нереально, вонь. С головой беда. Но психиатрия нынче лечится только с согласия больного.

Аноним 548: сначала произвела посадку пассажира с котом, потом ходила спрашивала чей кот

Кот забрел в другой вагон.
Вы прежде чем линчевать проводницу прочтите всю историю.

Аноним 511: Аноним 548,
А она должна была прям кота запомнить, да? Приметы там особые, фоторобот? Ей делать нечего больше в плацкарте, да?

Вы вообще в поезде когда-нибудь ездили, такие вопросы у вас возникают странные. Проводник производит посадку пассажиров. Он знает их количество в своём вагоне. В том числе и сколько животных находится у него вагоне,если тот предназначен для их перевозки . Он знает количество пледов в своем вагоне, матрасов ,и чашек с ложками.)))

Аноним 548: Он знает их количество в своём вагоне.

Ключевое

К 50 странице история вообще может измениться, что проводница пробраоаст к мужику, напоила его, взломала переноску и коварно вынесла животное.

Аноним 870: Кот забрел в другой вагон.
Вы прежде чем линчевать проводницу прочтите всю историю

Да видно же, что кот чистый и не с улицы пришел. Ну, обратись ты к начальнику поезда, сделайте объявление по громкой связи, нет, проще же выкинуть. Кот это багаж тут уже писали, а с багажом неопознанным только так и надо- за борт его! Совсем уже озверели люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы