Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Темари: Может вы и людей так будете убивать - а вдруг бы он кого то зарезал? Бред несёте...

Кстати это самая, частая причина у убийц-шизиков и употребляющих. Что типа там бесы и все такое. Тут вон каких только предположений уже нет тоже, то опасный кот, то лиса, змея. Весна вроде еще не скоро.

Аноним 548: Если б на кону стояли мои обосанные башмаки или жизнь кота, я б выбрала кота.

Ну дак понятно это ваши питомцы.
Я не собираюсь делать выбор по этому не завожу питомцев. Мне дороже моя семья и моя обувь.

Аноним83: вообще судьба человека и кота не должна ставиться на 1 чашу весов

Почему? Почему вы считаете, что человек дороже кота?

Аноним83: Выговор, максимум штраф.

Срок! Реальных срок должен быть. Это нелюди какие-то

Аноним83: Думаю проводница уже 100 пожалела о содеянном

И ещё 100 пожалеет, ибо чугунком своим надо думать, а не на плечах носить.

Лилит_Es: Проводница не убивала кота.

Люди, перестаньте пожалуйста обращать внимание на этого пользователя. Она не в себе.

Капитолина Сергеевна: позвонить

В 90е, три ноля по батарее звонить ага. И любой ребенок же если мать экстренно в больницу попала сразу сообразит что и как делать, вот взрослые не соображают , темы тупые заводят, а ребенок обязан сообразить.
с вами все понятно, да и тема не обо мне. У вас все кругом виноваты сами и вы в жизни никогда никому не помогли, это ясно, можете больше не хвастать этим, так себе достижение то. Но ситуации разные бывают, может когда-нибудь и у вас юношеский максимализм закончится.

Аноним 972,
Не ко мне вопрос , правильно цитируйте

Началось время удивительных историй
Дикие лисы, динозавры, прыщи

Капитолина Сергеевна: Ну судя по тому, что вы ездите в плацкарте в ваши годы, эта стратегия не принесла вам особого успеха в жизни.

Да что вы, какой плацкарт, я исключительно на попутках на халяву. Купе в глаза не видали.

Капитолина Сергеевна: Я лично никого в своих проблемах не виню

Вы молодец !

Kaбанчик: Люди, перестаньте пожалуйста обращать внимание на этого пользователя. Она не в себе.

А я считаю, что не в себе вы. И че?

Аноним 899: Ну дак понятно это ваши питомцы.

Я про кота в поезде.Если б чей-то кот нагадил мне,тя б не стала убиваться. Это всё мелочи жизни..

Меня очень удивляют соседи этого мужика.Он же не в вакууме ехал, на соседних то полках ведь люди ехали.Неужели не видели, почему не разбудили..

Аноним 222: Почему? Почему вы считаете, что человек дороже кота?

Аноним 222: Реальных срок должен быть

Да с чего? Ради кота за которым хозяин не смотрел?

Капитолина Сергеевна: Я между чужим котом и своими башмаками однозначно выберу башмаки

Я думаю в мыслях все так сделают просто в защиту бесхозного кота так пишут.

Kaбанчик: Люди, перестаньте пожалуйста обращать внимание на этого пользователя. Она не в себе.

Правильно она говорит. Зря вы так.

Аноним 26: У меня знакомая в детстве очень любила с кошками тискаться, в итоге заразилась какой-то заразой,

Вот вот.

Аноним 26: Сходите, прям сейчас искупайте в кошачьей моче единственную выходную обувь, в которой завтра на работу.

Я не удивляюсь даже если она так сделает.
Судя по новостям кошатники в ужасных условиях живут и им нормально при этом.

Аноним 548,
Потому что в реальной жизни всем плевать , позиция - моя хата с краю , лицемерие и двуличие , это только на сайте все герои - бегут спасать, помогать, заступаться и пр и эти нападки на проводницу просто накопившаяся злоба и агрессия общества , неважно на кого выплеснуть

Kaбанчик: Она не в себе.

Заметно

Аноним 548: Неужели не видели, почему не разбудили..

Что они видеть должны были? Если люди вон оправдывают то, что детей высаживают. Он их достал явно, если бухал и бродил. Вообще странный поезд, сборище странных людей. Одни терпят попойку, проводники не высаживают бухариков, но выкидывают кота, никто ничего не видел. И хозя, которая так безумного кота любит, но при этом отправила его без адресника и шлейки с бухающим дедом. Логика давно покинула всех там.

Капитолина Сергеевна: Это случайно не призыв к насилию в отношении женщины? Нет? Этадругоя? Проводница-человек. А кот-животное. И для меня лично жизнь человек более ценна чем кота.

Проводницу нужно увольнять за тупость. Ты знаешь, что в твоем вагоне едет животное, но на ум не приходит проверить это животное, на месте ли оно. Зато выкинуть на холод это пожалуйста. От такой можно ждать чего угодно в будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы