Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

[user]Фeникс:[/user выкидывают кота,

Фeникс: никто ничего не видел

Вот именно. Где свидетели поезда, мало-ли что камеры засняли. Да и вообще этот кот был на фото, много похожих рыжих котов . Много сомнений в этой ситуации. Хватит уже ругаться. Кто-то людей любит кто-то котов.

Kaбанчик: Люди, перестаньте пожалуйста обращать внимание на этого пользователя. Она не в себе.

А! И вы заметили, так давно что то происходит, месяца 1,5 уже.

Не понимаю почему все навалились на проводницу. Если кто и виноват, так это перевозчик кота, который не уследил за ним и тем самым создал эту печальную ситуацию. Следить надо за своими животными.

Аноним 722: Дада именно эти люди выступают против кота.

Люди пишут не против кота, а в защиту проводницы.

Аноним 722: По три квартиры имеют, но ах, всего два раза в год в отпуск съездили, и ах как выжить на 500 тысяч вдвоем. По две машины в семье, но ах, денежек нет.... Бедняжки...

Какая вообще связь с темой? Три квартиры - это приятно, если честно заработано. И два раза в год в отпуск - это тоже приятно, хотя хотелось бы больше, наверно.

Капитолина Сергеевна: Кот это багаж и проверять на месте ли багаж пассажиров она не обязана в принципе.

Ок, кот это багаж. Завтра в коридоре вагона обнаружится чемодан без хозяина, эта проводница по своей логике должна пройтись, поспрашивать чей чемодан да и выбросить на следующей остановке. А чего, ничейный кот и чемодан, долой ненужный багаж!

Аноним 152: проверить это животное, на месте ли оно

Она не должна.
Она обнаружила бесхозное животное, прошла по вагону с вопросом, чье оно. Никто не признал.

А вот почему хозяин, минуту спустя после потери, не бегал по вагону и не кричал - где мой любимый питомец, который милый и добрый и без которого я дить не могу? Аа. Ему же было пофигу, где этот питомец.
Питомец ехал в ненадежной переноске, без шлейки и брелка с контактом (как выше грамотно заметили), с ненадежным провожатым, который "вдруг заметил" отсутствие кота много часов спустя. Так что большой вопрос, так ли дорог был этот кот своим хозяевам, как они об этом кричат.
Если он собственным хозяевам не нужен, почему о нем должна беспокоиться проводница, которой еще и прилетело бы, что по вагону ходит кот, межает, раздражает пассажиров, а возможно, еще и гадит и портит имущество поезда и людей??

Аноним 899:
Я не удивляюсь даже если она так сделает.

С вашими башмаками проделала бы это с удовольствием.

Аноним 722: Тут половина не в себе.

Че-то несёт уже некоторых не по-детски.
Пора пустырнику и спать

Аноним 143: Не понимаю почему все навалились на проводницу.

Если б ехал кот нелегал, то никаких вопросов к проводнице, о едущем в вагоне коте она не знала. А тут она знает о перевозимом в ее вагоне животном и выбрасывает. Даже в голову не пришло проверить, видимо эта версия даже в голову не пришла.

Аноним 722: Хозяин без злого умысла совершил деяние.

Вы откуда знаете?
Может был умысел, может кот ссал ему в башмаки и тот выпустил его погулять в надежде, что пропадёт и не отозвался когда проводница искала хозяина.

Аноним 511: на обнаружила бесхозное животное

Каким образом оно оказалось бесхозным, если он ехал именно в ее вагоне? Даже если предположить что их было две проводницы на один вагон (чего уже сто лет нет) и посадку этого пассажира производила не она,так иди ,спроси у своей сменщицы.

Капитолина Сергеевна,
Прекратите ерничать уже в адрес Феникс. Ситуации разные бывают, и вот в этом случае должно проявляться сострадание. Это ребёнок. Человечность должна быть.
P. S. Простите дорогие пользователи, но для меня кот и ребёнок понятие разные по своей важности и значимости. Люди для меня всегда в приоритете.

Капитолина Сергеевна: Не защитила бы и были к примеру обоссаны ботинки-пришлось бы словить проблем

А может от лишая или бешенства защищала пассажиров

Аноним 722: Хозяин без злого умысла совершил деяние

Ой бедненький.

Аноним 722: с умыслом, сделала гадкое дело

Да небыло там умысла!
Не подумала, да. Безмозгдая, да. Но за это не казнят.

Умысел, ага, охотилась на кота, ждала, когда же хозяин уснет, потом когда кот сбежит, потом когда пассажиры начнут жаловаться. Ии туут! Исполнила свой умысел!
Вот проводнице в плацкарте заняться больше нечем, кроме как умысел злой против кота планировать и осуществлять.

Аноним 26: У меня знакомая в детстве очень любила с кошками тискаться, в итоге заразилась какой-то заразой, из-за чего у нее всю жизнь (ей сейчас 40 лет) все лицо было обсыпано сыпью, типа как у подростков, штук 40 гнойных угрей.

А у меня у знакомой одна проводница мужа увела и с детьми не разрешает видеться.

Аноним 722: проводница с умыслом, сделала гадкое дело.

Это вы доказали уже? Что в её поступке был злой умысел?

Аноним 722: Спасибо всем, кто еще остается нормальными, добрыми и помогающими людям.

И желает вздёрнуть проводницу, за то что та по большой глупости выгнала из вагона кота
Господи, прости.

Аноним 722: А проводница с умыслом, сделала гадкое дело.
Теперь видите разницу? Если не видите, не отвечайте, вас тут половина в танке.

Ну вот я тоже кошек люблю. Давайте я сейчас всех найденных бездомных котиков буду забрасывать в вагоны, пусть проводницы с этим разбираются. И если они вернут их обратно в среду обитания, то будут "злонамеренными".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы