Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Аноним 143: Не понимаю почему все навалились на проводницу. Если кто и виноват, так это перевозчик кота, который не уследил за ним и тем самым создал эту печальную ситуацию. Следить надо за своими животными.

Какая свежая идея

Капитолина Сергеевна: , у вас все в порядке с головой?

А у вас?
Кот - багаж а ребёнок это тоже багаж?
У кота билет, он пассажир.
Ещё одна тролль. Ощущение что ваша миссия тут - заводить толпу.

Аноним 548: Каким образом оно оказалось бесхозным, если он ехал именно в ее вагоне?

А вот это у безутешного хозяина спросить надо!

Аноним 548: посадку этого пассажира производила не она

Без разницы, кто пооизводил посадку. Она прошла по вагону с вопросом чей кот. Никто не отозвался. Пассажир с котом молчит, значит с его котом все в порядке.

Аноним 722: Спасибо всем, кто еще остается нормальными, добрыми и помогающими людям.

Никто не помогает всем подряд, у каждого есть свои приоритеты.

Аноним 511:
Без разницы, кто пооизводил посадку. Она прошла по вагону с вопросом чей кот

Да, сначала произвела посадку пассажира с котом, потом ходила спрашивала чей кот

Капитолина Сергеевна: Проводница-человек. А кот-животное. И для меня лично жизнь человек более ценна чем кота.

Без работы не останется. Наймете ее нянькой для своих детей.

Kaбанчик: У кота билет, он пассажир.

Кот - это багаж, имущество. И этот багаж, будучи специфическим, должен иметь билет. Как и чемодан, который не вписывается в рамки норм багажа, должен иметь билет. Наличие билета у чемодана не делает чемодан пассажиром.

Аноним 981: у меня у знакомой одна проводница мужа увела и с детьми не разрешает видеться.

Моя знакомая хотела увести у проводницы мужа, но он не уводился. Она плюнула и уехала на пмх в Германию, ему стало любопытно и он приехал к ней в гости и там и остался.
А проводница одна с тремя детьми осталась.

Аноним 548,
А она должна была прям кота запомнить, да? Приметы там особые, фоторобот? Ей делать нечего больше в плацкарте, да?

Раз хозяин тревогу не бьет, значит с его котом все нормально.
А этот спорный кот мог на станции зайти.

Аноним 548: С вашими башмаками проделала бы это с удовольствием

Дак только глупые люди так пишут. Другова вам не дано как портить чужие вещи. Другова ответа никто и не ждал от вас.

Аноним 722: Ну опять неверное сравнение. Вы с какой целью будете забрасывать?

С той же целью, с которой разные дураки забрасывали в своё время котят в бэби-боксы. Чтобы котика пристроить в надежные руки. А то на передержку не все соглашаются брать. Если РЖД изменят правила, как они объявили, они рискуют превратиться в передержку.

Аноним 722: То есть ничем от проводницы не отличаетесь.

"С вашим аналитическим умом надо работать в бюро прогнозов" (с)

Весело живем: Люди для меня всегда в приоритете.

Если бы вы ценили людей, то понимали бы какие страдания испытывают ЛЮДИ, которые теряют своих животных, вы бы понимали как ЛЮДИ переживают о своих любимцах...
Одни вон в аэропорту клетки швыряют так, что животные травмируются, другие на мороз вышвыривают, они не думают о других людях, что это чей то любимец.

Аноним 511: А она должна была прям кота запомнить, да?

Не связывайтесь вы с этим пользователем, она явно не в себе.

Аноним 548: Да, сначала произвела посадку пассажира с котом, потом ходила спрашивала чей кот

Она произвела посадку пассажира с коробкой, в которой был кот. Кота на свободном выгуле она бы не впустила даже при наличии билета, т.к. это не соответствует правилам перевозок.

Капитолина Сергеевна:
Я уже прямо сама хочу забросить беспризорного кота в вагон и чтобы он там нассал, насрал и наблевал полвагона и посмотреть на реакцию светлых человечков еще раз, когда проводница его не выкинет. Хорошо бы собрать зоозащитников с форума туда, но это конечно только мечта

Да мы уже и без этих откровений поняли про вас всё. Зря старались, даже не удивили. Вам вселенная всю злобу вернет, и не удивляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы