Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Кота Твикса нашли мертвым: уголовное дело может грозить проводнице, выбросившей его из поезда

Мирка: Такие люди пугают даже больше

А меня пугают хозяева таких животных.

Аноним 899: Просто в последнее время как-то все помешались на кошках на собаках. Очень настораживает это.

А еще на ОТ

ДМ2010: Собаки вроде погрызли,

Нет. хозяева сказали что нашли без повреждений.

Лилит_Es: Надо значит спросить, почему она по связи не спросила не пропадал ли у кого из вагона кот.

Да просто не подумала, мне кажется. Скорее всего обычная деревенская баба, с отношением к животным как к расходнику, есть помеха - она ее убрала. Ну о чем говорить, если здесь детей призывают вышвыривать и обзывают с пустого места? Какой кот?

Лилит_Es: И ни один сосед по вагону, а это плацкарт, заметьте, кота, который стал уходить, назад не вернул!

Вот эта ситуация вообще непонятная. Почему пассажиры этого вагона не пишут почему кот гулял по вагону. Надо их тоже послушать.

Аноним 755,

Лилит_Es: Виню ли я этого человека?

А если бы он убил вашу собаку???

Лилит_Es: а тут сопровождающий совершенно забил на безопасность и сохранность вверенного ему животного!

Как и вы забили, только вам больше повезло.

Аноним 885: извините, вы реально очень плохо думаете о людях, патологически плохо. Видимо, свои мысли такие же темные.

Слезайте уже со своего розового пони.
Да, я знаю, что у нас делают с беспризорными животными, поэтому бы постаралась найти хозяина кота. И, если у проводница не хватало опыта/знаний и тд, подсказала бы как эффективнее это сделать.

Капитолина Сергеевна: Почему кондуктор должна была решать ваши проблемы, а не ваша мама, которая о вас не заботилась и почему кондуктор тварь?
Нахождение вашей мамы в больнице никак не оправдывает то, что она вас оставила без денег. Но виноват кондуктор почему то.
Очень жаль что запретили высаживать детей-растет поколение халявщиков, которым ну все должны, все кругом. Правда одно поколение в виде их родителей уже выросло, которые сначала не заботятся о своих детях, а потом кто то виноват им.

… … интересно, у этого индивида есть дети? Ему хоть раз в жизни хоть один человек доброе слово сказал? Я уже не спрашиваю любил ли его кто-нибудь хоть один день в его жизни 🥹

Плутарх: Проводнице гореть в аду!

Ужас какой-то она причём? У кота есть хозяин где был он? Почему то хозяина не проклинают а виноват он.

Аноним 899: Если бы этот кот написел в башмаки защитникам, там бы было другое возмущение

Однажды моей маме собака обкакала сумку в плацкарте.. На выставку трех сразу везли ,не уследили. Всё спокойно разрешилось. Сумку отстирали, перед мамой извинились . Все оказались человечными людьми в этой ситуации.

Аноним 972: А если бы он убил вашу собаку???

Проводница не убивала кота. К чему этот вопрос?

Аноним 972: Как и вы забили

Если бы я забила, я бы его не искала и не нашла. И да, на улице он был минут 10, судя по опрошенным людям, кто его видел.

Нет никакого повода к жестокому обращению с животным: ни то, что он ходил по вагону, ни если бы нассал в тапки и чемодан, ни гипотетическая аллергия у кого-то.
У человека, как у думающего существа, всегда есть выбор.
В соседней новости про дикого кота никто его лопатой не перешиб, а три или четыре спасателя терпеливо его ловили, не смотря на то, что тот натворил и как себя вел.

Форумчане, воздержитесь от пожеланий смерти в адрес кого бы то ни было.

Капитолина Сергеевна:
У моих детей есть родственники и кроме меня, поэтому они не болтаются безпризорные и без денег. а у меня нет родственников,так бывает.
Капитолина Сергеевна: Как вы с ней оказались в больнице? приехала еа электричке, а потом до Уралмаша на перекладных, зайцем и с картой города бумажной.
Капитолина Сергеевна: Почему не остались там, зная что нет денег? а кто б меня оставил? Всем пофигу. Пришла девка 13летняя, узнать что как, ей сказали что привезти и все, кому я там нужна?
Капитолина Сергеевна: Раз вы были достаточно взрослой, чтобы одной куда то ехать, что вам мешало подумать дура видимо, хватило ума только поехать в больницу.
Капитолина Сергеевна: Вот таким как вы все должны и проводница и кондуктор и вообще весь мир.

Да, такие мы, халявщицы. Куда нам до вас, умных нехалявщиц.
Вы тут уже всех обосрали, но повторю, постоянно смотрела как народ платит в транспорте, кондукторов нет, стоят валидаторы. Молодёжь в 99% платит. Вот бабки старые и 45+ не разбежались. Мне просто дико было , такая система без кондуктора, интересно сколько человек с совестью. Большинство. Не угадали вы.

Аноним 981,
Дак это и не человек вовсе…

Аноним 548: Однажды моей маме собака обкакала сумку в плацкарте

Аноним 548: . Сумку отстирали

У собак не термоядерный запах как у котов.

Капитолина Сергеевна: Есть у меня всё

А я - Мерлин Монро.

Лилит_Es: , виновата в той ситуации только я сама. Но в моей ситуации я понять до сих пор не могу, как он вышел из дома, а тут сопровождающий совершенно забил на безопасность и сохранность вверенного ему животного

Вы то конечно не такая !

Капитолина Сергеевна: Видимо когда в следующий раз в поезд заскочит бешеная лиса проводница тоже должна любезно ее провезти. Или когда барана живого запрут в вагон тоже-ачотакова?

А чё не дракон или динозавр? Может вы и людей так будете убивать - а вдруг бы он кого то зарезал? Бред несёте...

Аноним 981: А я - Мерлин Монро

Очень приятно, я Фредди Меркьюри

Аноним 899: У собак не термоядерный запах как у котов.

Можете мне не рассказывать. У меня и кот был и кошка. Если б на кону стояли мои обосанные башмаки или жизнь кота, я б выбрала кота.

Фeникс: Да просто не подумала, мне кажется.

Скорее всего.
У меня подруга недавно в Мск нашла бабушку-потеряшку. Она не знала абсолютно что делать, очень растерялась. В итоге, конечно, она повела себя сначала неправильно, хорошо сразу написала друзьям и ей дали контакты лизаалерт, ребята её проконсультировали.
Теперь она знает как себя вести в такой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы